Некрасивым, больным нельзя размножаться..

Homkin
Ваша дочь страдает по вашей вине. Но не потому что вы передели ей плохие гены, а потому что вы сформировали у нее дурацкие пищевые привычки - только и всего. Количество жировой ткани не передается по наследству!

+1!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вам сюда, автор!
мне, кстати, 36 :)

Я
И так тяжело стало, думаю, дочь так же будет всю жизнь мучиться, и никакого счастья в итоге??

ну так конечно-будете ей эти убеждения с детства вдалбливать- какой она вырастит??
не мудрено догадаться..

Я
что больным, некрасивым лучше не рожать

бред бредовый

я 2 страницы прочитала, у меня такое чувство, что вам никто никогда не говорил комплиментов! зачем вы себе приписываете какте то комплексы "полная, кожа плохая" Господи! найдите в себе желание быть красивой и подарите это желание дочери, а не комплексы передайте по наследству.

Katy7788
действительно, в 51 то год

это я к тому что она замужем уже 25 лет, а мужики все ухаживают и ухаживают

Потолковый Лампонюх
а бывает, что у так себе на внешность родителей получаются очень красивые дети

Потолковый Лампонюх
и наоборот тоже бывает

взять например Джессику Альбу :) сама красавица, а дочка - страшненькая ;)

правильно подобраная одежда, правильная прическа, хороший макияж... И тонна уверенности в себе!
и вообще " “Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она просто дура."
Ну любить себя надо.
Я тож объективно говоря не красотка, и вес у меня лишний есть...Мне правда не 30, а 21...
Но вот уверенность в том что я прекрасна как рассвет - не пропьешь.
Ваша дочка должна знать, что она красавица. Просто это надо подчеркивать определенными средствами.

Katy7788
завидуешь!

ну маме своей грех завидовать думаю просто шоб мне в 50 лет таким успехом пользоваться

Katy7788
мне уже 50 лет как то кажется молодостью

да не, я тоже не считаю это старостью))) просто подчеркнула возраст по сравнению с возрастом автора ;)

Katy7788
че уж там, самой рукой подать

да, так то 20 лет пролетят и уже полтос :=-O: а я себя всё на 20 годов ощущаю Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:46

кася попова
взять например Джессику Альбу :) сама красавица, а дочка - страшненькая ;)

я видимо ниче в красоте не понимаю, по моему очень славный симпатичный ребенок с правильными чертами лица:

Криптан
на груди кулончик прыгает

как вы красиво написали ;)
и правда прыгает и синусоида присутствует, и автор - я ни разу в жизни не думала, что я некрасивая
еще слова из фильма вспоминаются : "Вы не ширпотреб, вы индпошив!"
всё уже сказали - правильно подобранная одежда, хороший парикмахер, правильное питание, пусть на за ради похудения, а для хорошей кожи и легкости, спорт для гибкости....
из вашей ситуации можно кучу плюсов извлечь, не надо ведрами еду готовить и на ночь картофан жарить, вдвоем так легко правильно питаться, просто покупаете те продукты, которые можно...

Я
а вообще: что больным, некрасивым лучше не рожать.

Адольф Гитлер пряма :nose:

Аноним
к ихтиологу

трихолог

аноним
Адольф Гитлер пряма

Тоже что-то его эксперименты вспомнила. Ну отобрали красивых-здоровых, скрестили - и что вышло?

Я
склонна к полноте, кожа всю жизнь на лице нездоровая, волосы лезут, на косметику аллергия

На пару с дочкой перейти на овощи-овсянку и пойти в спортзал, вместе и веселее.

Я
И вижу что дочка вся в меня пошла((

автор, если вы закомплексованная неудачница,и не любите себя, то не надо переносить на своего ребенка все свои тараканы.Дайте ей нормально вырасти, не считая себя уродиной.
А то будете одной из тех мамашек, которые взращивают в дочерях букет комплексов фразочками типа "ну хоть учись хорошо, раз некрасивая" и тп.
извиняйте за грубость.Я просто не понимаю, как можно себя так не любить и про ребнка своего такое говорить.

Действительно, разница не в том правильные у нас черты лица или нет, полные мы или худые, красивые или некрасивые, а в том, что каждой из нас с детства говорили мамы и папы. Мне говорили "зато у тебя волосы красивые", это самый большой комплимент, который я могла услышать в свой адрес, подросла, стали говорить "зато ты очень умная". В результате 28 лет и постоянный комплекс некрасивости, с которым борюсь с переменным успехом. Какая бы ваша девочка не была, это ваша дочь, и если вы ей не будете говорить что она красавица, потом получите кучу проблем с самооценкой. Проверено на себе лично.

Вспомнила еще говорили, "у тебя только один выход - надо в институт поступить" Блин ревела постоянно от этого помню. Автор, у вас есть время сейчас, не допускайте того, чтобы Ваша дочка Вам это все потом припомнила. Детские обиды самые больнючие. Я очень люблю своих родителей, но считаю, что то, что я вышла замуж за первого встречного, который назвал меня "солнышком, умницей, и красавицей" это их сто процентная вина. Не допускайте этого. Девочка должна знать себе цену

*Наталья
всё уже сказали - правильно подобранная одежда, хороший парикмахер, правильное питание, пусть на за ради похудения, а для хорошей кожи и легкости, спорт для гибкости....

и.. не факт что поможет, и не факт что это надо.. то есть при прочих равных
а сперва - быть счастливой и увлеченной

аноним

Еще одна любительница перекладывать ответственность. Теперь на родителей. Своей то головы нет и зеркала в доме закрывали тряпками?

Знаете, я очень много раз встречала таких людей - с первого взгяла смотришь - ну совершенно не красивые, а как только начинаешь с ними общатся, ну на столько они обаятельные, что со времен кажется, что красаыец перед тобой(красавица). А бывает наоборот - человек красивый, стройный, черты лица правильные, сначала глаз не оторвать, а как пообщаешься, и не кажется уже таким красивым!!! Та же самая Сара джессика паркер - лошадинное лицо, огромный нос, бородавка на подбородке, а за ней пол голливуда бегало, и многие ее считают красивой!!! Прошу вас, не надо так думать!!! Вот дочь, наверняка чуствует это. А в школе - период такой - всех дразнят, просто кто то не раегирует и это надоедает, а кто то дает почву для дальнейших стычек. Так написали Вы... вроде просто, но мне так жалко стало Вас (в хорошем смысле) Очень не хочется что бы вы расстраивались!!! И дочка вырастет и еще красавицей- раскрасавицей станет.
А вообще нельзя на внешности зацикливатся - даже поговорка есть " НЕ родись красивой, а родись счатсливой". Удачи Вам и Вашей дочке!!! И что бы мысли такие больше не приходили!!!!!!!! ;)

Да вот что: Лучше не рожать жестоким людям, маньякам всяким!!!! А красота вещь субъективная!!!

Злой Белка /Sanders/
еперь на родителей. Своей то головы нет и зеркала в доме закрывали тряпками?

вообще-то родители до определенного момента воспринимаются как истина в последней инстанции.И если они с рождения говорят, что ты некрасивая, ты себя таковой и воспринимаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы