Снова сюда плакать пришла

Перевод :) У женщины эмоций больше чем у мужчин в 100 раз!!!
Женщина мгновенно перестраивается на волну мужчины и привязывается к нему, ну примерно как к хозяину...хотя это не красивое сравнение, но к сожалению у нас именно так и происходит. И вот когда она преданно ему служит, со всеми вытекающими последствиями, он вдруг видит, что ему что-то начинает надоеадть. Вы меня только не забрасывайте гнилыми помидорами, но это примерно так и происходит ;)
Потом женщина, которая вроде бы всё делала правильно , сидит и плачет совсем не понимая, чем не угодила? Или чем другая лучше неё? Что он там себе нашёл? А у него есть всего лишь несколько поводов сменить привычную жизнь на новую, типа костюма. Вероятно, что он просто был влюблён и адреналин прошёл...вероятно вы переусердствовали с вниманием - и он испугался...я не знаю сути вашей ситуации ;)
Но решается она очень просто:

• вы начинаете заниматься любимым делом и стараетесь его просто поблагодарить в сердце за то, что он вас научил, как не надо проникать всем своим существом в мужчину;
  • посмотрите на себя саму немного с другого ракурса. Например поменяйтесь с ним местами и представьте, понравилась бы вам такая девушка и жизнь с ней рядом?
  • просто постарайтесь посмеяться над своей наивностью и естественным чувством находить проблемы в другом, а не в себе...Нелегко, скажу честно, но очень эффективно.
  • ну и последнее... Радуйтесь, вас Бог отводит от чего-то не вашего, готовя для вас лично именно ваш вариант.
    Поверьте, любовь, если она настоящая, так быстро не ломается. Мы иллюзорно и по-женски принимаем влюбленность за то, чему присваиваем статус Любви ;)

elismyare

очень интересно и познавательно...а вы кто? добрая фея? как вас на юмаму занесло, рега свеженькая ;) вовремя в общем-то занесло...спасибо :)

занесло случайно, не поверите...но я действительно добрая фея ;)

elismyare
вероятно вы переусердствовали с вниманием - и он испугался

Скорее всего да

elismyare
он вас научил, как не надо проникать всем своим существом в мужчину

Хм.. это понятно, но. Я ж не робот вкл-выкл и все решено. Я и так все это время пыталась себя контролировать, потому что влюбленность и страсть была такой, что я была готова.. ну не знаю, даже на что, на край света босиком за ним, он частенько одергивал меня, "не смотри на меня так", "сердечко береги", а однажды сказал - "не смотри на меня так, будто я - ВСЕ в твоей жизни" Он понимал, КАК я к нему отношусь... Хотя я старалась себя контролировать
Да, думаю, мне б самой не понравилось такое... Мне и не нравилось, было как-то такое, 2 месяца только выдержала...

может быть вам стоит почитать вот это www.proza.ru/2010/03/20/913, там не много, но прямо в цель...
мне рассказывали, что одна девушка хотела резать себе вены после того, как её бросили и обманули, а этот текст ей реально спас жизнь ;)
Никогда не опускайте руки и не позволяйте другому выбирать вашу собственную жизнь.
И ни в коем случае не звоните ему больше...вирус лечат всего несколько дней, а потом встают на ноги и живут дальше ;)

elismyare
но я действительно добрая фея ;)

И умная,млин Мне понравилось. Только есть еще дальше дорога. Но она подходит, когда все на грани, ну или муж

Только есть еще дальше дорога. Но она подходит, когда все на грани, ну или муж

Грани нет, вот в чём секрет!
Грань ты устанавливаешь сама ;) и если в твоей жизни этот мужчина и есть грань, то ты обязана пересмотреть свою жизнь и начать писать историю с чистого листа - значит закончилась тетрадка, в которой ты прожила лишь маленький отрезок жизни ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 03:40

Спасибо всем откликнувшимся ) Пойду спать, утро вечера мудренее )

да....сижу думаю,какое там спать....
у меня тут сложнее еще все...и запутаннее....но советы идеально подхлдят в общем-то. Я пока стараюсь отвлекаться, постоянно с кем-то общаюсь, на работу вот новую устроилась-киснуть там будет некогда, да и в инете ночами уже не посидеть, но вот пока еще не работаю-по ночам просто труба...крышу рвет не по-детски, причем в этотраз о моей любви не знает никто, хотя хоется кричать на весь город, у меня не факт, что все потеряно, но я чувствую, что не стОит больше в омут с головой, хватит этих горок американских...а хочется как...

С удовольствием бы поболтала с elismyare :) Может придется еще :) поставьте авик, так удобнее запоминать, сложный ник. Надеюсь, увидимся :)

;) ;) я не очень сильна в правилах форумов, даже не знаю. как копировать цитаты участников :) :) :) , но разберусь утром и обязательно загляну...

Аноним
а с другой, буду ждать пока, а вдруг он передумает.

Девушка, миленькая!!! Ну зачем Вы себя тешите и терзаете?! Если ушел к другой-зачем ждать?! Вы сможете простить измену?! Ни к чему!!! Я сама пережила 2 развода. Правда инициатором была сама, так как не приемлю в себе "плохого отношения" , не в смысле измен, измен не было, а в смысле самого потока "такой" жизни, отношения и т.д. А любила очень-очень сильно. И сейчас люблю. Но понимаю, что так с ним жить не смогу. И не хочу. Хочу лучшей жизни. Я этого заслужила. Тоже есть ребенок от брака (2 раза с мужем и расходились). Ребенок есть. Научитесь "глушить" свои такие эмоции. Я научилась и наооборот пришло ощущение что все сделала правильно! Ведь не зря есть "старые" и "проверенные пословицы": "Все что ни делается-делается только к лучшему" или "Не делай людям добра-не получишь зла" и "Инициатива наказуема" "Скупой платит дважды" и т.д......Ведь мы же все с инстинктами!! Разберитесь Вы в себе!!!! Загляните в себя!!!! Перейдите в "другое русло". Ну зачем же мучить себя и терзать!!!! Разве не было у Вас так в жизни-что по истечению времени-ты понимаешь- А ведь точно! Надо ж было сделать так, как и хотела раньше!!!! Или-слава богу что так все и произошло, как я предчувствовала...а сделала бы как он хотел, ошиблась бы точно!!!! Ну вот-как то так... Любите и цените себя!!!!!!!!!!!! Ну сколько историй подобных! Почитайте подобные истории-и как потом складывалась в дальнейшем жизнь!!!! Ведь такова жизнь: Если уж предал-то предаст и во второй раз! Изменил-изменит еще! Ударил-ударит еще раз! Оскорбил-оскорбит еще раз. Такие мужчины, такие уж у них "извилины" А вто если мужчина очень любит свою женщину-то такого не происходит-никогда! Он любит! Холит! Лелеит! Облизывает! Ценит! Забоится! Обожает! И самое главное-НИКОГДА такую женщину любимую и желанную-НИКОМУ ни отдаст! Это точно-проверено!!! А проверить легко-пусть он Вас увидит с другим мужчиной-и сами все увидите и поймете-как сложится все.... Ну что ж любить-то "впустую его"? И терзать себя! ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ! ЕСТЬ ВЕДЬ ДЛЯ ЧЕГО И КОГО ЖИТЬ ДАЛЬЩЕ! ЖИЗНЬ-ТО ПРЕКРАСНА!!!! ;)

А как любить вполсилы - не растворяясь в человеке? Есть такое выражение:"мужчина - такое Орган, который при потере отрастает", и понимаешь это головой, но не можешь по-другому...

Детсад.
Я бы тоже от Вас сбежала.

Автор
А как любить вполсилы - не растворяясь в человеке?

Ужас! вот не хотела бы чтоб во мне кто то "растворился"
У меня подруга вот так любит "с надрывами,с страданьями",а иначе-и не любовь. А я любовь понимаю,когда мне с человеком рядом хорошо,комфортно ,весело и он не доставляет мне проблем,а по мере сил мои решать помогает"

Аноним
Все было оговорено заранее, без обязательств, без обид...

Очень удобная позиция... Девушки, зачем ведетесь на таких?! Почему там низко себя цените?!

Аноним

мы женщины не думаю что умеем без обязательств, мы все равно привязываемся, сложно вам понимаю, и видимо вас это застало не в тот момент,. надо в нем разочароваться, найдите повод ;)

Автор

Это не автор темы )
Автор темы - я. Завтра НГ, а я одна.
Позвонила ему сегодня - разговаривать не стал, а если б врасплох не застала - то и трубку бы не взял
Понимаю, это глупо, это даже тупо как-то, но ничего не могу с собой поделать, и время такое неподходящее - НГ, всем весело а я сижу реву без причины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы