Свекровь взяла меня в рабство. Считает, что я ее подруга(((((

Автор - а прямо попросить приходить в ваш выходной после 14 яасов (например) не пробовали? Ну так и объяснить - утром хочу спать, приемное время со стольки-то.

Аssiya
Вот что-что, а за компом я и при свекрови отлично сижу

А ей мож хочется пивко еще потягивать параллельно, орешки грызть грязно (смясле мусор чтобы летел во все стороны). чавкать, рыгать и пузо чесать .А тут МАМА!
Автор не обижайтесь, просто у меня сегодня настроение такое %) веселое.

Автор, как я Вас понимаю! Только у меня еще хлеще, свёкр такой - придет и сидит часами и так каждый Божий день! Охренеть можно! %) Приходит и сразу ломится в дверь. Или сразу без стука - ключ в дверь. Я даже из ванной боюсь выйти раздетой, ибо в любой момент грянет ОН. Когда появились дети - вообще дурдом начался! Итак некогда, времени ни на что нет, так он еще придет и сидит, и сидит. Это он так "помогает", " с внуками нянчится", сидя на диване и уставившись в телевизор. Пипец полный просто!

Автор,я вас понимаю.Только выписались из роддома и началось.Я даже с радостью вспоминала те дни когда в роддоме лежала.Никто в палату не приходил и не зудел по 2 часа ( так в окошечко привет-привет).Ходила каждый день,в одно и тоже время.Я этого времени уже боялась.И гулять к этому времени выходили,только чтобы не дома.И домофон не брали.Дак она у соседей узнавала где мы и не гуляем ли.Тоже приходила типо водиться,но при этом сидела в кресле и про родственников басни пела %) и так часа по 2.Продолжалось все это пока мы в другой город не уехали.Хотя когда "ловила" нас что мы ей не открыли а дома были обижалась,но все равно на следующий день все по новой.

Автор, дельный совет дали. Переезжайте подальше! В новый дом, например) мужу про маму не говорите, скажите, что в планах пополнение семейства и вы хотите жить в хорошем доме и тд.тп.

Шматрица
Переезжайте подальше!

Зачем?
У автора характер - тряпка, а виновата свекровь. Хи-хи.

Во бывают же люди мягкие у меня все, вплоть до доставщиков собачьего корма, знают,что до 12 меня не беспокоить даже врач участковая всегда прием в вечерние часы назначает а тут свекровь, близкий вроде как человек... я бы уже давно сказала,что НЕ НАДО,МАМА вечерком приходите)))))))))) или еще вариант- звоните ей по ночам и трындите, мотивируя это тем,что у вас сейчас еще день. как у нее 10 утра день, так у вас 2 часа ночи..нуаче

Шубообразная шизофрения
я бы уже давно сказала,что НЕ НАДО,МАМА вечерком приходите)))))))))) или еще вариант- звоните ей по ночам и трындите, мотивируя это тем,что у вас сейчас еще день. как у нее 10 утра день, так у вас 2 часа ночи..нуаче

Отличный вариант! Несколько звонков свекрови часа в 2-полтретьего, или в 23:00 в гости к ней придите.
И до 1-2часов дня дверь не открывать-приболела, уснула-неслышала. Ну и что, что квартира её! Это не значит, что теперь личную жизнь похерить можно. Постепенно привыкнет.
Но опять же если такой вариант, как

Вопрос?
Только у меня еще хлеще, свёкр такой - придет и сидит часами и так каждый Божий день! Охренеть можно! Приходит и сразу ломится в дверь. Или сразу без стука - ключ в дверь.

Вопрос?
так он еще придет и сидит, и сидит.

то я б на вашем месте рискнула слегка попортить отношения с "маман" Возмите просто скажите: Спасибо, что зашли! Но вам уже пора, теперь в пятницу приходите. А сейчас у меня есть одно секретное дело, Вам это видеть пока ни к чему...
или ; Ну, что? Одеваемся-я вас провожу. А то у меня гора дел накопилась-муж недоволен будет...

я
А хочу я просто выспаться, посмотреть телик, посидеть за кмпом.

так и спите, смотрите телик, сидите за компом! :)
Вы отказываете себе в своих желаниях, а сами внтури копите злость и раздражаетесь.
Свекровь приходит - а вы дальше в кровать досыпать, так и говорите прямо "я хочу спать очень, легла поздно", зеваете и возвращаетесь в кровать.
Вы уже взрослый человек, научитесь говорит НЕТ. Самой легче станет. Создавать иллюзию доброй невестки, если таковой не являетесь, а внутри кипеть от раздражения, не имеет смысла - себе же хуже делаете.

я
и приходит ко мне как к подруге. от чистого сердца.

бедная наивная женщина, не научилась определять, кто друг, а кто просто так %) :(

Автор,а вы не работаете что-ли?Как так получается,что в кровате валяетесь?

Katу
так и спите, смотрите телик, сидите за компом! :)
Вы отказываете себе в своих желаниях, а сами внтури копите злость и раздражаетесь.
Свекровь приходит - а вы дальше в кровать досыпать, так и говорите прямо "я хочу спать очень, легла поздно", зеваете и возвращаетесь в кровать.
Вы уже взрослый человек, научитесь говорит НЕТ. Самой легче станет. Создавать иллюзию доброй невестки, если таковой не являетесь, а внутри кипеть от раздражения, не имеет смысла - себе же хуже делаете.

Вот прям согласная полностью...другой то жизни не будет, меняйте эту!

ой, моя редкоу насбывает и то
была тут, ая пока деть маленький спал-решила на ю-мама посидеть
просто читала чью то тему про перезд
в это время у меня в духовке что то там тушилось
есстественно я вставала и отходила по делам на кухню
и вот пришла-а она села и смотрит ТО ,что я читаю %)
а потом еще и вопрос-а что ты перезжать надумала
короче я выключила комп у нее под нее под носом -----молча.
это же все равно что чужое письмо читать-читать на чужом мониторе %)
Автор, а вас понимаю
решение сменить замок-срочно1

Почему нельзя просто попросить по хорошему прийти попозже, выспаться надо, да мало ли чего?

Галина1
Автор, а вас понимаю
решение сменить замок-срочно1

В этой истории частично увидела свою маму. Смена замка нам не помогла, мама попросила новый ключ мотивируя тем,что она приходит когда ребенок спит и она звонить не хочет,боясь разбудить. В конечном итоге мы сменили район проживания и визиты ее сократились и теперь все счастливы ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 11:31

А если, когда она придет притвориться спящей. Начнет будить, сказать что плохо чувствую и не вставать! ;) Или лежать и храпеть нагло...
И так каждый раз, пока ей не надоест.

Я люблю родных мужа, но иногда меня напрягает, что они в гостях, муж за компом, а я - петрушка. Поэтому, гоню мужа общаться, твои пришли вот и сиди вместе. Или говорю, так Митяй всех развлекает, а у меня дела.

Самое первое-ЗАБРАТЬ КЛЮЧ!!!!! Без вариантов!!! А просьбы типа, придите по-позже-большая ошибка! Приходить только по приглашению. И будет Вам счастье.

Только по приглашению? Так вот, мы в дверях уже, приглашайте
Наша приходит реже, но всегда внезапно, свекр также. Это карма, видимо ))))

о боже, автор, как я вас понимаю, у нас похожая ситуевина, только свекровь со свекром приезжают в НАШ (ни копейки от них за 12 лет не получили, да и не надо - так спокойней жить :) ) дом два раза в месяц и сидят, сидят, сидят блин часов по 5-6, я уже ребенка уложу спать, он уже поспит, проснется - а они все сидят и сидяц, и грузит она меня совими кольцами Кольцова, сибирским здровьем (вроде так называется), чаями своим всепомогающими и коктелями и не понимает, один раз я ей уже сложила все ее чаи и обратно отдала, все равно не понимает %) %) %) , трындец блин, что-то меня так это достало, в след раз уже уеду из дома, пусть муж с ними сам разбирается :(

Атор она вас просто стережет чтобы вы любника не приводили ;)

из последних перлов моей свекрови
она вчера у нас была-гостила
у меня в туалете сложены газеты(все те которые нечитаны еще + книги по психологии подростков
поехала она значит домой
выносит всю эту охапку и говорит
у тебя там выброшено-хотя мусорки там и нет
так я домой возьму а?
нет ну зачем ей книги по психологии подростоков? свои то сыновья у нее уже давно не подростки
короче не дала ей ниче-терпеть не могу когда кто то мои газеты вперед меня читает
за исключением мужа
она и выдала: а, так вы в туалете еще и читаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы