Когда нибудь перестанут малыши и совсем молодые умирать от рака?

где то читала зачудительную вещицу что раковые клетки присутствуют во всех организмах, надо тока дать толчок к развитию.

Janela
в москве есть такие "актерские пруды"(уже не помню точно местонахождение-район),они осушены и там стоят 3 новостройки-люди часто умирают не своей смертью больше(вешаются и т.п.)-в крепостные времена около этих прудов находился театр или что-то подобное,и девушек крепостных актрис театра часто мучали,били,издевались,насиловали и прочее-они сбегали от хозяев и очень многие топились там,чуть ли не десятками.Вот и прозвали это место "актерские пруды".Смысл в том-что место дьявольское,энергетика убийства и крови очень страшна и уносит порой без видимой причины невинные жизни.

У нас таких новостроек в городе до фига и больше. Дома строят на месте кладбищ, больниц, тюрем, заводов. Какая там энергетика? :(

Потолковый Лампонюх
сто процентов.

сплюнь!!!!

lulekj
конкретно наш дом стоит в низине на осушенном болоте

Весь район ЖБИ у нас на болоте стоит

Злой Белка /Sanders/

+++++++
у деда саркома-уже в голову ушла,а началось всё с ОБМОРОЖЕНИЯ.средний палец на рыбалке обморозил.

AnnaDeSoul
у деда саркома-уже в голову ушла,а началось всё с ОБМОРОЖЕНИЯ.средний палец на рыбалке обморозил.

как узнали что причина в этом? :=-O:

Zezka я прочитала от "минета". в свете ваших последних постов об альтернативных видах секса...

так темка забавная...
Мужик вкалывает га два фронта и при этом год без секса. И чего это он взрывается?

Эльбрус

Глазами узрели.

Я бы с удовольствием сдавать пошла кровь,но возьмут ли меня с повышеным давлением,не очень идеальным гемоглобином ,дистонией и тахикардией,я очень хочу сдавать!С анализом готовым крови можно,вчера сдавала из вены и РВ и общий и биохимия?

аноним С анализом готовым крови можно,вчера сдавала из вены и РВ и общий и биохимия?

Там сначала анкета, в которой противопоказания написаны, потом терапевт, потом ОАК. И на гадости кровь проверяет их лоборатория после прцедуры донорства. Пока кровь не проверена - она на карантине. После проверок кровь идет нуждающимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы