Как меня это достало!

Муж сходит с ума что ли?Говорю ему одно,он мне в ответ другое...Не слышит меня ни сколько!На пример,ему несколько раз сказала купить соевый соус.Моя мама его очень любит.Раз сто повторила.Он да,да..Куплю..В итоге соуса ни купил,и вообще из всех перечисленных продуктов купил себе только пиво и то его не было в списке...Я ему говорю,надо памяти прикупить для компа...Он да,да..Надо.Я в этом не разбираюсь,прошу его купить,даю ему денег..В итоге он приходит домой из комп. магазина,конечно памяти ни какой не купил,а игрушку,которая без этой же памяти ни фига не пойдет-купил %)
Говорит что маму мою очень любит,любит как она готовит.Особенно фирменные пирожки с мясом.Мама попросила его купить фарша куриного для ЕГО любимых пирожков,дада,куплю,говорит..В итоге приходит с говядиной цельной.И препирается еще,мол че не сказали то что куриный фарш!Кошмар какой то..Ладно,сделаем из говядины тебе,прокрути мясо.Да,да,прокручу...И пошел в телефоне играть...Плюнули на эти пирожки,не стали делать.В итоге он ночью приходит и говорит,МарьяВанна,а где мои пирожки любимые? :=-O: Ну мама его послала куда по дальше,он еще и разобиделся...Я не могу понять суть его поступков..Толи он придуривается,то ли реально такой...Говорила с ним не однократно.Он мне отвечает что я не так обьясняю ему.Ну вот что тут не понятного:купи фарш куриный!
Вот разругались с ним из за этих пирожков дурацких...Про маму мою наговорил гадостей,очень неожиданно.Он ведь реально к ней хорошо относился.Мама уехала к отцу жить.А я не знаю что делать...Плакать хочется.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 20:10

Пеликан
Толи он придуривается

наверное

Пеликан
купи фарш куриный!

а самой-то не судьба купить? Че уж тут такого сложного? Особенно, если знаете причуды своего мужа.

Пеликан
Говорю ему одно,он мне в ответ другое...

Всегда так было, или только сейчас началось? А давно вместе?

Растяпа
Все просто: приходит в магаз звонит вам и под вашу диктовку покупает

аноним
наверное

неее бывает такое, у меня у мужа, правда в более легкой форме

Пеликан
А я не знаю что делать

Самой настряпать этих его любимых пирожков и жить в мире и согласии. Без мамы :)

Так мож ему самому надо памяти купить? Пишите ему записки, сбрасывайте списки покупок на телефон, перезванивайте с напоминаниями. Другого выхода не вижу.

у вас только муж до магазина попу донести может? Остальные не ходят?

ТШ
а самой-то не судьба купить?

Так получилось,что ему на тот момент удобно это было сделать.И для него же старались.Тем более он просто жить без пирожков не может.Он знает какое мяо там должно быть.

ТШ
Че уж тут такого сложного?

Вот именно,ни чего сложного,не пойму почему не купил сам?!

ТШ
Особенно, если знаете причуды своего мужа.

ТШ
сегда так было, или только сейчас началось? А давно вместе?

Такое бывало периодически,но оочень редко,списывали на рассеяность...Вместе 10 лет.

Pippit™
у вас только муж до магазина попу донести может? Остальные не ходят?

Вмагазины все ходят.Но

Пеликан
ему на тот момент удобно это было сделать

И вапще он целыми днями за компом сидит в игрушки играет,уж можно задницу от стула оторвать.

ludasya
ишите ему записки, сбрасывайте списки покупок на телефон, перезванивайте с напоминаниями.

Постоянно так и делаю.

Не, ну а чо все предлагаю покупки делать самой? Да полно ситуаций, когда мужу попути, да и вообще, неужели муж - существо, которое нельзя обременять покупками? Это же мелочи, неужто нельзя еще и это сгрузить на бабу?

ludasya
Не, ну а чо все предлагаю покупки делать самой? Да полно ситуаций, когда мужу попути, да и вообще, неужели муж - существо, которое нельзя обременять покупками? Это же мелочи, неужто нельзя еще и это сгрузить на бабу?

Да...

Ну а сам-то он что обо всем этом думает? Или Вы ему ничего не говорите, и он в полной уверенности пребывает что выполняет все Ваши поручения? Ну как-то же он оправдывается?

мужик похоже в облаках витает, ни до пирожков ему, ни до вас, ни тем более до мамы..... Давно таким стал то?

ludasya

Он говорит что не так обяснила,что смска не дошла,что по телефону не расслышал,что почерк у меня корявый и прочее...Да я даже печатал на компе как то,так он сказал что краска размазалась,а записку потерял,а позвонить догадался только после того как все купил,а перезвонить-так денег нет на телефоне...

Козюлька
Давно таким стал то?

Так часто стало с месяц уже наврено..

Пеликан
Он говорит что не так обяснила,что смска не дошла,что по телефону не расслышал,что почерк у меня корявый и прочее...Да я даже печатал на компе как то,так он сказал что краска размазалась,а записку потерял,а позвонить догадался только после того как все купил,а перезвонить-так денег нет на телефоне...

%) %) %) %)

Пеликан

:=-O: Какие голимые отмазки! Он еще и брехло у Вас? Ооо, все серьезней, чем слабая память. Это ему накакать на все ваши с мамой пожелания значит.

Автор, чето я бы напряглась- было бы это у моего мужа, может заболевание какое? голова у него не болит частенько?

Кроме этих зае****,в остальном он вроде как нормальный..Но я уже начинаю сомневаться... :(

Коша1
Автор, чето я бы напряглась- было бы это у моего мужа, может заболевание какое? голова у него не болит частенько?

а что за заболевание?А как у вашего мужа прошло?

Ну не любит он по магазинам ходить,ничего не сделаешь.Вместе ходите, холодильник забивайте на все случаи жизни ;)

Пеликан
целыми днями за компом сидит в игрушки играет

я п его лучше на работу выпинала
А трабл с памятью у него нет? Сотрясения не было раньше сильного?

Кариес
Ну не любит он по магазинам ходить,ничего не сделаешь.Вместе ходите, холодильник забивайте на все случаи жизни

Да в том то и дело что любит,только покупает всегда всякую фигню!Может действительно ему на мои просьбы наплевать?...

Pippit™
Сотрясения не было раньше сильного?

Нет.

Пеликан
А как у вашего мужа прошло?

ттт у моего не было. просто уж слишком он рассеянный. ну вариант торой : вас доканывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы