глупые обиды и зависть

AALu
у каждого своя паранойя

AALu
какую-нить заразу детскую привезти им

Клавдия Степановна
башню у нее крепко сорвало на почве лялечки))) как же она в месяц-то по всем врачам гарецевать будет? там же ДЕТИИИ!!!

+++ моему было 3 месяца и к нам пришли друзья с детьми (9 лет и 2,5 г) и тоже никто не умер и не заболел а по больницам дааа, там детей куча и не самых здоровых при этом. Мы уж находились за первый год...и опять блин никто не заболел

AALu
И ехать с ним к младенцу не хотела именно по причине боязни какую-нить заразу детскую привезти им

ну если ребенок заразный то конечно))) а так я думаю к микробам тоже надо приучать, а то ребенок подрастет выйдет на улицу, а там стока заразы и всё, труба :)

vitahom
ну если ребенок заразный

а если взрослый)

Клавдия Степановна
потому что сравнения уже начались.

так уже. типа я то здорового родить не смогла, так щас из больниц невылазим :=-O: хотя глупости, мы наблюдаемся, но все не столько серьезно и ужасно.

Клавдия Степановна
башню у нее крепко сорвало на почве лялечки

ага. я к подругам с ляльками ходила и ребенка брала - все ок. да и я своего берегу от нежелательных контактов, у самих прививок нету. так овт родственники приехавшие к ляльке из ашана конечно чище

язва

это именно обида и зависть, больше ничего. В ваших силах сделать из лимона лимонад - не позвали в гости? замечательно: не надо тратиться на подарки и терять целый день в гостях. Посвятите это время тому, что любите сами. ;)

язва
так уже. типа я то здорового родить не смогла, так щас из больниц невылазим хотя глупости, мы наблюдаемся, но все не столько серьезно и ужасно.

родстенники приписанные вам недостаткти и неуспехи теперь умножат и припишут ре.
клевать не давайте, а в остальном ничего не изменить, мне каж.

язва
родственники приехавшие к ляльке из ашана конечно чище

))))))))))))))

язва
глупые обиды

они вообще не бывают умные и глупые. почему-то их можно наносить, но надо очень-очень стыдиться, если тебя обижали-обижали, а ты, о ужас!, обиделся. все, кто обижал и кто наблюдал со стороны, сразу начинают тебя еще и стыдить. такая игра: бей лежачего. сперва надо его "уронить", а потом уже коллективно стыдить.

Клавдия Степановна
они вообще не бывают умные и глупые. почему-то их можно наносить, но надо очень-очень стыдиться, если тебя обижали-обижали, а ты, о ужас!, обиделся. все, кто обижал и кто наблюдал со стороны, сразу начинают тебя еще и стыдить. такая игра: бей лежачего. сперва надо его "уронить", а потом уже коллективно стыдить.

:) как вы умеете формулировать. уже которую вашу мысль заношу себе в книжку, потому что слова на языке вертятся а точно сформулировать не могу

язва
типа я то здорового родить не смогла,

вот это плохо сказано.то,что она родила здорового-везение.и хвастаясь этим,можно накликать себе неприятностей.

Бог видит,кто кого обидит.

Hush
везение

везение вообще играет важную роль. чтобы стать луюимчиком, нужны обстоятельства, а не ваши качества. потому что это сейчас

AALu
Лучше обращайтесь к ним почаще за помощью и старательно за эту помощь благодарите - люди любят тех, кому делают добро.

и вам пишут, что

AALu
Вы сами дистанцируетесь от родственников, то странно ожидать, что они будут к Вам массу внимания проявлять

читай: сама дура, сама виновата:)
а на деле вашим отношениям с родней столько лет, сколько вам, и даже чуточку больше. вы познакомились со своей родней, когда влиять на нее и простраивать с ней отношения еще не могли.
кому-то повезло родиться первым сыном, кому-то последней, долгожданной дочерью.
кто-то родился у обожаемого всеми сына-внука-племянника или всеобщей любимицы. а кто-то стал ребенком невестки, которая ко двору не пришлась. будет разница в отношении к этому младенцу/ребенку/подростку)
кто-то родился, когда папа маму на руках носил, а кто-то, когда папа маму из роддома забирать не приехал. все бывает. и все на ребенка проецируется. иногда избыточной любовью, которую пытаются "додать", а иногда негативом, который ему не предназначен, но валится на его головушку нескольких дней от роду.
и родню не выбирают, и обстоятельства своего рождения тоже.

Клавдия Степановна
читай: сама дура, сама виновата

Мдя, сложный Вы человек! Ну Вы же сами написали, что всем кто-то чего-то недодал - господь бог - везения, родственники - генов и внимания, врачи - здоровья. Вы предпочитаете быть вечно набыченной и в любых словах видеть стремление Вас обидеть и оскорбить? Так я Вас разочарую - Вы - не пуп земли и у окружающих людей есть масса СВОИХ интересов и чувств, ну неприятно Вам что-то в окружающих - ну не общайтесь с ним и спите спокойно, почему надо с кем-то обязательно бороться и "защищать ребенка от врагов"?

Альфочка
Боже мой... Неужели никто в семье не любит вас просто так? И вы никого не любите, как автор?

у форума любовь, сразу делать выводы: ааа, у вас дома вот тааак!
я не готова начать водить обзорные экскурсии к себе домой, чтобы вы уже удовлетворили свое любопытство и узнали ,как дома и в семье у тети Клавы.

язва
как вы умеете формулировать. уже которую вашу мысль заношу себе в книжку, потому что слова на языке вертятся а точно сформулировать не могу

ой))

AALu
Так я Вас разочарую - Вы - не пуп земли

ужас, то, что она пишет - правда? а кто же тогда, кто? кто ,если не йа?

Клавдия Степановна
а кто же тогда, кто? кто ,если не йа?

Конечно же ненавистные родственницы

Альфочка
Так странно обижаться, что с вами не хотят общаться те, кого вы ненавидите.

с чего вы взяли что я их ненавижу? плохого они мне ничего не сделали, общаемся мы нормально. но вот после Б. и родов этой родственницы понимаю, что относятся ко мне не так как я раньше думала, ну и конечно определенная обида есть.. я же человек, могу испытывать эмоции, вот первый раз стало не фиолетово что как на самом деле относятся родственники.

AALu
Конечно же ненавистные родственницы

чьи? кто ненавидит родственниц? опять йа? если да ,то процитируйте ,где я об этом написала.
о, ю-мать)))) если все начали клевать автора, а ты не стала кричать ему ,что он сам во всем виноват, то сейчас во всем виноватой окажешься ты сама)))) а правденики пойдут дальше клевать несогласных с ними))))

язва
я же человек, могу испытывать эмоции

нууу! показывать принято только положительные) а то камнями закидают)

Альфочка
Так вы кого-то из них любите или нет? я ведь без наезда - совершенно искренне спрашиваю

т.е. все-таки хочется сходить ко мней домой, и узнать)))))

Альфочка
все решаемо и налаживаемо

вы меня с автором не перепутали? я тут тоже вынесла на суд свою родню? цитату можно?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 14:10

язва
Клавдия Степановна

как вы умеете формулировать. уже которую вашу мысль заношу себе в книжку

Да ваще))+++ я темы в ТД последнее время часто тока ради комментов Клавы читаю

Альфочка
Так странно обижаться, что с вами не хотят общаться те, кого вы ненавидите.

Вы где прочитали что автор ненавидит? %)

Альфочка
Вы бы определились, нужны они вам или нет. Если хочется сближения - скажите им об этом

Ага, полюбите меня и моего ребенка пожаааалуйста!!!

Альфочка
Если вы их считаете набором случайностей, виноватых во всех смертных грехах

В каких грехах и кого автор обвинила? можно цитаты?

Альфочка
Есть много приятных вещей за пределами сравнения стоимости коляски

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы