Не смешно!

аноним
надо ли возвращать подаренные ценные вещи и суммы

аноним
предупредила на берегу - детей не будет

Вот мужик-то еще не знает, что ему радоваться надо, счастье привалило буквально (если бешенство Ваше победит в борьбе с меркантильностью).

аноним
предупредила на берегу - детей не будет

че никогда? Девушка. отпустите мужечка. он должен испытать радость быть папой. ;)

ТШ
в борьбе с меркантильностью

не только меркантильность. Он заботливый нежный и добрый. Надежный. Это в общем. Но в частности - вот такое чувство юмора и поговорить толком не о чем.

Коша1
он должен испытать радость быть папой. ;)

да уже дважды папа взрослых дочерей. и я мама уже.

аноним
Я тебя люблю, я буду ждать пока ты полюбишь

Это всё кончается за порогом ЗАГСа, ну или оч. быстро.
а

аноним
общение рутинное

этого будет все больше и больше.

Так что, сами оцените перспективы.

а вообще хотелось бы услышать какие вам шутки нравятся. как вы сами шутите? раз вы тонкая душа такая. а если расставаться решили, то не лукавьте, не в этом дело. и подарки не вздумайте отдавать, это вам компенсация за "тупые" приколы

аноним
я мама уже.

о! так Вы в курсе всего, а я тут ... мда, я думала двадцатилетняя девочка пишет.

аноним
Он заботливый нежный и добрый. Надежный. Это в общем. Но в частности - вот такое чувство юмора и поговорить толком не о чем.

:( А вы замуж за него хотите выйти или просто думаете встречаться дальше или нет?

аноним
да уже дважды папа взрослых дочерей. и я мама уже.

:=-O: а пишите. чувство, что вам лет 19 от силы
не пара вы, крч, развод

ТШ
двадцатилетняя девочка

Коша1
что вам лет 19 от силы

аналогичное чувство возникло. правда

Bira
а вообще хотелось бы услышать какие вам шутки нравятся. как вы сами шутите?

Вам зачем?

Bira
раз вы тонкая душа такая.

я этого не говорила.

Bira
а если расставаться решили, то не лукавьте, не в этом дело

я пыталась расстаться. Но лаской-нежностью и обещанием ждать пока у меня появятся чувства меня возвращают обратно. Я и сама начинаю думать "А вдруг?"

Bira
подарки не вздумайте отдавать, это вам компенсация за "тупые" приколы

ТШ
так Вы в курсе всего, а я тут ... мда, я думала двадцатилетняя девочка пишет.

в курсе чего я должна быть? может и правда очевидного не вижу?

Капучино
А вы замуж за него хотите выйти или просто думаете встречаться дальше или нет?

я хочу просто встречаться, имея право выбора, но он хочет всего остального.

Коша1
а пишите. чувство, что вам лет 19 от силы

не, девочки, ему за 40 мне за 30. И подарки и суммы о которых я говорю - реально существенные. И забота по-серьезному. И спим без трусов.

аноним
Вам зачем?

просто интересно, что же вас смешит :)

аноним
И спим без трусов.

Ну и встречайтесь дальше - раз он обещал ждать - пусть ждет , когда вы или полюбите его всей душой или он вас достанет так что вы и без форума его выгоните вон

аноним
И спим без трусов

вот это новость и какая остроумная шутка

аноним
не, девочки, ему за 40 мне за 30. И подарки и суммы о которых я говорю - реально существенные. И забота по-серьезному. И спим без трусов.

Кароч, не смешная шутка у Вас получилась, я б сказала даже - тупая.

ТШ
я б сказала даже - тупая.

Ну так вам и не предлагают с автором отношения строить- нет? То что вам ее шутки не нравятся вас вообщем то никак не должно напрягать - выйдите из темы и забудете

ТШ
Кароч, не смешная шутка у Вас получилась, я б сказала даже - тупая.

Коша1
и какая остроумная шутка

и?

аноним
и?

ну?

аноним
И забота по-серьезному. И спим без трусов.

вот вы щас шутите как муж ваш. С кем поведешься - так тебе и надо

Потерянная в Манхеттене
С кем поведешься - так тебе и надо

Потерянная в Манхеттене
С кем поведешься - так тебе и надо

интересная и неожиданная концовка

economist
интересная и неожиданная концовка

ну "автор-сам дурак" это можно писать сразу в первых постах, этим никого на юматери не удивишь. пусть пар спустят девчонки, покрасуются насколько они лучше и продолжим, думаю, по теме.

Потерянная в Манхеттене
вот вы щас шутите как муж ваш. С кем поведешься - так тебе и надо

аноним
и?

вот и муж ваш на ваши реплики "не смешно!!" думает "и?", ибо вам -то кажется что вы искромётны и ему так же кажется
У меня муж шутит всегда на грани фола, я привыкла и пропускаю мимо ушей, а вот с другими людьми приходится его одёргивать и ему уже куча человек сказала, что шутки его не шутки совсем, а он считает, что смешно шутит Но как это относится к любви? ИМХО вы просто человека не любите и шутки - это то к чему вы начали придираться, потом снежным комом пойдёт: и спит не так и ходит криво и в носу не грациозно ковыряет и палец на оттопыривает когда кофу хлебает и ваще он его хлебает :angry:

Pippit™
ибо вам -то кажется что вы искромётны

да ну что Вы ни быть перед вами искрометной, ни понравится или произвести впечатление у меня цели не было. сказала что в голову пришло. МЧ же мне именно понравится хочет. Он такую паузу показательную делает после своих шуток - реакции ждет. Это же чувствуется.

Pippit™
ваще он его хлебает

Капучино
То что вам ее шутки не нравятся

а Вы не автор, случаем?
мне-то на ее шутки по барабану.
Просто стойкое ощущение разводки очередной, и не очень умной, мягко говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы