Некрасивым, больным нельзя размножаться..

"Некрасивые и толстые не должны размножаться" - ведь бред полнейший. Если так развивать тему, то размножаться будут иметь право только тупые модельки %) Мы - люди и по всем своим правам (природным и государственным) имеем полное право продолжать свой род.
У меня много знакомых с внешностью, далекой от идеальной. При этом никогда не комплексовали из-за своих внешних недостатков и у них есть и семья, и дети, и работа. Всё - в наших руках и никто не имеет право диктовать, как нам жить. Как себя настроишь, какое отношение к жизни выработаешь, так и будут воспринимать тебя люди. Любите свою дочь, помогите ей вырасти уверенным в себе человекомСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:05

MusyaPusya
Вряд ли специалист по рыбам поможет

как знать, как знать.....

Вообще считаю, если автор размножилась, то она уже не неудачница - значит, смогла привлечь внимание мужчины; в конкуренции естественного отбора выстояла.

ну, скажу, как медик - больным рожать не стоит. Я о наследственых заболеваниях (забота о ребенке) и о тех заболеваниях, которые при беременности вылезут и расцветут буйным цветом (забота о маме).

А полнота, плохая кожа... ну такая ерунда! Автор, ну что Вы в самом деле? Красота... Помотрите на дам эпохи Возрождения - уродки страшные. ИМХО. Или на Рубенсовских красавиц. красивые, но целлюлит такой, что на вагон апельсинов хватит.

а меня в детстве на танцы не взяли потому что я толстая

Как медик я против полноты. Но вот когда вижу пропорционально полную женщину из серии: 120-100-120... и вот идет она, на груди кулончик прыгает (у меня висит), ягодицы под юбкой, как арбузики ходят и бедра так по синусоиде.... я такой комплекс неполноценности ощущаю со своими 90-67-87 :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:21

Вас родители в детстве любили? Называли "моё солнышко", "моя красавица" и тп? По вашим словам делаю вывод что любовь вам они не показывали.

Моя мама, когда мне было лет 10-11, в моем присутствии сказала своей подруге - "вот у тебя Ира какя симпаничная, а моя дочь некрасивая". В 13 лет - че ж у тебя грудь такая плоская. И так мне это в душу запало, что промучилась я с этими комплексами до 32 лет. А потом появился мой муж и про все свои недостатки я забыла! Потому что я ему нужна со всеми своими и достоинствами и недостатками.

Некрасивых людей нет, это у вас комплекс! Отбросьте его! Все люди красивые, ведь красота человека - это его душа!

Потолковый Лампонюх

а меня зато на греблю пригласили в 6 классе. им как раз такие не худосочные девушки были нужны.

Потолковый Лампонюх

и зря, как показывает практика толстушки девочки и танцуют лучше, а потом еще и худеют

Katy7788 почему именно тупые?

потому что!

Автор, очень часто встречаю людей ну совсем не красивых, но такие обаятельные и интересные, что совсем не заметно их неровной кожи, большого носа и т.д. Вы как хотите так и живите, только дочке своей этих комплексов не прививайте. Постоянно говорите, что она самая лучшая, самая красивая, а если и есть недостатки, то кто же без них.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:35

MiliSSa
Автор, очень часто встречаю людей ну совсем не красивых, но таких обаятельных и интересных,

стоит человеку открыть рот и выразить свою мысль, и сразу видно красивый он либо ужасно уродливый!

Чужая тетя
дочь прямо сейчас приучать следить за собой, за фигурой
почаще говорить ей про то, что она красавица

если у вас комплексы, пусть хоть у нее их не будет

+++++
не перекладывайте на дочку свои комплексы. Она у вас красавица!

Вы такая какую заслужили, и дочь ваша будет выглядеть ровно так как захочет. Захочет быть стройной красоткой, пререстане жрать булки и конфеты лет через цать, сходит к косметологу и т.д. Над собой надо РАБОТАТЬ желательно ЕЖЕДНЕВНО! Если женщина в 30 не стала красавицей, значит она дура. У меня в переходном возрасте лет с 12 была проблемная кожа и разве что говна на нее не намазывала, а сейчас косметолог говорит, что и следа нет от прыщей. Похудела я за 3 мес. на 13кг. и все поклонники говорят, что хочется схватить и утащить видно результат, а тот труд колосальный (ежедневные изнуряющие занятия) маленькая тайна.

.

Криптан
больным рожать не стоит.

+++++++

Криптан
А полнота, плохая кожа... ну такая ерунда!

+++++++++
Я бы вот стерилизовала наркоманок, бомжей, алкоголичек....А то что Вы перечислили...21 век на дворе) Всему можно помочь, все можно изменить)

Че-та не поняла я ниче... :angry:
А че это вы тут все кинулись даму успокаивать-то?
Я вот толстая, потому что я жрала сгущенку литрами во время беременности и отожралась на 30 кг.
И да! Сейчас я толстая и честно в этом признаюсь. Комплексов особых не испываю, но стараюсь меньше жрать - это факт.
А вы автора уверяете, что все это фигня! Ну подумаешь - толстая, главное, чтоб человек был хороший1
Автор, вас обманывают!
Что мешает взять себя в руки и перестать жрать мучное и сладкое? Вообще убрать из дома, как класс? Вы не поверите, но качество кожи и волос без углеводов в рационе станет если не вах - то намного лучше.
Что мешает по вечерам с дочерью ходить пешком?
Или на коньках ходить кататься в парке,а? Вместо ужина.
Ваша дочь страдает по вашей вине. Но не потому что вы передели ей плохие гены, а потому что вы сформировали у нее дурацкие пищевые привычки - только и всего. Количество жировой ткани не передается по наследству!

• 10 килограмм и -10 см могут сильно изменить жизнь каждой из вас ;)

Homkin
Я вот толстая, потому что я жрала

Homkin
Ну подумаешь - толстая, главное, чтоб человек был хороший1
Автор, вас обманывают!

++ Стопудово!
Маман моя в борщ ложит помимо мяса колбасу и пелемени %)
все это обильно заливает мазиком и в прикуску с хлебом
Весит всю жизнь 120кг, при этом всех вокруг заверяет, что почти ничего не ест, и то раздельно
просто, грит, у меня обмен веществ нарушен, а я, наивная, ведь ей верила....пока она к нам на 3 мес щас не приехала
Если бы я так поела месяц, то была бы 200кг точно
Сколько наблюдаю, чаще всего полные прибывают в блаженном самообмане :)

блин ну полнота и проблемная кожа не повод себя в уродки записывать %) я б поняла если бы у вас заячья губа была и один глаз я тоже склонна к полноте, всю жизнь то толстею то худею, тоже прыщи бывают и волосы лезут, глаза маленькие, нос большой, губы тонкие но блин чтоб я себя страшилой считала??? ну уж нет! я красота, а кто не согласен - все лесом Вам надо начать правильно питаться, косметику можно подобрать специальную, следить за собой, и учите дочку тоже за собой ухаживать, потому что для этого нужна привычка с детства. Мама всегда меня гоняла, если я выходила к завтраку с немытой головой)) кстати мама тоже невысокая, полноватая, не красилась никогда, но мужчины до сих пор за ней ухаживают а ей уже 51 годСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:12

Автор, опишите ваш ежедневный рацион... и вашей дочери....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы