Снова сюда плакать пришла

economist
около 30

Мне 34 )))

А я вам завидую.

economist
Вы его не любили?

Любила, но не ТАК. Просто спокойно любила... потом спокойно разлюбила :dontknow:

Аноним
А вот это все я и делала (((

вы не поверите, я вот это все делаю в данный момент и рег в однокл уже 500 штук...ну дуроооооо.....замужем я только 5 лет пробыла...а так-ну 1 в 1, я думала я одна такая дурочка эмоционально неустойчивая осталась

один явный + точно есть-я худею и выгляжу всегда хорошо-а вдруг встречу ЕГО....

Pani C
А я вам завидую

Это вы - мне?
С одной стороны - очень тяжело жить эмоциями. Кстати, БМ меня "гасил" как бы, не знаю, какое подобрать слово. Может. это и причиной развода стало...
Тоже думала - больше никогда, никого, не впущу в свое сердце и вдруг, просто ниоткуда появился этот парень... и пропал так же в никуда...
Но ему я благодарна, за всплеск эмоций в моей душе, за вновь испытанную влюбленность, страсть.
С одной стороны - может это и к лучшему. Мы не успели надоесть друг-другу, наговорить дурацких обидных слов... Можно вспоминать всю эту историю, как что-то светлое в жизни)))

Вы себе определитесь - вам как? Нравится? Согласны еще раз пережить или "больше не позволю"? В этом все дело.. Вы даже сейчас на будущее для таких же разочарований ищите себе оправдания

Аноним
может это и к лучшему. Мы не успели надоесть друг-другу, наговорить дурацких обидных слов... Можно вспоминать всю эту историю, как что-то светлое в жизни)))

Но как бы сказать...все это здорово, и еще раз скажу - красиво - но! неудобно. Понимаете? Самым главным (если хотите излечится от этого) для вас должно стать ваше удобство (что не есть эгоизм - я там пост свой поправила, я об заинтересованности в других) :)

Pani C
Самым главным (если хотите излечится от этого) для вас должно стать ваше удобство

Ага, я поняла вас )
Не думаю что я смогу (захочу) Конечно, сейчас я думаю, что нет-нет, никогда, да еще и не отпускает чувство "он единственный такой, больше никого не надо" Со мной пытаются знакомиться, но у меня вообще никак душа не лежит ни к кому.
Но мне хочется верить, что это пройдет, и я смогу снова влюбиться...
Не хочу быть расчетливой, циничной. Я таким людям могу завидовать, у них в жизни все по плану. Но сама такой быть не смогу.

Аноним
Со мной пытаются знакомиться, но у меня вообще никак душа не лежит ни к кому.

времени, может, Вам надо поболе? чего Вы из огня да в полымя?

Аноним
Но сама такой быть не смогу.

Сможете. Но, может вам оно и не надо. Остается тогда только отряхнуться и ждать новую любовь :) Не буду вас сбивать с вашей религии. У вас жизнь насыщеннее.Хотя, это кто что любит я вот, ненавижу сюрпризы
Я единственное, чего реально прямо сейчас хочу - так это чтобы вам полегчало :) настраивайтесь на филосовский ладСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 03:03

Аноним
Но мне хочется верить, что это пройдет, и я смогу снова влюбиться...

а я вообще пока ничего не хочу :( я пока еще люблю и надеюсь... одно успокаиваетпосле прошлых любовей тоже было тяжко, но ведь выжила-и встретила новую любовь....хотя сейчас мне кажется, что все серьезнее, чем в те разы...

Аноним
Я таким людям могу завидовать, у них в жизни все по плану. Но сама такой быть не смогу.

да, это точно...

эх, жаль анонимам в личку не написать...такое ощущение, что мое второе Я пишет

Интересно тут... я сейчас как раз пытаюсь описать чувства женщины, которую бросили, изучаю статьи всякие умные, психологами написанные...и вот реальная история! Что называется - правда жизни.
Знаете, а ведь выход настолько прост, что даже смешно ;) и предыдущие таблицы с порядком действия по схеме как-то не очень убедительно выглядят, когда речь заходит о реальной душевной боли с жжением в груди...

врнее как

я
после прошлых любовей

....после 1й меня колбасило год....потом пыталась выйти замуж без любви, чтоб забыться, да и подруги все выходить замуж начали...а потом встретила мужа....и о5 влюбилась...почти расстались с ним, страдала опять...но сошлись обратно и поженились...сейчас вот уже полгода как разошлись, ну фактически-то уже год вместе не живем, на развод я подала-тут небыло вообще страданий, только радость...и думала-все, никогда больше, разочаровалась, все...ага, щассссс :(

elismyare
Знаете, а ведь выход настолько прост, что даже смешно и предыдущие таблицы с порядком действия по схеме как-то не очень убедительно выглядят, когда речь заходит о реальной душевной боли с жжением в груди...

переведите ;)

economist
чего Вы из огня да в полымя?

Дак в том то и дело, что нет. Не хочу пока, и не буду

я
я вообще пока ничего не хочу я пока еще люблю и надеюсь...

Я тоже надеюсь немножко. Был пример подобный, не со мной, там вернулся МЧ, только поздно было... в-общем, я пока с-одной стороны стараюсь успокоиться и отпустить, а с другой, буду ждать пока, а вдруг он передумает. Все равно только о нем все мысли, просыпаюсь его именем, засыпаю, мысленно желая ему спокойной ночи...

я
жаль анонимам в личку не написать...такое ощущение, что мое второе Я пишет

:)

Я поняла в чем мне сильно повезло в плане "лечения"... Моя такая любовь первая - погиб. Ужасно, конечно, но я б скорее всего всю жизнь себе бы испоганила, если б он был жив.....

Аноним
с другой, буду ждать пока, а вдруг он передумает

может, тогда не ждать? берите штурмом. или там глухо все с его стороны?

Pani C
Моя такая любовь первая - погиб

Это ужасно. Как же вы пережили, не представляю...

а еще очень хочется напиться в зюзю, и боюсь...я ведь знаю что начну звонить...и отсутствиетелефона, если его забыть,например,меня не остановит....найду откуда

Pani C
Ужасно, конечно, но я б скорее всего всю жизнь себе бы испоганила, если б он был жив.....

ну...я мужем себе жизнь капитально испоганила, да и 1й был...хм, не ангел, но этот-то у меня идеал, и вообще...

economist
там глухо все

:(

Всем хорош :) Научил многому, но жить не получалось. Стоило мне уехать - он находил себе другую, причем искреннюю любовь Приезжала - снова я на первом месте. И вот в один прекрасный день - приезжаю -а все....

Аноним
Это ужасно. Как же вы пережили, не представляю...

Мне капец как стыдно это говорить - но стало гораздо легче. Когда нет надежды - легко становится сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы