Алкоголь

самое то
Воинствующие трезвенники, как правило- бывшие алкоголики

Вот это тоже смущает. Не хочется сидеть на вечеринке с кислым лицом)))

нот дринк почитайте - там много полезного про кодировку и алкоголизм

нискажу
сидеть на вечеринке

не ходите. идите в аквапарк с семьей.

sola1981
Нечего на обстоятельства спихивать всё.

полностью согласна.

самое то
Воинствующие трезвенники, как правило- бывшие алкоголики (с)

есть в этом доля правды.
Я придерживаюсь того что пить надо уметь, не умеешь пить, не пей.

нискажу
Не хочется сидеть на вечеринке с кислым лицом)))

а что, у вас без алкоголя всегда кислое лицо? веселиться просто так не умеете? я часто на мероприятиях не пью, то беременная-кормящая была, то за рулем, т.к. такси жутко не люблю, это не мешает мне получать удовольствие от вечеринки

zhuchok
не мешает мне

по себе людей не надо)) автор не может. примите как данность. автор ,исключайте обстоятельства, в которых вы пьете. это трудно, но это возможно.

нискажу
ваще капец позор

Позор - это пьяная баба. Кодировка и трезвая жизнь позором не является.

нискажу
нискажу

сложно. На работе у нас по пятницам часто бывает шампанское/вино. А сейчас три корпоратива впереди и хрен отмажешься. А силы воли ноль.

значит не ходить на праздники

нискажу
А силы воли ноль.

самое дурное то, что вас это устраивает :) алкоголь лишь последствие

Аиша

Я придерживаюсь того что пить надо уметь, не умеешь пить, не пей.

полностью сгласна :)

нискажу
Машину может купить - может это меня будет останавливать

Действительно, купите себе машину. И будет отговорка всегда, что вы за рулем.

нискажу
Капля в рот попала - и все - нажралась. Может есть какие чудо таблетки, чтоб бросить пить??? Или только один выход - кодироваться????? не пейте. вот и все.

Скажите, что закодирована, что печень-почки-желудок.

Муж есть? Есть! И вот смотрите, что будет - будете пить - разведется и Вас лишит родительских прав. Зачем дочери видеть пьяную в сосиску мамашку, которая наутро ничего не помнит? И видеться с ней будете только издали. Через забор школы или садика. И муж предупредит воспитателей и учителей, чтобы Вас к ребенку не подпускали, чтобы психику не травмировать

Откуда, думаете, дети в ДД берутся? вот оттуда же - женщина начала бухать, муж разводится, ре ему нафиг не нужен. Мать лишают прав, а ре в ДД попадает.

Автор, нет силы воли - отдавайте ре в ДД. нефиг ей видеть спивающуюяся мать, пьяные скандалы, развод со всеми вытекающими и так далее.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 15:22

нискажу
Так то отстойно быть закодированной - ваще капец позор позорище! а вот это

нискажу
Бывает хуже - наутро ниче не помню. круто! С кем пила, что пила, как себя вела... зато быть закодированной - отстой!

нискажу
уж с работы не забрал, продегустировали бут шампусика, который будем дарить клиентам - и понеслось))) еще и магнум в соседнем здании... Хватит отговариваться.

Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встречи, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин.
Роберт Бернс

самое то
Воинствующие трезвенники, как правило- бывшие алкоголики (с) не моё. Или те, кого обычная доза алкоголя валит с ног. Надо мной в компании хихикают и наливают. А когда у них заканчивается, все, что мне разливали, выпивают :)

нискажу
Вот это тоже смущает. Не хочется сидеть на вечеринке с кислым лицом))) Хе, а знаете, как забавно наблюдать за выпившими?

а вот и праведники! набежали, сейчас заклюют!

Osipova Olga
Позор - это пьяная баба.

Криптан
спивающуюяся мать, пьяные скандалы,

человек ищет выход, не можете помочь - не лезьте. прибежали тут клевать!

нискажу
Воинствующие трезвенники, как правило- бывшие алкоголики

Вот это тоже смущает. Не хочется сидеть на вечеринке с кислым лицом)))

зачем? не надо с кислым
вы вот так будете сидеть в след. раз (после общения с врачом)-

Нюкочка
"да, я не пью! а зачем? я свободна от зависимости и могу получать удовольствие от жизни и без алкоголя! вот такая я молодец!" гордая своей свободой !

сходили в телесфор? что сказали ? вы диагностику делали ?или что? расскажиты плыз

вообще конечно, машина - это отличный вариант, а на работе попивать это не айс, а если еще не помнить че да как, людишки они ведь разные бывают, наплетут потом всякого, ну и карьерному росту это не способствует
а вообще если очень резко завязать, то тоже ничего хорошего, верно тут сказали, надо исключать обстоятельства, способствующие попивохам, не знаю, я бы так не смогла жить, зная что нельзя, иногда ведь так хочеться)) пива летом или коньячку, да ну нах отказываться совсем, нужно научиться держать себя в руках, ну и при посторонних напиваться не хорошо

на хрен кодироваться то?делать нечего чтоли?чтобы крышняк сорвало рано или поздно?вы же не запойный алкоголик.работайте над собой, мне тоже кажд день пива охота например, но если я хочу его я вообще иду мимо тех мест где его продают, и через 5 дней мне совсем не хочется его. РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ!!! захотела она чудо таблетку и все . ЛЕГКО НЕ БЫВАЕТ!!!!!! ;)

Чудо-таблетка в данном случае - ребенок.
Я выше нарисовала пару вариантов развития ситуации, если пить автор не бросит.

Я пиво раньше могла где-то раз в месяц попить. Поллитровки на 2 дня хватало. теперь не могу. Дочь обижается. Даже на безалкогольное. Хотя пвка иногда хочется. Но как представлю дочкин взгляд - стыдно делается.

Был у нас препод в универе - очень талантливый - консерваторию закончил, кандидата физ.мат. наук получил, постоянно КВНы вел - молодых поклонниц у него была тьма. Но вот пил мужик по черному и никакие кодирования не помогали, вроде, говорят спился совсем :( Мое мнение - тут только длительная работа с психологом может помочь. Кроме чисто физической зависимости, которую наркологи с легкостью снимают, тут проблема в голове. И ни в коем случае не покупайте СЕБЕ машину! Если Вы так легко теряете контроль, то рано или поздно Вы точно сядете за руль пьяной - пожалейте невинных людей, которые могут пострадать от этой Вашей "слабости".

пока человек не захочет бросить САМ, то ему ничего не поможет.

дело не в силе воли. я вот просто не могу пить после определенной дозы. не лезет. пью водичку, если застолье продолжается, или вино, разбавленное минералкой в 2-3 раза. походите по врачам - у вас просто с балансом что-то не то. дело не в хотении/нехотении.

Ксу
сходили в телесфор? что сказали ?

В телесфор звонила. Смущает то, что ставят там какойто укол. Че ставят не говорят - типа секрет.

Клавдия Степановна
поэтому вам нужно предусмотреть, чтобы ваши обстоятельства складывались по определенному графику, чтобы были уважительные причины / пусть и ненастоящие/.

Буду стараться так делать.
Анализировала свое поведение эти два дня. Сделала 3 вывода:

1. пить я не умею - это факт. Поэтому пока не буду совсем, т.к. на корпоративах коллеги алкаши меня по-хлеще. В отпуск поеду - там подруга у меня непьющая, так в одиночку я вроде и не пью.
  2. Пыталась найти причину своего желания погулять с компанией по барам - ресторанам и напиться раз в месяц. Думаю это проблемы в семье. Муж по вечерам сидит за компом, со мной никуда не ходит, в кафе-ресторан его выволочь просто не реально, в кино идти не хочет - типа давай дома помотрим. Даже на свой день рожденье он остался дома - еду заказали из ресторана и к нам пришли гости. И постоянно ворчит и нудит. А с возрастом это только усугубляется. Раньше он таким не был 100%. В магазине провела лишних 5 минут - ребенку юбку выбирала - все вынос мозга и лекция на тему моего шопоголизма. Проспал в сб свою передачу - ворчит что вы меня не разбудили. Заказал на ебэе 3 штуки какой то хрени вместо 1 - жена виновата, отвлекала его от покупки - гулять с ребенком отправлла)))
    Ну и в сексе не все так гладко - ему хватает и развмесяц))) Кто то проблемы заедает, а кто-то запивает.
  3. Мое разгильдяйство. Мало у меня занятий. Вот ремонт в квартире делала для сдачи в аренду - была при деле. Все с прорабом рулилась по сметам и за стройматериалами ездила. Но вот ремонт закончен. А тут на работу меня привезли, с работы забрали. Ребенка из садика и в садик муж отвозит. В ашан со списком он ездит. Готовить мне не нужно повар на работе наготавливает мне с собой домой в контейнерах отдает. В общем нужно мне дело какое нить ответственное и интересное. Буду думать где его взять.

-----
    РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ!!!

Пока думаю это будет мой лозунг. Девицам на работе сказала, что на ближайших пьянках буду пить Перье с лаймом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы