Свекровь взяла меня в рабство. Считает, что я ее подруга(((((

Свекровь взяла меня в рабство. Живем в квартире доставшейся по наследству от ее мамы. устала я уже ее развлекать. приходит когда захочет есть мы дома или нет. Берет что хочет и уносит к себе. Постоянно требует моего внимания. чтоб я с ней часами чай пила. А поп..деть она очень любит. всякую чушь собирает. Чувство юмора на уровне обезьяны. Тоесть его нет вообще. сеня у меня выходной, она пришла в 10 и только что ушла. я с ней все это время на кухне сидела((((( только хочу встать и сделать вид, что мне надо чем-то заниматься (хотя я не хочу соскачив с кровати за швабру хвататься) она меня зовет обратно. пошли, пошли %) ...
а уж если я уйду с кухни и сяду за комп, например, обидется точно.
Терпеть ее уже не могу. Сейчас 2 часа какую-то охинею хрен знает про кого слушала. один негатив и криминал. вот видит же, что я вообще не поддерживаю разговор и постоянно намекаю, что у меня дела (хотя их нет особо. я просто хочу понежиться с утра в кроватке с телеком, посидеть у компа) но приходится делать вид, что я затеяла супер уборку. чтоб она уже свалила наконец. Блин, не могу я просто выставить из дома((((

забрать ключи, сменить замки, в гости пускать только по приглашению
ну и в конце концов дать словесно понять, что вам не нравится, когда берут ваши вещи без спроса

я
Живем в квартире доставшейся по наследству от ее мамы

купить свою квартиру

выйти на работу

чукча
купить свою квартиру

ну купите! а эту кому? это не свекрови квартира если что. и она нам на нее не зарабатывала. бесят такие коментарии. Вы наверное за пару месяцев на нее зарабатываете, да?

Charme
забрать ключи, сменить замки, в гости пускать только по приглашению

В собственную квартиру? Если это квартира мамы свекрови, муж автора к ней по идее даже отношения не имеет, если конечно не была завещана именно ему. Но даже если и так...Как-то по хамски немного.

чукча
купить свою квартиру

конечно лучше всего, но не всегда получается. Традиционный вопрос - что говорит муж?

Катеринк@
выйти на работу

работаю. посменно. и это ничего не меняет. Приходишь с работы в 9 и она прется чаек попить и поболтать((((((
может мне вообще на работе жить :(Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 11:56

Аssiya
конечно лучше всего, но не всегда получается. Традиционный вопрос - что говорит муж?

Ничего. Что страшного делает мама. Ну поболтай с ней. ей же скучно %)

а если не открывать дверь, мол в душе была, плеер в ушах был и тыпы? а она что у вас по соседству живет?

я
ну купите! а эту кому?

Так уж не вам, точно Вы вообще никаким местом к ней не относитесь.
Чья кв.-то? Кому в наследство досталась?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 11:59

я
Что страшного делает мама. Ну поболтай с ней. ей же скучно

я
Приходишь с работы в 9 и она прется чаек попить и поболтать((((((

не дает отдохнуть после работы. Потом у вас нет сил на качественную готовку, уборку и прочие прелести семейной жизни. Живет-то далеко? Может разок изнутри запереться и сказать - сорри, так устала, так крепко уснула - не слышала?

Анонимно
Так уж не вам, точно Вы вообще никаким местом на нее не заработали.
Чья кв.-то? Кому в наследство досталась?

мужу.

я
мужу

Ну это уже лучше. Вот пусть муж и запретит своей маме приходить в его квартиру ;)

Аssiya
не дает отдохнуть после работы. Потом у вас нет сил на качественную готовку, уборку и прочие прелести семейной жизни. Живет-то далеко? Может разок изнутри запереться и сказать - сорри, так устала, так крепко уснула - не слышала?

она вообще непробиваемая. было такое однажды. я просто пошла и легла спать. сказала "Делайте что хотите, я устала" она сидела у нас, мне надоело в кровате лежать. встала.
а в 10 утра в выходные это же вообще можно целый день чаи гонять. ну только если у меня не уборка. так я уже устала убераться))))) я хочу просто за компом посидеть утром. :(

ну а такой вариант как делать вид, что поддерживаете с ней общение? есть у меня на работе сотрудники, которые тоже потрепаться любят и никуда от них не деться, у меня такая тактика - сижу своими делами занимаюсь, а их болтовне периодически поддакиваю и изредка поглядываю на собеседника, вроде как и беседу поддерживаю и своими делами занимаюсь. Как раз именно этим я в данный момент и занимаюсь
а она без предупреждения всегда приходит? может встречать её на пороге со словами - "ой, я тут собралась в магазин/на почту/к подруге и т.д.", дать ей понять, что вы сейчас уходите и не можете уделить ей время.

смените замок для начала - "старый сломался" ;)
а потом тупо не открывать(вас не было дома)

Мурлик
а она без предупреждения всегда приходит? может встречать её на пороге со словами - "ой, я тут собралась в магазин/на почту/к подруге и т.д.", дать ей понять, что вы сейчас уходите и не можете уделить ей время.

ага тоже об этом подумалось?

Анонимно
Ну это уже лучше. Вот пусть муж и запретит своей маме приходить в его квартиру

он не видит проблемы(( ему его мама не мешает((( а ей походу нравится мне по ушам ездить. Живет она в соседнем доме. утро у нее начинается в 6 утра. Т.Е в 10 уже день. а я может легла вчера в 3 ночи и в 10 я спать хочу((((
Ей пофиг есть у меня гости/подруги. просто заходит и садится за стол. а то, что подруга у меня в зале ей пофигу. пусть к нам присоеденяется %)
Как то неудобно мне ее послать. А делликатно она вообще не воспринимает. уже 1000 раз намекала.

Анонимно
Вот пусть муж и запретит своей маме приходить в его квартиру

Это как?
Вообще замки конечно поменять надо. Или щеколду внутри сделать, и когда дома ее закрывать. Когда моя свекровь начинает про кого-нить мне рассказывать я всегда говорю что у меня своих проблем в жизни хватает и чужие не интересуют.

я

уходите в это время, придумайте себе дела вне дома ;)

Мурлик
ну а такой вариант как делать вид, что поддерживаете с ней общение? есть у меня на работе сотрудники, которые тоже потрепаться любят и никуда от них не деться, у меня такая тактика - сижу своими делами занимаюсь, а их болтовне периодически поддакиваю и изредка поглядываю на собеседника, вроде как и беседу поддерживаю и своими делами занимаюсь. Как раз именно этим я в данный момент и занимаюсь

Никогда не предупреждает. Я уже говорила, чтоб она звонила. Стала звонить в домофон %) Я и так постоянно делаю вид, что куда-то бегу. чем-то занята. но как только я встала с кровати (она часто меня будит своим звонком, в выходные) я же не могу в магаз тащиться, да и не хочу.
По поводу делать вид... это только на кухне торчать. я же не могу уйти в спальню и делать вид оттуда

сменить замок и дверь не открывать, пару раз постоит у двери, может допрет чего...

Meduza™
уходите в это время, придумайте себе дела вне дома

Девочки, я могу так делать. Но вот сейчас например. Я вчера учила до 3. сеня она в 10 пришла и разбудила меня. я встала, пошла с ней на кухню попила чай. начала уборку. А хочу я просто выспаться, посмотреть телик, посидеть за кмпом.

в очередной раз убеждаюь какое счастье что моя свекровь живет далеко, но и то иногда узнаю о том что она к нам едет, только когда она в автобусе к городу подъезжает... %)

Маки
сменить замок и дверь не открывать, пару раз постоит у двери, может допрет чего...

Даже не знаю. она так-то с добром все делает. Ну подруга типо моя запереть двери изнутри и не открывать... она во первых подумает, что что-то случилось. всех на уши поднимет. во вторых жестоко это как-то

я
(она часто меня будит своим звонком, в выходные)

А звук у телефона нельзя выключить? И у домофона? Скажите, что кто-то пьяный звонил/ломился и Вы все выключили. А как вариант, что Вы подменились и Вас нет дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы