Как меня это достало!

Вот,вот!Что творится то?!Вы посмотрите!Пришел со всеми продуктами из списка...И фарш для пирожков не забыл... %) Оставил все в коридоре и ушел ни слова не сказав... :(

Может в игрухи слишком много играет.

Пеликан
прошу его купить,даю ему денег

Интересная деталь, почему вы ему даете денег? У него нет своих?

А я думаю, что так делают, чтобы больше не просили и отвязались. Быть неумехой-дурачком очень выгодно :)

И.о.ника
Интересная деталь, почему вы ему даете денег? У него нет своих?

Нет,не работает он...У нас бизнес,он вложил свою долю и все..Теперь ни чего делает.Я одна за нас двоих пашу.И денег,соответственно,зная его дурость в покупках,много ему не даю.Хотя раньше сам брал сколько надо.

Муся
А я думаю, что так делают, чтобы больше не просили и отвязались

Так если бы сказал что не хочет,так не напрягали бы его.Он знает что если он не хочет,его не заствят.Так ведь говорит,куплю,куплю...

Коша1
я бы напряглась- было бы это у моего мужа, может заболевание какое? голова у него не болит частенько?

Это, если не оно, то мужик просто бастует. Он устал от вас, от обстановки, видимо тща все же поднапрягает и еще какие-то проблемки есть

Пеликан
.Про маму мою наговорил гадостей,очень неожиданно.Он ведь реально к ней хорошо относился.Мама уехала к отцу жить.А я не знаю что делать...Плакать хочется.

успокоиться, перестать думать о себе и подумать о муже. Что ему плохо? Почему забастовал?

Автор, без шуток, покажите-ка мужа неврологу, может и невнимательность, а может сильно нехороший симптом -провалы в памяти. Не тяните.

Пеликан
Вот,вот!Что творится то?!Вы посмотрите!Пришел со всеми продуктами из списка...И фарш для пирожков не забыл... Оставил все в коридоре и ушел ни слова не сказав..

Ну молодец. Или что опять не нравится?

mamaAlex
Автор, без шуток, покажите-ка мужа неврологу, может и невнимательность, а может сильно нехороший симптом -провалы в памяти. Не тяните.

Кстати, очень правильный совет. Но как можно показать взрослого человека врачу, если он сам этому сопротивляется? Мы папу так и не смогли убедить в своё время :(

mamaAlex
симптом -провалы в памяти. Не тяните.

Ну разве при провалах в памяти человек будет придумывать отмазки, типа почерк не понял, краска размазалась...?

ludasya
Ну разве при провалах в памяти человек будет придумывать отмазки, типа почерк не понял, краска размазалась...?

Будет. Если ему страшно, и он не хочет признавать, что с ним что-то не так. Я в курсе, к сожалению.

ludasya

будет, почему нет. Мужчины не любят афишировать некоторые проблемы со здоровьем, будь то импотенция или склероз, например. И проще придумать 100 тыщ мильонов глупых неправдоподобных отмазок или замкнуться в себе, чем признаться.

Пеликан
Моя мама его очень любит

Кузькина мамо

Муся

Мдя? Жесть!

анонимно

Чо ржошь? Разве теща обязательно должна презирать зятя?

Придумывать будет, чтобы скрыть, что самому страшно. Разговаривать-уговаривать, говорить, пойдем сходим, я успокоюсь, да миллион вариантов. Лучше перебдеть.

Такое ощущение, что автору и ее мужу лет по 19

Какие пирожковые страсти у людей

Пеликан
Мама уехала к отцу жить

тост за воссоединение родительской семьи уже звучал, или я первая его скажу?

Пеликан
Так часто стало с месяц уже наврено..

похоже на защиту психологическую: когда напряжение почему-либо достигает непереносимого предела, включается (автоматически) у каждого своя защита. У Вашего мужа, возможно, вот такая.
И со стороны Вам может казаться, что в жизни ничего особенного и не происходило, чтобы вызвать такой эффект, но Вы же не знаете, что в его душе делается.
Значит, есть какой-то сбой...

Прикольная разводка.
Я не верю ни грамма.

Пеликан
Он говорит что не так обяснила,что смска не дошла,что по телефону не расслышал,что почерк у меня корявый и прочее...Да я даже печатал на компе как то,так он сказал что краска размазалась,а записку потерял,а позвонить догадался только после того как все купил,а перезвонить-так денег нет на телефоне...

простите

Пеликан
Нет,не работает он...У нас бизнес,он вложил свою долю и все..Теперь ни чего делает

пинком под попу и на работу
и

mamaAlex
покажите-ка мужа неврологу, может и невнимательность, а может сильно нехороший симптом -провалы в памяти. Не тяните.

Плантаторша

Почему?Я только правду говорю.

Клавдия Степановна
тост за воссоединение родительской семьи уже звучал, или я первая его скажу?

У родителей все в порядке.Просто мама иногда живет у нас.Мой муж ее сам просит!

ludasya
Ну молодец. Или что опять не нравится?

Да все нормально,только почему ушел и не обьяснился..И его до сих пор нет и телефон не доступен...
И что то с проблемамами с памятью вы меня напугали... :(

Линария
простите

Все было бы так смешно,если бы не было так грустно.

Пеликан
.Просто мама иногда живет у нас

а вы сама просто иногда живите в их семье. а муж - в родительской)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы