Не смешно!

Ну, что любовью в ваших отношениях не пахнет - это даже "к бабке не ходи"... и чувство юмора тут не при чем, просто он - "не Ваш человек"... Моя "половинка" в похожей ситуации (не про ЧЮ, про "за 40... за 30") просто не могла без меня, как и я без нее, впрочем, а в ЧЮ друг друга мы и щас не копаемся... Так что: не развод, ибо не женатые... а просто - разбег в разные стороны

ТШ
Просто стойкое ощущение разводки очередной,

??? Вы ошибаетесь. И смысл какой был бы в этой разводке? тема не злободневная, обычная частная жизнь.

ТШ
а Вы не автор, случаем?

автор я. Под регой я тут не писала.

Slon NiX
а просто - разбег в разные стороны

думаю о том же. Просто кажется а вдруг любовь придет со временем? вдруг я пойму что это мой человек? запуталась.

А вы пошутите с ним один раз в его стиле, но токо штоп он надолго запомнил. Например на ближайший де праздник подарите ему рога( без юмора настоящие лосиные ) с открыточкой весящей на них - это тебе от меня
С моей точки зрения в дальнейшем будет два развития событий : или он перевоспитаеца или вам понравица ;)

fly_mama
Например на ближайший де праздник подарите ему рога( без юмора настоящие лосиные ) с открыточкой весящей на них - это тебе от меня

вот так вот неожиданно для человека сделать ему больно я не смогу. Мне жалко его будет.

fly_mama
или он перевоспитаеца

дядько взрослый. не думаю.

аноним
да ну что Вы ни быть перед вами искрометной, ни понравится или произвести впечатление у меня цели не было

да я не это вам пыталась сказать, восприятие юмора у каждого человека разное, вам не смешно, кто-то улыбнётся, а кто-то и поржёт. Когда любишь и улыбнуться не трудно и поржать иногда :)
Может и нет ЧЮ у вашего МЧ, но как это его делает человеком не пригодным для семьи? Делает его не пригодным для семьи отсутствие чувств с вашей стороны, да и только :)
ЧЮ - это не самое главное в семейной жизни, а у вас оно сейчас вылезло на первый план, потому что другое не лезет.

Pippit™
Pippit™

100% в точку. Думаю.

аноним
вот так вот неожиданно для человека сделать ему больно я не смогу. Мне жалко его будет.

Извините рассмешили, я же не написала что рога надо к нему прикручивать, прикрутите к стене и будете использовать как вешалку, у меня есть двое знакомых мужчин которые имеют подобную вещь и очень гордяца ими хотя вроде и не ихний охотничий трофей ;)

ТШ
а Вы не автор, случаем?

нет , а вы всегда на возражения нападками отвечаете?
Я не автор но несмортя на то что мне тоже сильно за 30 у меня нынешняя ситуация немного перекликается с ее - вот и интетесуюсь кто что отвечает... Вы так явно пытаетесь ее оскорбить не дав ни одного сколько -нибудь значимого замечания, что у меня сомнения даже возникли насчет вашей професси - сходила в личку проверила...

аноним
От его "Я тебя люблю, я буду ждать пока ты полюбишь, я все для тебя сделаю" сердце тает и хочется верить что все образуется как-нибудь. Но вот начинается общение рутинное и мне хочется его прибить.

он не на вашей волне просто, это не изменить, имхо. Проходила такое, бесило всё, потом даже как улыбается, как жует и т.п. ну возьмет он вас измором, тоже ниче хорощего

Капучино
Вы так явно пытаетесь ее оскорбить не дав ни одного сколько -нибудь значимого замечания, что у меня сомнения даже возникли насчет вашей професси

нападки начались сразу после того как я рассказала о финансовой стороне вопроса. из чего могу сделать вывод что у автора нападок проблемы либо с финансами либо мужчина не состоятелен и больно задевает и смахивает на разводку любой намек на то что у кого-то все совсем по-другому. :)

vitahom
ну возьмет он вас измором, тоже ниче хорощего

блин, похоже так.

аноним
из чего могу сделать вывод что у автора нападок проблемы либо с финансами либо мужчина не состоятелен и больно задевает и смахивает на разводку любой намек на то что у кого-то все совсем по-другому.

да неее, я Вас уверяю. не в этом дело. ;)
у меня с этим, чесслово, все хорошо. но после прочтения Ваших начальных постов ощущение двоякое сложилось и у меня.
вроде того, что "фуу, блин, мерзкие его шутки и чувство юмора ни в какие ворота", но "подарки-подарки-подарки" через каждое слово.
вроде как, и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
но это издержки общения по интернету, ничего не поделаешь. ИМХО

economist
да неее, я Вас уверяю. не в этом дело. ;)

а я не о Вас :) как раз у Вас экран не забрызган слюной вроде. Вы тоже не поддерживаете меня, но без острых эмоций, это видно.

economist
фуу, блин, мерзкие его шутки и чувство юмора ни в какие ворота", но "подарки-подарки-подарки" через каждое слово.
вроде как, и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

и с этим спорить не буду. Так по сути и есть.

вспомнила как мой муж отжигает: куда то собирается и брызгается туалетной водой и если видит что я в этот момент на него смотрю с подтекстом мол "куда это ты собрался", то один раз брызгает водой в район гениталий и говорит "Ну мало ли что!" я вот ржу каждый раз

аноним
надо ли возвращать подаренные ценные вещи и суммы

Автор, эта фраза и выдала всю вашу сущность ну жаденка вы, че уж, у всех свои грехи

Прохожий
Так что, автор, не занимайте чужого мужчину, видите скольким дамам нравятся его шутки. И найдите себе подходящего

vitahom
"Ну мало ли что!" я вот ржу каждый раз

и мне смешно. Но все правы - дело не в чувстве юмора. я в принципе не восхищаюсь этим человеком. На начальном этапе находил его привлекательным, но это куда-то уходит. Сама не знаю почему.

Коша1
ну жаденка

вроде жадИнка. Да да и да.

Коша1
всю вашу сущность

ну это лишь одна из сторон моей личности. Вся сущность - это Вы как-то много на себя взяли так судить

аноним
сначала, на начальном этапе отношений я улыбалась натянуто

вот с этого момента я бы не стала продолжать отношения.
для меня важно, чтоб я с человеком была на одной волне. а вы получается на разных

аноним
находил его

ой блин %)
тут другие отношения, непонятные мне

Капучино
что у меня сомнения даже возникли

умным людям свойственны сомнения.
:)
тоже воспримете, как нападки?

Katie
ой блин %)
тут другие отношения, непонятные мне

я букву "а" пропустила. Фраза "находила его привлекательным " щас хоть насмеюсь в этой теме, компенсирую

аноним
Вы как-то много на себя взяли так судить

ну про отношение твое к этому мужчине все стало сразу ясно и непонятно, нафига с ним жить, ради подарков? нууууууууу бэээээээээ, лично мне
Крч. Автор. Вы умеете спать с мужчиной без трусов ради подарков. а я лично нет. Тут и произошло столкновение наших взглядов. у меня лично этот принцип мощнейший. Все мы разные. но понятней те, у кого принципы жизненные с твоими родняться :)

Коша1
нафига с ним жить, ради подарков

пост про то что он нежный заботливый и очень надежный Вы, очевидно. пропустили? если честно покорил он меня классными самодельными шашлыками и как он ловко на природе управляется. И отношением с моим ребенком.

Коша1
Крч. Автор. Вы умеете спать с мужчиной без трусов ради подарков. а я лично нет.

%)

economist
это издержки общения по интернету, ничего не поделаешь. ИМХО

видимо так.

Коша1
ну про отношение твое к этому мужчине все стало сразу ясно и непонятно, нафига с ним жить, ради подарков? нууууууууу бэээээээээ, лично мне
Крч. Автор. Вы умеете спать с мужчиной без трусов ради подарков. а я лично нет.

да нуууу, автор всю тему пишет о том что его с ним держит, именно человеческие качества, и тока в одном посте упомянула про подарки, а вы уж поспешили ярлык навесить и упомянуть что вы то не такая :molodec: классика ю-мамы)))Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 21:57

я вас понимаю автор, меня такого рода шутки в начале вызывали улыбку ради приличая, а щас тож бесит очень очень сильно :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы