Некрасивым, больным нельзя размножаться..

Вот блин, кто чего слышит. Я почему-то постоянно слышу такую телегу: "Сколько вокруг красивых-умных и при этом одиноких-несчастных женщин, а вот все толстушки-дурнушки с мужьями, детьми и вполне счастливы." :)

Ну и не забывайте банальную истину: "Некрасивых женщин не бывает". К 38 годам уже пора научиться правильно себя оформлять и подавать. Ну и про здоровый образ жизни странно не думать, вроде уже везде об этом и пишут и говорят - чего, с чем, в каком количестве и в какое время суток нужно кушать чтобы быть в приличной форме.

tеs

Идите на танец живота. Обе. Там ваш вес будет в плюс - гремящие костями стройняшки в этом жанре ооочень проигрывают.

да-да-да! я - редкостный дрищ! на танце живота дииико завидовала полным, а они так важно на меня поглядывали, эффектно тряхнув попой.

Я
дочка сейчас самая полная в классе, дразнят, и с кожей уже начинаются проблемы(((

еще раз прошу ваш обычный рацион.... огласите...

дочка полная. %) свалите на наследственность?или пересмотрите свое и ее питание?

Я тоже часто думаю, что больным (это точно - диабетикам, с наследственными заболеваниями и прочим категориям), да и некрасивым тоже наверное действительно лучше не рожать. Но разве можно это запретить? Но возможно потенциальные родители должны сами думать в первую очередь не о своем желании, а о будущем своего ребенка.
Хотя...бывает, что у здоровых рождаются больные дети, у некрасивых красивые и наоборот. Хотя свинья бобра не родит, но все же мы же не знаем наших далеких предков и не знаем чьи гены в итоге в наших детях проявятся.

Ой автор, мне вас прям жалко стало :( Так хочется поддержать, помочь, вселить в вас веру, что все поправимо...
Я здесь выскажусь от имени дочери очень- очень полной мамы... Буквально с яслей надо мною посмеивались дети говорили "у тебя толстая мама" (сейчас то я понимаю, что их родители не страдали деликатностью...) Тогда было очень обидно...
Мне тоже все "пророчили"- что я буду такой же... %)
но я долго оставалась стройняшкой всем врагам назло))))
но лет после 28 ми располнела....
Мама в этом плане психологически очень влияет...
Я думала.... ну подумаешь 72 кг. (мой макс вес)- не так уж плохо против маминых 110-120 ...
Но стройняшки и красавицы меня поймут- 72 (после моих ранешних 51..) это уже вес толстой тетки, пусть и на начальной стадии...
уже не поносишь многие наряды, не по красуешься в клубе и на пляже... и т.п...
а я это все ох как люблю)))) плюс мне реально тяжело стало переносить физ. нагрузки, отдышка появилась... И о стильной красивой обуви пришлось забыть... либо без каблука, либо высокие и устойчивые "колдобины" на копытах плюс..и здоровья мне эти кг. не прибавили(
Так вот... как поправилась неск. лет назад, сбросить вес не могла...
сяду с мамо за стол -смотрю на нее , ну никакой силы воли...все что вкусененькое-тока так наяривает... и я так же)))

Но тут у мамы произошли серьезные проблемы со здоровьем из за полноты(
Ей далеко не 38, но она взялась за себя...
Стала умеренно и правильно питаться... В ее возрасте многие, как бабушки выглядят, а она молодеет с каждым разом...похудела уже на 12 кг...за 8 недель
я глядя на маму тоже изменилась... Лишний кусок в горло не лезет
Думаю и восхищаюсь: "Надо же" мама в таком возрасте и с таким лишним весом может так бороться и держаться!!! а я должна и вовсе достичь идеала!" :)

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:51

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:52Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:04

Katy7788
об чем и речь

потом очень сложно "перепрограммировать " себя, ибо комплексы уже вросли глубоко и надолго

А моя подруга клюет как птичка всю жизнь и весит килограмм 100. Причем всегда была либо полной, либо очень полной. Нарушен обмен веществ. А на работе - суходрищ суходрищем, а ест так, что мама не горюй! Для нее обед - это не обед, если она не съела полную до краев тарелку супа (обязательно наваристого), полную тарелку второго, на запила все это сладким чаем с десертом. И всю жизнь диагноз стоит - недостаток мышечной массы - ножки у нее как мои руки (а они у меня далеко не полные).
Просто я считаю, что признать себя некрасивой - это самое начало работы над собой. Что-то банально маскируется одеждой и косметикой, что-то прической и цветом волос, что-то питанием, что-то просто образом жизни. Нужно просто полюбить эту свою единственную жизнь и жить полноценно этой самой жизнью. Человек существо творческое - вот и творите себя. Интересный человек - такого понятия ведь никто не отменял равно как и выражения "красивая да дура".
Еще раз напишу: давно уже работали с одной женщиной - я не видела в жизни более некрасивой женщины, но все, абсолютно все, ее любили и считали привлекательным человеком.
Прыщи - это тоже лечится. Плохая кожа - это тоже лечится.

Чужая тетя
дочь прямо сейчас приучать следить за собой, за фигурой

+

Katy7788
сложно, но возможно
че делать, жизнь то твоя, никто не придет, проблему за тебя не решит

ага, я и не спорю.Я просто призываю автора не ломать жизнь ребенку

А еще. Вы уже родили ребенка. К чему теперь рассуждения о том должны ли размножаться больные и некрасивые? Этим вопросом надо было озадачиваться до рождения ребенка. А теперь стоит другая задача - сделать если не красавицей, то привлекательной - а это под силу каждому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы