Снова сюда плакать пришла

Вот и закончилась очередная (?) моя сумасшедшая любовь (влюбленность?) Все было оговорено заранее, без обязательств, без обид... Но когда он однажды просто не взял трубку, я оказалась не готова к этому... У меня обычно реакция не сразу идет... когда я поняла, что это все, я порадовалась даже.
А потом как накатило, и это впервые после многих лет разумного существования. Не влюблялась я так давно. Ну, замужем была 10 лет, забыла, что это такое. Когда поняла, что все закончилось - я неделю на Новопассите и калачиком на диване - так хотелось свернуться в комочек и где-то внутри сохранить ощущение, что он рядом. Хотелось все время только спать и видеть во сне, что он рядом.
Я не знала, что бывает так больно, я думала, что такое бывает только где-то в подростковом возрасте, но никак не в 30 лет.
Все это глупость, конечно, все пройдет, все живы, все понимаю. Но ... надо же где-то выговориться.

не грустите о том, что всё это прошло. А радуйтесь тому, что это БЫЛО

Потерянная в Манхеттене
радуйтесь тому, что это БЫЛО

Спасибо )
Вот в эту сторону и пытаюсь направить свои мысли. Вроде, получается даже уже.
но все равно накатывает иногда

Аноним
Вот и закончилась очередная (?) моя сумасшедшая любовь (влюбленность?)

Все красиво и романтично и даже где-то достойно уважения и восхтщения (в смысле искренности), но у вас проблемы с управлением с собственными эмоциями. Это очень легко исправляется. И лучше это исправить сейчас, с возрастом труднее. У вас и так уже проблемы

Аноним
30 лет.

такое- беда, хоть и мило.
Но вам неудобно. Хотя и нравится. Это такая зависимость от эмоций

посмотрите кино "Ешь. Молись. Люби." Оно такое женское)) (мужу не понравилось)
Есть там тема про расставания. Эта боль не вечна. Когда вспоминаете этого человека, посылайте ему лучик света. Хорошо жеж, что встречаются нам в жизни люди, которых мы любим :)

Pani C
у вас проблемы с управлением с собственными эмоциями

Вы психолог? Очень точно оценку даете

Аноним
Вы психолог?

недоучка. Пятый курс заочно. Но я не потому знаю - сама такая была, чувствительная.

Pani C
Но я не потому знаю - сама такая была, чувствительная.

Как от этого избавляются, я тож чувствительная зависимая от эмоций :dontknow:

Элизабет
Как от этого избавляются

Я не знаю, честно. Иногда мне кажется это заслуга моего мужа. Он очень тяжелый человек и не дает мне расслабится. Может слишком много неудачных приключений и начинаешь становиться циничной, а потом количество цинизма переходит в качество понимания... не знаю, может возраст Да нет. Я вру. Я знаю. Попытаюсь объяснить, ибо автора жалко страшно.... Итак: вот есть у тебя надежда, отрываешь ей голову и знаешь, что жизнь в принципе серое гомно, но ты все равно прекрасный человек (это важно - не дать сбить себя с толку. Не дать никому убедить себя, что ты какая-то не такая. Ты самая классная - но вот жизнь - это вот она - такая и все тут). И живешь себе дальше с осознанием этого. И вы не поверите - наступает момент, когда и окружающие начинают это видеть. Ну и на себя внимания поменьше, на свои переживания. Глупо, но постараться озаботится другими - подружками, детьми, мамой, мужчиной, если таковой есть. И им приятно и тебе полегче. Как-то такСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 02:31

Автор, милая, извините, что вклинилась тут я, просто ну вот 1 в 1 меня вы описали :(

Pani C
Это очень легко исправляется

КААААК????

Pani C
И лучше это исправить сейчас, с возрастом труднее. У вас и так уже проблемы
Аноним
30 лет.

да-да, как про меня пишете...ну как исправить-то? как бороться?

у меня это 3я безбашенная любовь за 30 лет....у ладно, в 18-понятно...ну в 22-еще и ни ребенка ни семьи...но в 30-то, взрослая баба с ребенком-и так рвет крышу...сижу как дура на его страничках, читаю...песни слушаю, которые наши...по местам нашим таскаюсь....ну хоть волком вой...так тяжло, после мужа я уже думала все-ни в кого не влюблюсь, все мужЫки-кАзлы...а тут ОН :(

Элизабет
Как от этого избавляются

Ну, я вот не знаю... сама думала, что избавилась от этого, стала этакой циничной мадам... ан нет. Мне кажется, что мы такие, какие есть, где-то разум может управлять чувствами, но все таки, рано или поздно эмоции вырвутся на волю

Аноним
но никак не в 30 лет.

Аноним
замужем была 10 лет

Аноним
закончилась очередная

какая ж Вы, автор, ээээ....скороспелая и любвеобильная. я Вам аплодирую, лежа. вставать просто лень

я
по местам нашим таскаюсь....ну хоть волком вой...так тяжло, после мужа я уже думала все-ни в кого не влюблюсь, все мужЫки-кАзлы...а тут ОН

Дааа, точно

я
просто ну вот 1 в 1

Аноним

Автор, вот-я наткнулась сегодня-хоть настроение подняло ;)

КАК ПРАВИЛЬНО СТРАДАТЬ ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ

1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка- берите мальчика.

2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью кто-то из родственников, подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом "Все нормально, отстаньте".

2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.

1. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку:
    а) как прекрасен объект любви в общем
    б) как прекрасен объект любви в частности
    в) как недоступен объект любви
    г) как он прекрасен и недоступен

2. Теперь углубитесь. Думайте следующее:
    а) ни у кого нет такой улыбки
    б) ни у кого нет такого голоса

На этом этапе делайте смысловое ударение на "ни у кого больше!"

1. На этом пункте углубитесь еще. Заданнная тема - "невозможность". Думайте: как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно.

2. Прибавьте "никогда": как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно.

3. Думайте про никогда подробно, 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.

4. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы.

5. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.

6. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно
    высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили.

7. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремлите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.

8. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите : "никогда". 10 минут.

9. Перерыв на чай и пописать 15 минут.

10. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях.

11. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте. 40 минут.

12. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость.

13. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Сверните окошки, но не закрывайте их. Лезьте в первую с фотографиями.

14. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тек кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них все, что найдете, за последние два года. 4 часа.

15. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников.

16. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии.

17. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу.

18. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к предыдущим пунктам.

19. Добавьте к романтической мелодии трагическую.

20. Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошепчите на нее "никогда и невозможно". Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью.

21. В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте "ту" музыку и рыдайте на ночь.

Если вы решите всего этого избежать, вот простое решение: если вам нужно отрезать прочную, туго сплетенную веревку, то не мочальте ее тупым ножом. Возьмите остро заточенный топор, рубаните с плеча. Завяжите прочный узел. А края подпалите, чтобы не распустились. И так с любыми ненужными отношениями, в любом деле.

economist
скороспелая

почему?

economist
любвеобильная

Да нее, просто БМ сказал (мы с ним поддерживаем дружеские отношения), что типа, "все пройдет, не парься, это просто очередная влюбленность". На самом деле, такое было за мою жизнь, 3 раза всего (и, кстати БМ в их число не входит)

Аноним
почему?

ну Вам около 30, а Вы уже и 10 лет успели замужем побывать, и в очередной раз (виимо, уже после развода) влюбиться. это все требует времени. поэтому

Аноним
кстати БМ в их число не входит

бедняга. жаль мужика. Вы его не любили?

Класс, спасибо, посмеялась

я
Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку:
а) как прекрасен объект любви в общем
б) как прекрасен объект любви в частности
в) как недоступен объект любви
г) как он прекрасен и недоступен

1. Теперь углубитесь. Думайте следующее:
    а) ни у кого нет такой улыбки
    б) ни у кого нет такого голоса

я
Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите : "никогда". 10 минут.

я
Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тек кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них все, что найдете, за последние два года. 4 часа.

А вот это все я и делала (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы