Не смешно!

аноним
Ну много лапши не клади, любимая, чтоб на ушках не повисла

Может предыдущая мадам от него гуляла? я подумала бы что это подсознательный комплекс.
т.е. он в глубине души допускает что вы можете его обманывать.

Anka-Manka
можа вы шибко интеллигентная конеш, но у нас с мужем частые такие шутки. и нас обоих это забавит...

++у нас похлеще бывает и мне нравица :P

+++
Может предыдущая мадам от него гуляла? я подумала бы что это подсознательный комплекс.
т.е. он в глубине души допускает что вы можете его обманывать.

о Боже.... да он просто болтает, шутит. ИМХО не сходитесь вы с ним в этом изначально, как встречаться начали. что с этим делать решать вам. но честно, мужик совсем нос может повесить, если вы ему за каждую шутку скандал будете устраивать.

аноним
Пыталась поначалу, теперь просто делаю вид что этой шутки просто не было

Представьте, он будет потом так "шутить" где-нибудь в общественном месте, а вы постоянно будете испытывать за него стыд.

Ну, вообще-то чувство юмора - это индикатор самых тонких свойств души. Судя по шуткам парень у автора человек грубоватый и глуповатый. Если люди не понимают шуток друг друга, то, мне кажется, они в принципе не способны друг друга понять. Причем в этой паре будет страдать тот, кто тоньше и умнее.
Так что, автор, не занимайте чужого мужчину, видите скольким дамам нравятся его шутки. И найдите себе подходящего.

Прохожий
Судя по шуткам парень у автора человек грубоватый и глуповатый.

оу оу оу . грубоватый согласна. ну и вы как аноним, конечно еще и ум затронули.

Прохожий
видите скольким дамам нравятся его шутки.

да пищим от восторга просто. автору советуют проще к этому относится.

аноним
"А кто у тебя в спальне, милая?"

и опять же - рездражает сюсюкающий тон, а не сама шутка вы увереены, что и у вас не в этом дело?

аноним
Смс переписка. "Чем занимаешься милая?" "Суп варю" "Какой" "Наверное с лапшой сделаю" "Ну много лапши не клади, любимая, чтоб на ушках не повисла"

да уж)) и правда как то не остроумно, но думаю просто он сам по себе вас бесит, от того и реакция такая) Меня вот бесит когда жену называют "милая", "дорогая", "любимая" ну бесит не могу, а почему не знаю

Anka-Manka
грубоватый

ндя.. со всеми этими милыми-любимыми и умемньшительными формами? по-моему, он наоборот мимимишечка этакий :bear:

Rebeline
со всеми этими милыми-любимыми и умемньшительными формами? по-моему, он наоборот мимимишечка этакий :bear:

ну тут тоже не состыковка весь какой то не такой, развод!!!

Anka-Manka
грубоватый согласна. ну и вы как аноним, конечно еще и ум затронули.

Мне кажется, это очень связано. Невозможно представить умного человека без чувства юмора. И наоборот, человек с тонким чувством юмора не может быть грубым и глупым.

Прохожий
Невозможно представить умного человека без чувства юмора. И наоборот, человек с тонким чувством юмора не может быть грубым и глупым.

а че представлять, я их вижу изо дня в день. самый яркий пример для меня был бывший одногруппник. человек с такими мозгами, шо капец. спроси хоть что, все знает, начитанный, современный, короче все им восторгались. и вот мы встретились :=-O: . вечер не был томным я вам скажу ;)

Anka-Manka
вечер не был томным я вам скажу

Он весь вечер отпускал плоские шутки?

Anka-Manka
все знает, начитанный

Знания и начитанность и ум - это разные вещи.

Rebeline
вы увереены, что и у вас не в этом дело?

нет, само по себе ласковое обращение меня не бесит. И, согласитес, фраза "А кто у тебя в спальне" сказанное без приставки милая уж больно смахивает на тупой грубый наезд?
Дусечек права. Он меня не чувствует. И именно это меня бесит. Он сам весь в своей любви утопает, но именно МЕНЯ там нет. Хотя заботится, дарит существенные подарки. Не могу разобраться что мне со всем этим делать.

vitahom
как то не остроумно

а я то слово ищу, подобрать не могу автор, я вас понимаю. Среди друзей тоже есть такой "шутник", который рассказывает анекдот, а потом сам же с него ржет после слова "лопата", в то время когда все с перекошенными мордами не могут догнать в чем прикол

Потерянная в Манхеттене
в то время когда все с перекошенными мордами

во-во!!! такая я и есть после его шуток девочки, че делать-то? И еще параллельно вопрос: если все же решу расстаться с ним - надо ли возвращать подаренные ценные вещи и суммы? Как этичнее? Как бы вы поступили?

аноним
надо ли возвращать подаренные ценные вещи и суммы?

ну что-то уж ваще....забирай свои игрушки

economist
ну что-то уж ваще...

то есть не надо? ;)

аноним
надо ли возвращать подаренные ценные вещи и суммы?

нет ИМХО

аноним
девочки, че делать-то?

это же только вам решать - если в остальном он вас на 100 % устраивает, то глупо из за этого наверное расставаться...
Опять же потом пойдут дети - а вдруг начнет бесить так что жить не возможно - еще глупее будет :(

Капучино
Опять же потом пойдут дети -

предупредила на берегу - детей не будет. Вроде проникся.

аноним
то есть не надо?

нет

аноним
Он меня не чувствует.

А Вы его?
с одной стороны, шутит и

аноним
это меня бесит

с другой -

аноним
дарит существенные подарки.

жааааааалко же ....

да, Вы б определились, продаете ли Вы свое терпение за подарки, или освобождаетесь от необходимости справляться с приступами бешенства, но остаетесь при своих.

аноним
девочки, че делать-то?

развод!

аноним
если все же решу расстаться с ним - надо ли возвращать подаренные ценные вещи и суммы? Как этичнее?

да. надо и в двойном размере!

ТШ
жааааааалко же ....

угу :(

ТШ
Вы б определились, продаете ли Вы свое терпение за подарки, или освобождаетесь от необходимости справляться с приступами бешенства, но остаетесь при своих.

я знаю что выбор именно таков. И колеблюсь. От его "Я тебя люблю, я буду ждать пока ты полюбишь, я все для тебя сделаю" сердце тает и хочется верить что все образуется как-нибудь. Но вот начинается общение рутинное и мне хочется его прибить. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы