Еда бедняков

Anna_75
Где пробовали?

На Кипре :)

:t_0024: хочу еды бедняков.... зачем в тему залезла :boom:

GALAktika-Z
На Кипре

Понятно... Я нынче в испании напробовалась, правда подозреваю не домашнего всё же. Т.е. Вы проверяли - тут бесполезно искать нечто подобное? :(
Пойду желудочки пожарю с картошечкой.... Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:25

Anna_75
Я нынче в испании напробовалась,

греческое лучше намного

Anna_75
тут бесполезно искать нечто подобное?

естественно

а я люблю кабачковую икру :) муж тут выдал: а олигархи едят такое? будь я хоть трижды олигархом,все равно любить её буду и есть,особенно если домашняя ,своего приготовления...ням :)

Заметили, дубли у всех идут?

Совиная охота
дубли у всех идут?

периодически. просто не надо 2 раза отправлять. Медленно грузится

be_happy
кабачковую икру

тема даааСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:38

Anna_75
Т.е. Вы проверяли - тут бесполезно искать нечто подобное?

а чего проверять. Домашнее, в чистом виде, оно и в африке домашнее. Магазинское с добавками всегда, при обработке вкус меняется.

be_happy
а я люблю кабачковую икру

о даааааааа!!!!

я вот за картошку в мундире и селедочку могу все деликатесы мира отдать... так что мне похер, кто и что там говорит

Очень люблю копчёные свиные уши,ну или вареные.мойву солёную люблю и копченую,колбаса ливерная че-то совсем не для бедняков,Черкашенская ливерная-яичная стоит за 300 рублей.однако.

Эх, что ж я раньше в эту тему не нашла))))))) ржака:) я тожэе люблю еду бедняков - вареную картошечку, анпример, с селедочкой, эх, да с черным хлебомммммммм :)
и кильку люблю, ага
я даже доширак иногда люблю. а таких ненормальных подружек у меня видимо просто нет, все вместе со мной любят полопать "нищатину"

Шкурку от сала соленого еще ни кто не вспоминал?

ни разу в жизни не пробовала ливерную колбасу...много потеряла? ;)

GALAktika-Z
Шкурку от сала соленого еще ни кто не вспоминал?

когда-то мои младшенькие сыли совсем малышами и мы только-только начали давать им мясо. Ну а так как дети на педприкорме, то мы давали им крупную косточку, которую удобно держать в ручках, а мясо с нее почти все срезали, оставляли немного, ну, чтобы они очень крупные куски не отъели и не подавились. Ну и в общзем, любят дети косточки. до сих пор, чо уж там
ну и вот значит, поехали мы с ними в мегу, пожрали там в икее, взяли свиные рульки. дети увидели косточки и стали просить. Настойчиво так, в общем, проще дать, чем терпеть рев:) едут они значица в коляске и кости эти глодают люди навстречу идут, глаза большие делают и чуть в обморок не падают одна тетка даже пожалела "бедных малышек"

*Наталья
ливерную колбасу -яичная вкусненькая оха.как нормальный паштетик.Ещё поэлья тоже нефига не для бедняков,в кафешке порция от 350 рублей,хотя в Испании считалась ну для самых пресамых бедных

Katy7788
под 500.

мама, у нас подешевше будет.можа это какая-нибудь печёночная была?

котёнок™
Ну и в общзем, любят дети косточки. до сих пор, чо уж там

У меня в детстве было любимое лакомство - косточка от корейки

GALAktika-Z
У меня в детстве было любимое лакомство - косточка от корейки

у меня до сих пор

Katy7788
Цитировать не могу, но кольку люблю

красавица
моя мама обожает куринные лапки, мы ей их постоянно привозим

:=-O: с когтяме которые?

котёнок™

У меня ребенок доширак в магазине выпрашивал очень настойчиво, после знакомства с ним в поезде. Я чуть со стыда не провалилась

Можно, конечно, костлявые ребра барана назвать и красиво "каре", но дороже они от этого не станут У меня когда денег не было я тоже свиные ребрышки называла "Ребрышки по-восточному", "Рагу по-итальянски", а плов "Ризотто по среднеазиатски".
Терпеть не могу оливковое масло и вообще масло растительное. Обожаю маслины. Но не потому что это еда богатых, а просто люблю.
Для русских едой бедняков были - устрицы (только с голодухи можно есть эту дрянь), лягушачьи лапки (это что ж у них в Европах-то жрать совсем нечего?) и прочие "деликатесы", включая морские водоросли.
Признак достатка в крестьянских семьях было: полный казанок супа (а суп - это мясо тушеное в бульоне с морковью и зеленью), картошка отварная, хлеб из печи, а также (для Урала) полные короба пельменей намороженных обязательно из 3 сортов мяса), в подполе бочонки с квашеной капустой, солеными груздьями, белые грибы (в сезон жареные, вареные и пареные), всякие шаньги и ватрушки.
Так что Европа со своей "парашей" просто отдыхает
Спорный вопрос о том, что такое еда для богатых - может просто одни красивые названия? К примеру не бульон с фрикадельками, а ...коноссэ с кнелями. Не котлеты, а марешаль. Не блины, а...венгерский десерт.

аноним
вот за картошку в мундире и селедочку могу все деликатесы мира отдать... так что мне похер, кто и что там говорит

будем селёдочкой сегодня ужинать :)

королевочка™
с когтяме которые?

ага

Совиная охота
Заметили, дубли у всех идут?

я думала , эт только у мя глюки

be_happy
а я люблю кабачковую икру

ммм внуснятина
я ещё редьку с квасом обожаю
(к ней ещё картошечка и лучок прилагаются )Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 19:06

NewNola
А килька пряного посола

ммм просто с черным хлебушком бородинским :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы