Алкоголь

Вроде все хорошо - любящий муж, хорошая высокооплачиваемая работа, красавица дочька. Но есть алкоголь. Не могу во-время остановиться. Капля в рот попала - и все - нажралась. Может есть какие чудо таблетки, чтоб бросить пить??? Или только один выход - кодироваться?????

Да. Раз нет самоконтроля, больше ничего не поможет. Если надо - могу сдать хороших наркологов

нискажу
Капля в рот попала

сделать, чтобы не попадала?

Клавдия Степановна
сделать, чтобы не попадала?

сложно. На работе у нас по пятницам часто бывает шампанское/вино. А сейчас три корпоратива впереди и хрен отмажешься. А силы воли ноль.

идите к врачу
а метод лечения - кодирование или блокирование или то, что поможет именно Вам- обсудите с врачом.

посмотрите мед. центр Телесфор

насколько я знаю, перед кодированием надо 3 недели не пить. то есть все та же сила воли, которой у автора нет.
впрочем, я не спец, могу и ошибаться :)

Katie
перед кодированием надо 3 недели не пить.

не надо

Не пить то я могу. 2 недели ни-ни, а потом бокальчик за компанию - и усе. Так то отстойно быть закодированной - ваще капец позор %) Машину может купить - может это меня будет останавливать.

нискажу
Так то отстойно быть закодированной - ваще капец позор

какая удивительная логика.
позорно не быть закодированной.
а во это -

нискажу
Капля в рот попала - и все - нажралась

вы не зацикливайтесь на слове кодирование
к тому же - способы кроме кодирования есть другие
Вы просто решите для себя- хочется Вам продолжать пить или не хочется
если не хочется. но не хватает силы воли, уверености, знаний наконец о способах лечения - идите к врачу. он поможет Вам определиться
если вы проблему для себя видите - это уже начало ее решения
и потом- обязательно надо рассказть что у Вас было кодирование иди другой метод? зачем?
будете гордо говорить- "да, я не пью! а зачем? я свободна от зависимости и могу получать удовольствие от жизни и без алкоголя! вот такая я молодец!"
вот и все.а уж как вы пришли к такому состоянию свободы - рассказывать не обязательно.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 09:19

Нюкочка
способы кроме кодирования есть другие

а какие еще бывают???

Нюкочка
а метод лечения - кодирование или блокирование или то, что поможет именно Вам- обсудите с врачом.

Нюкочка
не надо

ну видимо есть разные способы. мне просто рассказывал закодированный человек о таком

самое то
А блевать, аки гейзер,

ну это у меня бывает крайне редко с выпитым не расстаюсь
Бывает хуже - наутро ниче не помню.

нискажу
Бывает хуже - наутро ниче не помню.

значит вы уже алкоголик

Ну, попробуйте капли Колме, например. Если уж отказаться во время мероприятия не можете, с утреца себе накапайте и фсё! Выпить уже не сможете, как бы ни хотелось :)

нискажу
сложно. На работе у нас по пятницам часто бывает шампанское/вино. А сейчас три корпоратива впереди и хрен отмажешься. А силы воли ноль.

меняйте работу.
садитесь за руль.
уезжайте в пт пораньше, ссылаясь на заботы о маме/сыне/комплексном лечении зубов, которое расписно у вас на три месяца вперед, курсах вождения и т.п.
пусть муж вас пораньше забирает по пт, не может муж - пусть вас ждет заказанное на это время такси.
запишитесь на пт на это время на танец живота и подбейте на это всю бухгалтерию, будете вместо питья танцевать.
на время корпративов возьмите себе отпуск, больничный, отгулы, путевку в санаторий.
Зы. закодированной быть не стыдно. при кодировании позорную печать на лоб не ставят.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 10:52

Клавдия Степановна
меняйте работу.
садитесь за руль.
уезжайте в пт пораньше, ссылаясь на заботы о маме/сыне/комплексном лечении зубов, которое расписно у вас на три месяца вперед, курсах вождения и т.п.
пусть муж вас пораньше забирает по пт.
запишитесь на пт на это время на танец живота и подбейте на это всю бухгалтерию, будете вместо питья танцевать.
на время корпративов возьмите себе отпуск, больничный, отгулы, путевку в санаторий.

+1000000 вот ведь есть умные люди!!!!
А вам, автор, ума бы побольше.

IrIшKa
вот ведь есть умные люди!!!

спасибо)

IrIшKa
А вам, автор, ума бы побольше.

тут не в уме дело, тут больше особенности характера. но если есть желание ,можно и не перековывая характер в сталь, сделать то ,что вы хотите. люди вашег осклада обычно выпивают тогда ,когда "так сложились обстоятельства". поэтому вам нужно предусмотреть, чтобы ваши обстоятельства складывались по определенному графику, чтобы были уважительные причины / пусть и ненастоящие/.

Клавдия Степановна
обычно выпивают тогда ,когда "так сложились обстоятельства". поэтому вам нужно предусмотреть, чтобы ваши обстоятельства складывались по определенному графику, чтобы были уважительные причины / пусть и ненастоящие/

вот вчера обстоятельства сложились таким образом, что с утра мне так хреново %) Муж с работы не забрал, продегустировали бут шампусика, который будем дарить клиентам - и понеслось))) еще и магнум в соседнем здании...

нискажу
вот вчера обстоятельства сложились таким образом, что с утра мне так хреново Муж с работы не забрал, продегустировали бут шампусика, который будем дарить клиентам - и понеслось))) еще и магнум в соседнем здании...

алкаши они такие алкаши во рту помажут и все - понеслось.

нискажу
Муж с работы не забрал

договоритесь, чтобы забирало такси)

нискажу
вот вчера обстоятельства сложились таким образом

вот если вы не можете не выпить ,когда все пьют, то вызывать такси сама вы можете точно.

Нечего на обстоятельства спихивать всё. Не захотите, никто не зальет! Сами себе не хозяйка чтоли? Пусть остальные нажираются,дегустируют, да хоть че делают!! Вы спокойно с соком, например, сидите,какие проблемы то?! Позорно кодироваться...А бухать зато прикольно ага, чтоб в какаху, чтоб с утра не помнить ниче...красота....да и дочка полюбуется

вобщем записалась в телесфор на пятницу в 16.00. Там пить нельзя 5 дней перед мероприятием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы