Еда бедняков

Hush
и еще шпроты

ага на белый хлеб масличка сливочного, шпротики и огурчик свежий... почему то с офисным 8 марта ассоциация

Ольга (Лёлик)
Я ем иногда перловую кашу.

я тоже её люблю, но муж нет- поэтому варю редко и только себе, а муж любит суп из кильки в томате, а я не очень- поэтому тоже потребляем её редко... и вообще не считаю постыдным любить тот или иной продукт и цена не важна ... а у подруги понты дешевые...проще надо быть- проще:)

аноним
Неужели это стыдно есть кильку?И что мне теперь престать её любить?

я думаю подруга просто на паузе зависла) :) пусть повисит

аноним
кильки в томатном соус

обожаю!!! блин а я на диете как раз, прямо щас бы в магазин побежала :) ну я и нищеброд

мамаПружинки
Очень люблю копчёные свиные уши

а я мариновые с луком типа "по корейски"

красавица
будем селёдочкой сегодня ужинать

а мне так мойвы с пивом захотелось :(

а я доширак до беременности ела, вкуснооооооо, и вреднооооооо

Злой Кошак
А еще, как и полагается жителю т.н. Северной столицы, люблю корюшку.

Нуууу, у нас корюшка - это дорогая рыба :) Свежемороженую редко можно встретить, окол 300 р. за кг стоит. А вяленая - свободно на рынке продается, по 700 р. за кг. Люблю ее тоже. А кильку - нет

Garfield
люблю тушёную капусту с сосисками...

Oga-Oga
горошницу

be_happy
люблю кабачковую икру

+++

GALAktika-Z
Шкурку от сала соленого еще ни кто не вспоминал?

о, это моё :)

похлебку обожаю...просто отвариваю картошку с морковкой и сметаны туда потом!!

Garfield
А я ещё люблю тушёную капусту с сосисками... Вот именно с сосисками...вкусно,блин...

До сих пор готовлю.
Теперь уже своим детям

о, а я перловку люблю.... с грибами, луком, морковкой, и все это в горшочке, в духовке.... ммммм :P

аноним
еужели это стыдно есть кильку беее! Она же с кишками и их надо руками вытаскивать!

ЙаСамаТакая
девчонки-любительницы мойвы, к вам вопрос а что? пошел, сачком наловил, переморозил. мелочь - кошке. крупную пожарил. Она же сантиметров 15-20 крупная.

мэнэ от одного вида кильки полощет , но тетка дуро натуральное я вот бп обожаю а мамо у меня ваще всеядная, может всякую куйню, для нормального человека неедабельную, лопать при возможности хорошие продукты брать :)

Летний дождь
суп из нее готовили

даааа))

Mama_Nataliya
в кухонном шкафу лежит лапша быстрого приготовления

покупаем с мужем тайно друг от друга прячем по тайным местам и уничтожаем все следы поедания))

Lesena*
на белый хлеб масличка сливочного, шпротики и огурчик свежий

А еще можно поджарить черный хлебушек, натереть его чесночком и сверху шпротики. Ммммм... Нямняшка. :)

Ко мне подруги когда приходят, просят чтобы я сварила картошки и подала ее с огурцами солеными и капустой (все свое). На последнем моем ДР хитом стола стала жаренная картошка (пожарили детям, а взрослые сказали - тоже картохи жаренной хотим). :)

Ой девочки, как вкусненько-то все))) перловка для нашего дома это нормально, очень полезная крупа.
Капустой тушеной давно мужа не баловала, во! Тоже счастлив будет))
Рыбу муж не любит категорически, страдаю( благо, хоть сын меня поддерживает

Самая классная корзинка у нас как-то в магазине была - большая красивая коробка с французским коньяком и две коробочки Доширака)))))))

Перенесите в Кулинарию или Хозяюшку))
(эх, нычку лапши достала, нори накрошила, соевого соуса добавила - хорошооо )

красавица
ага

Ой, а что можно делать с куриными ногами с когтями? Может холодец какой?
Ну ладно лапы, а когти-то? Выдирать? жАлко курицу

Лампа
черная икра видимо. Омары, фуагра, сыр с плесенью Бараньи ребрышки, говядина велингтон, мраморный стейк. Тирамису чтоб его

так думают бедняки :)
любой нормальный человек, заботящийся о своем здоровье, каждый день и вообще постоянно ЭТО есть не будет.
зы. знакомые "богачи" едят оч. простую самоприготовленную еду из деревенских продуктов типа мед со знакомой пасеки, молочко от проверенной коровки, говядинка из знакомого подсобного хозяйства и пр.;) весьма умеренными порциями ;)

Шишка Еловая
Ну ладно лапы, а когти-то?

они спокойно убираются ножницами.

Вчера, начитавшись темку, сварила картошечки, поджарила лучок, картошечку им посыпала, и слабосоленой селедочки прикупила!!! Мммм... Вкуснотища!!!! Несмотря на то, что готовлю каждый день, и стараюсь меню разнообразить, у мужа мордуфила была довольнячаяяяя и слов похвалы в свой адрес услышала кучу! А за идею спасибо автору темки)))
З.Ы. И пусть нас обзовут бедняками)))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 11:28

марыська

Деревенские продукты ой как недешевы, я вам скажу. В среднем в 1,5-2, а то и 3 раза выше цены магазинных.
Но оно того стоит, да. Потому что настоящая еда, а не муляжики

Sekret1601
сварила картошечки, поджарила лучок, картошечку им посыпала, и слабосоленой селедочки прикупила!!!

Я 4 дня подряд таким ужинала, только лучок был зеленый) И селедку чередовала со скумбрией
Ну вкуууусно мне, и не хочу ничего другого :)

бородинский с горчичкой лю :love:

Блин, начиталася я вас вчера на ночь глядя, девушки..... Пол-ночи мойва снилась Сходила купила себе бутылочку пива и подложку мойвы копчёной. Сижу, наслаждаюсь :P Кот со мной вместе .Эх, пропадай моя диета :boom:

Ерошка*
Сходила купила себе бутылочку пива

с утрица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы