Некрасивым, больным нельзя размножаться..

Потолковый Лампонюх
а бывает, что у так себе на внешность родителей получаются очень красивые дети знаю три или четыре таких примера! и наоборот тоже бывает

мой вариант. Мы с мужем обычные, а сын очень симпатичный. Мне уже много раз говорили, что непонятно в кого такой красивый мальчик,сначала обижалась (как в кого, конечно в меня), а сейчас смешноСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:11

автор ,вы с дочкой вдвоем. вам не надо сковороду картозхи с салом жарить вечером для шахтеров. объединяйтесь, меняйте режим питания, танцуйте ,плавайте вместе. не покупайте продуктов, от которых у вас вес и проблемы с кожей усугулбяются.

Аноним
ихтиологу (вроде так врач называется)

ихтиолог - рыбный ученый.
врач-трихолог

Клавдия Степановна
вам не надо сковороду картозхи с салом жарить вечером

Блин... хочу картоху со шкварками

Чужая тетя
дочь прямо сейчас приучать следить за собой, за фигурой
почаще говорить ей про то, что она красавица

если у вас комплексы, пусть хоть у нее их не будет

+++ не верю, что полнота передается по наследству. Передаются традиции питания.

belousik сын очень симпатичный

не спешите с выводами, жизнь доказывает раз за разом что обычно симпатичные и красивые дети вырастают во взрослых с очень средненькими внешними данными. А вот гадкие утята как раз расцветают.

Я
Вы наверное, правы, но вижу что дочка сейчас самая полная в классе, дразнят, и с кожей уже начинаются проблемы((( вся в меня(((( тяжело это видеть!

Во первых все может измениться в период полового созревания, во вторых во взрослом возрасте все эти "проблемы", вернее "не проблемы" можно скорректировать формой одежды и косметическими средствами

tеs
Блин... хочу картоху со шкварками

встала и пошла в парк со снегокатом)

Дусёчек
Передаются традиции питания.

предрасположенность есть. кто-то больше набирает, кто-то меньше при одинаковом питании и нагрузке.

Клавдия Степановна
встала и пошла в парк со снегокатом)

Кто бы еще отпустил

tеs
Кто бы еще отпустил

знач, и картоху жарить не отпустят)

Вы знаете, какие проблемы могут возникнуть у дочери. Следите, предотвращайте, занимайтесь профилактикой. И вообще, вы же родили, значит, какому-то мужчине вы понравились :) У вас был любимый и любящий мужчина, есть ребёнок. Что такого ужасного в вашей жизни? Почему у дочери должно быть хуже? Да уж точно не хуже, а лучше будет, и это исходя из того, что и ваша жизнь не самая плохая.

А вообще рожать нельзя моральным уродам, всем остальным даже нужно

Я
дочь так же будет всю жизнь мучиться, и никакого счастья в итоге??

Обсуждали уже сто раз: счастье от внешности не зависит.
Куча примеров моих знакомых: страшилка в браке и счастливы, красотки - одиноки и несчастны. Характер и судьба - вот главное направляющее.

Я
больным, некрасивым лучше не рожать

Дарвинист ваша подруга Не ветеринар-зоотехник по образованию?

Я
думаю, дочь так же будет всю жизнь мучиться, и никакого счастья в итоге??

не переносите на нее эти комплексы!!!

NatyK
"моё солнышко", "моя красавица" и тп

повторяйте ей почаще

Чужая тетя
дочь прямо сейчас приучать следить за собой, за фигурой
почаще говорить ей про то, что она красавица
если у вас комплексы, пусть хоть у нее их не будет

ППКС

вы дочку хвалите побольше. отдайте на танцы. увлечение танцами приносит хорошую фигурку и уверенность в себе, побольше комплиментов говорите. из того, что у вас есть дочка, можно сделать вывод, что у дочки был\есть папа. следовательно, на вас обращали внимание мужчины. зачем на дочери крест ставите? скажите ей, что одноклассники пока глупые и не понимают, что она на самом деле очень красивая и милая. добавляйте ей уверенности в себе, чтоб она была общительной хохотушкой. и никто ее дразнить не станет

Ну что за чушь.... вот уж действительно вас не долюбили в детстве, не перекладывайте СВОИ комплексы на ребенка. Так то 21 век на дворе, некрасивые женщины-только ленивые. Просто нужно научиться правильно одеваться, правильную прическу, следить за собой. У меня подруга больше 100кг. и любит себя ну очень сильно, и мужиков у нее всегда полно было, муж ее обожает, вот такой человек -всегда на позитиве.

Злой Белка /Sanders/
не спешите с выводами, жизнь доказывает раз за разом что обычно симпатичные и красивые дети вырастают во взрослых с очень средненькими внешними данными. А вот гадкие утята как раз расцветают.

не вижу проблемы, он умненький с большой харизмой, а этого не отнять. а красота дело наживное, главное уход

блин у нас на работе столько девушек красавиц и большинство бездетные незамужние под 30 лет. И куда только мужики смотрят? Главное, чтобы человек был без комплексов. а у вас их куча :( Иной раз посмотришь и человек мягко говоря некрасивый, но такой обаятельный. Не акцентируйте внимание на своей внешности. Это не самое главное.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:38

Нежная_Лола
вы дочку хвалите побольше. отдайте на танцы. увлечение танцами приносит хорошую фигурку и уверенность в себе, побольше комплиментов говорите. из того, что у вас есть дочка, можно сделать вывод, что у дочки был\есть папа. следовательно, на вас обращали внимание мужчины. зачем на дочери крест ставите? скажите ей, что одноклассники пока глупые и не понимают, что она на самом деле очень красивая и милая. добавляйте ей уверенности в себе, чтоб она была общительной хохотушкой. и никто ее дразнить не станет

+1 00000000
пойду повешусь...тоже склонна к полноте, кожа у меня жирная с порами, прыщи до сих пор вылазят)))))а утречком встану, корректором гипоаллергенным намажу, тоналочкой гипоаллергенной сверху, и там пошло - поехало, а вот в детстве- спасибо папе, чтоб тонну не весить отжималась, пресс качала, уж как я на него только не обижалась, плакала, а сейчас-спасибо говорю. помогите вашей доче, в ваших силах все исправить, водите ее к косметологу ( а заодно себя), если не по карману косметолог- зеленая и розовая глина вам в помощь, скачайте упражнения и делайте вдвоем, докажите себе и всем, что вы не
Больная, некрасивая!

думаю, тут чуть ли не у каждой какие-то проблемы с внешностью и кому-то за это и в школе доставалось. и ничего. все выросли, устроили свою жизнь или устраивают. и все в порядке. не показывайте дочке, что вы за нее так переживаете. а то она решит, что она хуже, чем все. а это вообще лишнее и неправда

Летний дождь
у нас на работе столько девушек красавиц

И у всех попа с личной жизнью, точно

Аноним
да и волосы лезут - к ихтиологу

Вряд ли специалист по рыбам поможет Тута к трихологу надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы