Еда бедняков

Всю тему не читала, анекдот вспомнился, процитирую пожалуй:

Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак - бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секрктарь парткома:   
  • завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты,
    Иванов, возьми из дому что-нибудь получше!
    Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой!
  • молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь. - Как
    это тебе удалось достать черную икру?
  • всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал...

*Наталья
уже точно
ЙаСамаТакая
Еда бедняков

меня раскусили

ЙаСамаТакая
меня раскусили

вместе будем беднячью еду есть :)

Оля-я
вместе будем беднячью еду есть

девочки,я с вами ;) куриные шеи,запечённые в духовке...сочные,поджаристые... :j_0002:
ничего-то люди не понимают в деликатесах

СВГ
Фи, бараньи ребрышки - дешевка! Ребра стоят на рынке очень дешево и стало быть блюдо уже изначально для бедняков, у которых нет денег на нормальное мясо.

Ну, я бы не сказала, что каре ягненка сильно дешевое блюдо :)

КрОля
У меня весьма солидный папа прям обожает бычка в томате. Мама ищет и скупает по окрестным магазинам. А редкость!

Мои мужики тоже обожают бычков в томатном соусе. В ашане они бывают часто, только чур все не скупать

Anna_75
В ашане они бывают часто, только чур все не скупать я только одну баночку... нет две... :w_0039:

аноним
Еда бедняков

Это пироги, караваи, сало, мясо и овощи с огорода, ягоды редкие и не очень.
Ну как там на Руси крестьяне питались

Rebeline
Обожаю хорошую кильку в томатном соусе)))

я ее люблю и перепробовала много, так вот самая вкусная - красная банка, где написано "Вкусные консервы", там килька обжаренная в томате....хе-хе, у меня всегда под окошечком баночки три стоят!
а вообще самое любимое блюдо - картошка жареная с соленым огурцом...я плебей?

Калина Малинова®
Это пироги, караваи, сало, мясо и овощи с огорода, ягоды редкие и не очень

ептыть такое щас бедняки не едят :)

А еще всей другой рыбе я предпочитаю соленого леща. С томатным соком и вареной картошкой.
И считаю оливковое масло редкостной гадостью ( уже несколько лет пытаюсь приучить себя к нему, разные перепробывала ну НЕ ВКУСНОЕ оно и все тут) даже рядом с подсолнечным не стоит. Бальзамический уксус тоже дрянь непонятная ( у меня вино разок домашнее прокисло ну точ в точ как тот уксус).
К бри и другим подобным приучала себя долго, в коне концов убедила себя что есть их можно, иногда даже нравиться.

Garfield
куриные шеи,запечённые в духовке...сочные,поджаристые

не знаю что это такое, но звучит вкусно :) Просто солить и в духовку? Иди специи нужны?

Лампа
И считаю оливковое масло редкостной гадостью

да да, аналогично
и чай зеленый бееееее

классика - селедка под картошку..

А я ещё люблю тушёную капусту с сосисками... Вот именно с сосисками...вкусно,блин...

А я люблю куриные желудочки, тушеные в томатном соусе или в сливочном соусе. Помнится, был в студенчестве один ухажер, который увидев приготовленное мною блюдо из них (между прочим, очень вкусное), сказал что-то типа, "а у нас их только собака ест" за что был тут же выставлен и послан далеко и насовсем, мажор хренов :P

Garfield
тушёную капусту с сосисками.

ну это для германских бедняков

горошницу уже вспоминали?

Лампа
ну это для германских бедняков

ну не знаю... меня тоже родители этим кормили, я тоже это люблю

Лампа
И считаю оливковое масло редкостной гадостью ( уже несколько лет пытаюсь приучить себя к нему, разные перепробывала ну НЕ ВКУСНОЕ оно и все тут)

Так же считала, пока не попробовала настоящего, домашнего, деревенского. Но такого здесь не купить.
Сыр с плесенью и маслины - беееее. Я тоже плебей. Мне бы картошечку с лучком жареную на топленом маслице, капустку квашеную, окрошечку.

Oga-Oga
горошницу уже вспоминали?

муж мой обожает.

GALAktika-Z
Мне бы картошечку с лучком жареную на топленом маслице, капустку квашеную, окрошечку.

• Много))))

tablet
Просто солить и в духовку? Иди специи нужны?

Мою шеи,мешаю с майонезом(знаю,что вредно ),не солю,можно чуточку специй по вкусу...но они и так вкусные получаются. :) .Майонеза тоже много не надо,так,чтоб смазанные были.На противень и в духовку.Примерно час готовятся.Главное-не пересушить.Я жду,пока мягкие станут,потом верхний ТЭН включаю на 5 минут,чтоб сверху поджарились...потом нужно собраться с силами и дождаться,пока остынут
Блин,пока писала,вся слюной изошла. Срочно надо ехать за шеями.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 20:15

Лампа
муж мой обожает.

любимое блюдо нашей семьи
ну и картоха с селедкой да с квашеной капустой, песня :j_0002:

GALAktika-Z
Так же считала, пока не попробовала настоящего, домашнего, деревенского

Где пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы