Не смешно!

Как вы реагируете когда близкий вам человек пытается шутить но это совсем-совсем не смешно для Вас? Мой МЧ часто выдает шуточки, беззлобные но такие плоскущщщие!!! сначала, на начальном этапе отношений я улыбалась натянуто, чтобы не обидеть. Человек он в целом не плохой. Теперь же реально врезать хочется иногда, говорю прямо "не пытайся шутить, а. Не смешно и бесит". Для того чтобы было понятнее приведу пример из последнего. Смс переписка. "Чем занимаешься милая?" "Суп варю" "Какой" "Наверное с лапшой сделаю" "Ну много лапши не клади, любимая, чтоб на ушках не повисла" :boom: :boom: :boom: :dontknow: при чем не со злостью, это точно. Но разве эта шутка может вызвать хотя бы легкую улыбку? :boom: Человек уверяет что любит, многое дает материально, собирается строить со мной семью. И мне тоже сначала казалось что это мой мужчина. Но эти шутки.. %) мне уже из-за них кажется что он мне совсем не подходит.

ПМС подика? :nose:

не вижу ни чего страшного в этой шутке!?

аноним
мне уже из-за них кажется что он мне совсем не подходит.

потом скорее всего, это будет бесить еще сильнее

аноним
Но эти шутки.. %)

Из-за шуток не подходит? Может более глубокая проблема?

аноним
Ну много лапши не клади, любимая, чтоб на ушках не повисла"

Но я посмеялась

economist
ПМС подика? :nose:

уже месяца два. не пмс точно

Капучино

вот этого и боюсь.

*AnnA*
не вижу ни чего страшного в этой шутке

а смешного?

аноним
Но разве эта шутка может вызвать хотя бы легкую улыбку?

у меня вызвала :) ну раз вас это щас так бесит, то в будущем у вас конфликты пойдут из-за этого. мой муж тоже иногда может че-нибудь выдать, например, сидим в ресторане, счет попросили, а он с таким серьезным видом "заверните нам все, что мы не доели, мы дома покушаем". сначала бесило, а щас с юмором тоже отношусь к этому. будьте проще ;)

автор, а может у вас просто проблемы с чувством юмора? ;)

Nadira
автор, а может у вас просто проблемы с чувством юмора? ;)

вроде не было то есть кому не смешны подобные шутки - у тех проблемы сразу? мне нравятся более остроумные шутки. другого типа, короче. У всех чувство юмора разное, вот интересно важно ли иметь общее в этом плане для гармоничных отношений или это фигня?

аноним
Но разве эта шутка может вызвать хотя бы легкую улыбку? :boom:

да. я б в ответ написала, что суп для тебя дорогой, много не положу, не переживай, немножечко, как обычно

переводите все на него "ну на твои то ушки много лапши не надо"

меня бы больше сюсканье доставало - милая, на ушках, сюсипуси)))))

если мой муж неудачно пошутит, копирую смех Альфа, кто помнит, когда он тоже считал шутку не смешной - "о хааа-ха")))

Я бы такого мужчину никогда не выбрала. Эти плоские шуточки - не показатель ума. А я терпеть не могу глупых мужчин.

Капучино

+

Nadira
а может у вас просто проблемы с чувством юмора?

У людей просто разное ч/ю - кто то от камеди клаб ржет, кто то от Петросяна , а кому то и то и то
Мне кажется как раз одинаковое ч/ю говорит о том что люди одного плана

Nadira
автор, а может у вас просто проблемы с чувством юмора?

а может у мужа? ;)

аноним
Ну много лапши не клади, любимая, чтоб на ушках не повисла

он пытается вас развеселить,чтоб вам приятно было,а вы!
мой муж всегда старается пошутить со мной и ему приятно,когда я ржу над очередной его выходкой,типа

Bira
заверните нам все, что мы не доели, мы дома покушаем"

он говорит,если ты до си пор смеешься над моими шутками,значит я тебе интересен ;) (10 лет в браке)

аноним
вот интересно важно ли иметь общее в этом плане для гармоничных отношений или это фигня?

было бы лучше, если б вы совпадали во всем. Но есть вещи, к которым можно снисходительно относится. Если кроме этого ничего бесячего нет, то вполне можно забить на эти шуточки со временем. А если таких моментов будет появляться больше - это уже звоночек, что чуЙства тают.

Nadira
автор, а может у вас просто проблемы с чувством юмора?

чувство юмора либо есть, либо нет. Оно как правило, врожденное. Кто не умеет красиво пошутить - у того его нет, т.е. в данной ситуации - у мужчины.

Anka-Manka
я б в ответ написала, что суп для тебя дорогой, много не положу, не переживай, немножечко, как обычно

Сью25
переводите все на него "ну на твои то ушки много лапши не надо"

вот даже мозг не работает в сторону чтобы отшутиться. Пыталась поначалу, теперь просто делаю вид что этой шутки просто не было. А, еще одна из шуток. Переписка за компом идет все нормально. Потом я "пойду я в спальню, поваляюсь, позже спишемся или созвонимся" он "А кто у тебя в спальне, милая?" я (в бешенстве ) "Мужик здоровый волосатый. Заскучал, зовет уже". Ну а КАК еще я должна была ответить? в общем вот. Высказалась

аноним
У всех чувство юмора разное, вот интересно важно ли иметь общее в этом плане для гармоничных отношений или это фигня?

Здесь не юморе соль, а в том, что мужчина вас не чувствует. ;)

Bira
"заверните нам все, что мы не доели, мы дома покушаем"

аноним
Потом я "пойду я в спальню, поваляюсь, позже спишемся или созвонимся" он "А кто у тебя в спальне, милая?" я (в бешенстве ) "Мужик здоровый волосатый. Заскучал, зовет уже". Ну а КАК еще я должна была ответить? в общем вот.

%) это вы типа что то экстремальное ему ответили . можа вы шибко интеллигентная конеш, но у нас с мужем частые такие шутки. и нас обоих это забавит...

Капучино
Мне кажется как раз одинаковое ч/ю говорит о том что люди одного плана

согласна

ritata
Но я посмеялась

и ответила бы, чтоб не беспокоился, я лапшу поломаю помельче ;)

аноним
вот даже мозг не работает в сторону чтобы отшутиться.

так вы не опускайтесь до его уровня, пусть он тянется к вам, если это вообще возможно.

аноним
он "А кто у тебя в спальне, милая?" я (в бешенстве ) "Мужик здоровый волосатый. Заскучал, зовет уже". Ну а КАК еще я должна была ответить? в общем вот. Высказалась

Прмо фуууу. Как я вас понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы