Как меня это достало!

Ваш муж безответственный или просто больной. Ко второму я больше склоняюсь.

Пеликан
Толи он придуривается,то ли реально такой...

нет, не придуривается, просто Вас не слышит и не слушает. ну или просто идиот

Пеликан
денег,соответственно,зная его дурость в покупках,много ему не даю

Не понимаю, чему вы удивляетесь...
Поощряете его детскую флегматичность - и получаете закономерный результат %)

Пеликан
Мой муж ее сам просит

А зачем?

нам помогают моя смс со списком продуктов, и то это последний год, как доча родилась, а так за продуктами вместе. а вообще у мужчины мозг по-другому устроен, попробуйте поговорить еще раз, договоритесь на смс или на звонок из магазина (:

ludasya
Так мож ему самому надо памяти купить? Пишите ему записки, сбрасывайте списки покупок на телефон, перезванивайте с напоминаниями. Другого выхода не вижу.

+++ Я сама, попав в магазин, сразу забываю, что мне надо купить. Со списком всегда ездим - все равно что-нибудь забуду.

анонимно
Пеликан
Моя мама его очень любит

Вот что смеетесь-то? мама соевый соус любит, а не зятя нифига Я два раза перечитала, потому что не поверила.

Пеликан
Просто мама иногда живет у нас.Мой муж ее сам просит!

А вот тут я зависла. Зачем просит? Ему дома одному страшно оставаться, когда Вы на работе?

Chайkа
А вот тут я зависла. Зачем просит? Ему дома одному страшно оставаться, когда Вы на работе?

Я боюсь,что всё окажется гораздо "страшнее"....муж любит тёщу,а тёща обижается из-за пирогов

а вот у меня ,девочки,очень не серьезный муж!мы с ним конечно молодые,но раз уж решился заводить семью,веди себя соответственно,его никто насильно не женил!у нас уже сыну 2 года.а он то работает,то нет,денег особо не приносит,постоянно выходит с друзьями куда-то,дома сидит очень редко,постоянно употребляет алкоголь,я естественно его ругаю,говорю,что не могу так больше жить,а он мне все обещает,что у нас все будет хорошо,что он исправиться,что он понимает,что не прав,а в итоге на след день делает тоже самое,а я все жду и жду...
и вот два дня подряд меня тошнит...сегодня принес мне тест,сделала его,и не понятно,то ли тест неверный,то ли я беременна...(((одна-правая полоска слабая,левая четкая!но ребенка я сейчас не хочу,не хочу воспитывать одна уже двоих детей,а он радуется и обещает,что если беременность есть,то он устроиться на две работы и будет стараться сделать все,что нужно.и опять идет встретиться с другом...

Tatyanamama

Он не изменится, девушка! У него уже есть семья, а он не стал взрослім, что изменится, когда семья увеличится?
Сегодня услышала интересное высказывание: "Мужчина никогда не врет, это женщина всячески закрывает глаза и уши, и не видит и не слышит знаков, сигналов о том, какой на самом деле мужчина". И ведь правда. Вы когда женились - проговорили КАК вы будете жить, на что, как бытовые обязанности делить и пр.? -Нет. А теперь уж он живет так, как представлял свою жизнь, а Вам хочется другой жизни. Тупик.
И вот странная вещь - чем больше проблем в семье, тем меньше люди предохраняются...

чем больше проблем в семье, тем меньше люди предохраняются
в том то и дело,что начали...то ли поздно,то ли просто не помогло...в общем этого не должно было случиться...
разводиться???скажите,как???я давно пыталась это сделать...но сердцу не прикажешь.почему жизнь так не справедлива??
мозгом я понимаю,что ничего не измениться...но все жду и жду,а чего жду???
и как быть с ребенком,если он все же есть???

Tatyanamama
разводиться???скажите,как???

Как и женились - идете в ЗАГС и подаете заявление.А делать ли Вам это - да ктож Вам скажет, Вы взрослый человек, приняли решение заводить семью, рожать и воспитывать ребенка, значит готовы к принимать серьезные, ответственные решения.

Tatyanamama
почему жизнь так не справедлива??

Какой смысл сидеть и жалеть себя и страдать? Это не поможет решить проблему.

Tatyanamama
мозгом я понимаю,что ничего не измениться...но все жду и жду,а чего жду???

%) Если уже поняли что не изменится, так чего ждете? Уходите уже... Или смиритесь и получайте удовольствие от того что имеете.

Tatyanamama
и как быть с ребенком,если он все же есть??

Читать выше - Вы взрослая женщина, Вам и решать. Только помните, что за детей отвечаете только Вы, не муж, не мама Ваша и пр. Сможете прожить без мужа с детьми - вперед рожать, помогут Вам Ваши родные и не пожалеете ли Вы об этом - рожать. Если нет, то...
Мне Вас жаль. Но Вы сами выбрали этот путь, Вам и расхлебывать. Кто ж примет за Вас такие серьезные решения?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы