Алкоголь

взять себя в руки и уже начать контролировать себя и свои поступки :boom:
а затем, если уж никак не получается, другого варианта кроме как

нискажу
кодироваться

не вижу

Быть алкоголиком не интересно. Ничего нет любопытного, нового, красивого. Одна синь да синь кругом . Плохое самочувствие, депресняк в итоге. А жизнь - то она вон какая - цветет и благоухает. Автор, молодец -

А я была на консультации в Телесфоре. ну ни сама лечилась -родственника водила, там типо с родственниками надо. Между прочим интересно. по крайней мере не нудят про вред алкоголизма, а рассказывают как и что получается и что надо делать. Так я поняла одно - если алкоголизм уже есть , то его надо лечить, а все эти работы над собой - до первого праздника. Брату,кстати . ставили укол. Сам говорит ,что не 'торпеда'. Я не знаю конечно, факт, что не пьет. По девкам правда носиться как конь теперь ,ну и то ладно. А потом ходил его друг, так его по другому лечили, вроде как без укола , анализы делали. Я позвонила спросить почему . Мне сказали, что разные стадии - разный подход. Вроде тот тоже пока держится. Так ничего, дороговато только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы