глупые обиды и зависть

Альфочка
Клавдия Степановна

Боже мой... Неужели никто в семье не любит вас просто так? И вы никого не любите, как автор?

при чем здесь Клавдия Степановна и кого она любит и кто её любит??? Есть люди которые объективно могут анализировать, а не через призму своих личных отношений. Она реальный пост написала, на который у вас не нашлось что парировать и началось перехождение на личности

AALu
Мдя, сложный Вы человек!

по моему наоборот: очень логичный и последовательный

AALu
Вы предпочитаете быть вечно набыченной и в любых словах видеть стремление Вас обидеть и оскорбить

Ни разу не заметила ни в одной теме

AALu
Вы - не пуп земли и у окружающих людей есть масса СВОИХ интересов и чувств, ну неприятно Вам что-то в окружающих - ну не общайтесь с ним

%) вы по моему щас про каких то своих демонов рассуждаете :)

Клавдия Степановна
ужас, то, что она пишет - правда? а кто же тогда, кто? кто ,если не йа?

Клавдия Степановна
не надо думать ,что родственники - это самые близкие люди. родственники - это набор случайностей.

Прямо крылатая фраза получилась. Беру на вооружение.

Альфочка
Кто же этот просветленный?

тетя клава на мой взгляд объективней многих на этом форуме.

Альфочка
Я говорю о своих ощущения Можно?

Можно конечно, но не надо свои ощущения приписывать как косяк автора

Альфочка
Это не похоже на искреннее признание права родственников жить, как они считают нужным и любовь, т.к она обычно безусловна

Нет не похоже, это всего лишь обида и непонимание почему ей внимания меньше хотя она нуждается в нем больше.

Альфочка
Да ну не такими фразами, но с таким запросом - нам нужна любовь. Что в этом страшного?

ну попробуйте как нибудь, потом расскажете

Альфочка
Мадам, успокойтесь я автору пишу
просто ваши слова в одном и том же посте улыбнули

))) осталось еще у второго оппонента про пуп земли уточнить)

vitahom
Да ваще))+++ я темы в ТД последнее время часто тока ради комментов Клавы читаю

))))

Альфочка
Это не похоже на искреннее признание права родственников жить, как они считают нужным и любовь, т.к она обычно безусловна

а это не похоже на искреннее признание прав автора испытывать всю гамму чувств и честно говорить об этом.
имхо, молодец тот, кто осознал и уже себе ПРИЗНАЛСЯ, какие чувства он испытывает.
дважды молодец, что называет причину этих чувств и переживаний.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:39

Альфочка
Альфочка

и? не поняла

vitahom
тетя клава на мой взгляд объективней многих на этом форуме.

зотверждаю хотя и не всегда согласна

vitahom
это всего лишь обида и непонимание почему ей внимания меньше хотя она нуждается в нем больше.

вот как то так. хотя это может от ненужной гордости я ничего никогда у них сама не прощу. помогут и ладно, хотя че дожидаться, и так знают что есть трудности и большие.

Альфочка

%) смысл ваших постов я с трудом понимаю.

Альфочка
ну попробуйте как нибудь, потом расскажете

ааа... типа я этой фразой по вашему на личности перешла? отнюдь, не путайте горячее с мягким) Вы написали по моему мнению глупость якобы любовь надо попросить, и не понимаете абсурдность этого, вот я и говорю что вы сами попробуйте попросить кого нить вас полюбить и тогда может поймете....ну даже объяснять это все как то неудобно, ну бред

язва
смысл ваших постов я с трудом понимаю

просто хочется написать красивые запутанные философские фразы, и автора ими культурно носом ткнуть мол "сама виновата, ты гамно", а таланта и эрудиции не хватает, вот и получается винегрет ;)
ой, че то злая я седня, пойду поем Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 16:00

язва
меня на сие торжество сначала приглашали, но как выяснилось одну. узнали что с ребенком - и фиг тебе

это нормально, т.б. если первенец, хорошее желание мамы оградить от болезней

Клавдия Степановна
башню у нее крепко сорвало на почве лялечки))

нуу, зачем сразу так.

vitahom
че то злая я седня, пойду поем

:w_0043:

Альфочка
а вам точно нужны какие-то мнения-взгляды идеи?:?) вы все так удачно решили своим междусобойчиком

а вы можете сформулировать попроще для особо одаренных?? я например не очень понимаю суть ваших фраз ;)

Odesseya
зачем сразу так

вы знаете есть такой момент. поведение такое .. мм.. не совсем адекватное. это пока гормоны всякие, стресс, лекарства, но общаться стало как то проблематично.

Альфочка
Клава мегамооооозг! и Сверхчеловечище!

а когда про пуп реабилитируют?

Odesseya
уу, зачем сразу так.

повторюсь: ну а как она в месяц по врачам пойдет, там же дееети?

Альфочка
заботиться о них, когда им это нужно

а вот, кстати, еще один нюанс)) когда им нужено будет, чтобы о них заботились, они с большой вероятностью могут прийти к вам) а не к той, активно одариваемой тете.

Клавдия Степановна
ну а как она в месяц по врачам пойдет, там же дееети?

вот знаете, я свой пример приведу. я тоже очень боялась, мы до месяца ребенкиного никого не приглашали. но у нас школьники все и школьных болячек мне нафиг не надо было. и в месяц я ходила по врачам затаив дыхание. сильно напрягалась, переживала. просто я к тому, что не стоит человека осуждать, за желание оградить своего ребенка. и к месяцу ребенка она немного привыкнет и поймет, что не так все страшно. :)

Альфочка
А вы на протяжении 70 постов пишете, что они вам не нужны и вашей любви не стоят

%) я не я и лошадь не моя..

Альфочка
Все, ушла.

благодарю...

Клавдия Степановна
когда им нужено будет, чтобы о них заботились, они с большой вероятностью могут прийти к вам) а не к той, активно одариваемой тете.

Да-да, именно так оно все и будет! :=-O:
Автор, а зачем Вам ваще родня? Вот тут есть замечательная тетя Клава, уж она-то у Вас ничего не попросит и во всем поддержит :)

Odesseya
не стоит человека осуждать, за желание оградить своего ребенка

трепетная мать зовет гостей. много и разных. из списка всех тетек-дедяек вычеркнут только один человек - чадо автора.

AALu
замечательная тетя Клава

шепотом: - и про пуп еще добавьтеСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 16:50

Альфочка
Если вы что-то хотите от людей - поддержки, коляски, денег и даже любви (витахом в обмороке, ахха?:), им надо об этом сказать.
Относительно просветленные обычно
а) не стесняются говорить о том, чего они хотят (если надо цитату, найду, но вы несколько раз заявили, что вам от них ничего не надо. Если вы это и им демонтстрируете, как они узнают, что их поддержка вам дорога?)
б) говорить это тем, от кого они это хотят получить (тут вы высказались, а им не можете? почему? тут вы легко нашли сторонников. Почему думаете, что знающие вас люди вас вдруг отвергнут?)
в) признавать право тех, кому они об этом сказали, не всегда делать то, что от них требуют/просят ожидают (за год-полтора-два возможнсти как в смысле наличия времени, так и доходов так сильно меняются, что, возможно, что 30 тысяч сейчас для них гораздо менее значимы, чем 5 000 в вашу пору. Ну не было у них тридцатки тогда - так бывает. Потом появилась)
Но для этого надо
а) признать, что ваши родственники для вас значимы
б) заботиться о них, когда им это нужно и любить их.
А вы на протяжении 70 постов пишете, что они вам не нужны и вашей любви не стоят:) сами-то потянитесь к человеку, который так к вам отнесется?
ЗЫ. Все, ушла.

• полностью согласна)

Альфочка
А хотите, я тоже скажу - Клава мегамооооозг! и Сверхчеловечище! И вы все трое безусловно правы! вот на 150 %! И что?

нет не хотим, мы просто с вами дискутируем, просто у вас аргументы кончились, вы ж тоже имеете точку зрения которую отстаиваете, ну и мы аналогично собс-но.

Альфочка
витахом в обмороке, ахха?

та нууу я на юмаме уже 2 года, я еще и не то читала, так что жги)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы