Про семейного психолога

Svetlantys
я хотела анализы с ним все сдать чтоб запланировать, мы девочку хотели

Svetlantys
не готова я сейчас рожать

вы сами себе противоречите %)

кася попова
вы сами себе противоречите %)

согласна его это и бесит потому что получается что я не готова , но так как люблю и хочу ребенка но немного позже через пол годика год, понимаете я ведь с ребенком буде не он

а как мне найти мой прошлый ник меня туда пускать перестали пароль тот же вроде не нарушала и баллов мало а не получается сама себя в личку в ту письмо написала , а зайти не могу

Svetlantys
скажите мне какую нибудь гадость, а

зачем? верите в психолога - ищите его, пользы будет больше ;)

Germiona
зачем? верите в психолога - ищите его, пользы будет больше ;)

завтра да , а сегодня хочу повод порастраиваться

Germiona

психолог конечно да , но я щас думаю что насильно то мил не будешь а он в новых отношениях сейчас, а у меня есть самолюбие и гордость, только я готова это задвинуть далеко поэтому и хочу узнать что психолог скажет опять же если мы пойдем вдвоем он ведь мне не скажет свои выводв а мне нужно либо убедиться чибо опровергнуть то, что он не хочет больше шансов на нашу жизнь, вернее не хочет мне этот шанс дать, тк желание расстаться в данное время это его желание , и я его люблю готова принять его желание , только вот у меня сомнение что он так пытается не решить проблему а уйти от неё, что легче %)

расчеты оказались неверны? вы считали,что просчитали все и вся: и муж с вами никуда не денется и дети обождут

Svetlantys
сделала аборт он хотел чтоб родила рискнуть ведь бывают на фоне таблеток без последствий, а про мат положение не готова я сейчас рожать , он считает что люди и хуже живут и что без общего ребенка не семья

а жизнь как всегда расставляет на свои места
Идите конечно к психологу, но я думаю муж идет только чтобы вы его поняли, все-таки вы давно вместе и он не считает вас чужим человеком, но с его стороны скорее нет желания начать заново, чем есть

Svetlantys
у меня была абсолютная уверенность в своей правоте, а у него в своей , я была уверена что он никуда не денется (дура) и не раз говорила , что устала от него

откуда,если не секрет была уверенность во всем?

Svetlantys
он так пытается не решить проблему а уйти от неё

ошибка Ваша в том, что Вы пытаетесь его поступкам придать какое-то значение, смысл, который бы соответствовал Вашим представлениям.
И хотите, видимо, ему это объяснить, доказать, и тем самым наставить на путь "истинный". Истинный в Вашем понимании.
Забывая, что у него есть собственные мотивы, свои представления.

И по поводу анализов, беременностей, рождения ребенка - осталось ощущение, что Вы пытались обмануть и себя, и его. Внутренне Вы не хотели ребенка на самом деле, но изображали для мужа какую-то деятельность, пытаясь доказать обратное. Он же скорее всего потому и бесился, что чувствовал обман.
И в отношениях важнее искренность и честность, нежели обман во спасение, по крайней мере, в этой конкретной ситуации.
Ведь и итоге Вы что получили? Разбитое корыто, несмотря на все попытки как-то объехать трудный для Вас вопрос о рождении совместного ребенка.
Потому приписывая мужу "бегство от проблем", Вы на самом деле всего лишь проецируете на него свой собственный способ - "бегство". Только в иной форме. Ведь обман - это тоже бегство.

И психолог: зачем он Вам? мое имхо, что Вы хотите, чтобы дяденька (тетенька) психолог волшебным образом развернул ситуацию в Вашу пользу.
Этого не будет. Поскольку ваши с мужем отношения строите и разрушаете только вы двое. А посторонний в этом деле психолог может разве что констатировать некие вещи, которые сами вы, находясь внутри всей этой заварухи, не видите.
Решать все равно придется вам двоим.

ТШ

согласна , но ведь он со мной в отношении ребенка согласен , у него есть сын ,у меня , мы не можем их обеспечить добротно как хотелось бы , так очем речь? одного желания то мало, какая лужайка. вы всё верно написали , но я не хочу обернуть все так, как мне наддо .С моей стороны обмана не было я знаю ,что не готва была ТОГДА рожать а сейчас ситуация другая, я не пила таблетки ,он все это знал, да я хочу выдать желаемое за действительное ,но за день этоне проходит ведь , поэтому либо еще осталось у него что то либо не было, это не правда поэтому я и считаю это бегством он знает что для меня змена это паралельные жизни а то что я сейчас в курсе их отношений убеждает меня что он пытается понять для себя, а мне говорит что все уже решил, зачем тогжа он со ной встречался сегодня пприедет завтра и мы с ним в одноклассникахз целый день общались до и после нашей сегоднешней всттречи как она на это реагирует что нровоипеченный мужчина, в буйстве увлечения и страсти говорит, проактическм целый день с женой ? он ведь не утещает ,я не рыдаю, не умоляю- мы просто гворим как родные люди обо многом, без нежностей и упреков

а психолог нужен для того что абсолютно левый человек сказал свое мнение вот и все зная всю подноготную там я смогу говорить очень на это надеюсь хотя никогда не была

Svetlantys

Не, так не пойдет))

Слишком много буквов... но почти все осилил. Я думаю, зря ты про "интрижку" ему рассказала. Мы прощать не умеем и не хотим. Я тоже как то "простил"... Однако, все равно развелись, через более, чем 10 лет. И эти годы не были счастливыми ни для кого, ни для нее, ни для меня, ни для детей... ГРУСТНО. Разбегайтесь.

Svetlantys
дело не в другой женщине в этом я уверена , она есть, но это утешение для не более и она это знает

Дело в том, что он не хочет жить с ТОБОЙ. И хочет жить с ДРУГОЙ.
А с тобой..ну хоть тресни, не хочет.
И дело тут в чём угодно можно искать. Не хочет и всё. И есть та, с которой хочет.
А обманывать ты себя можешь сколько влезет. Пока не поймёш - ВСЁ.

Svetlantys
там маленький есть , не его

Пообщали его, значит. И не важно, что пообещали. Он туда ушёл и там ему хочется быть.
И ничего не поделать, особенно насильно.

Svetlantys

Цепляют ваши слова...почему-то. Сходите к психологу. Только не настраивайтесь на то, что ЕГО поймете. Вы работать со СВОИМИ чувствами (травмами, иллюзиями) будете. А то, что будет дальше с Вашим браком одному Богу известно... 50х50... возможно и действительно развод, а возможно и новый виток отношений начнется.

Калина Малинова®
Пока не поймёш - ВСЁ.

Калина Малинова®
И ничего не поделать, особенно насильно.

я этого и хочу , я хочу увидеть что он не хочет со мной снова , а этого нет н а самом то деле , вот в чем фигня вся , если б я это поняла да пусть живет счастливо не стану препятствовать ни в коем разе ,но не убедительно

у меня тогда так и было я хотела левыми отношениями глушить

###
Цепляют ваши слова...почему-то. Сходите к психологу. Только не настраивайтесь на то, что ЕГО поймете. Вы работать со СВОИМИ чувствами (травмами, иллюзиями) будете. А то, что будет дальше с Вашим браком одному Богу известно... 50х50... возможно и действительно развод, а возможно и новый виток отношений начнется.

он то тоже хочет значит смнения то есть у нео

мдя, тебя переубедить трудно
похоже, психолог тоже не убедит...
богатый, видать, мужик... раз так цепляешься..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы