Когда нибудь перестанут малыши и совсем молодые умирать от рака?

Сразу пишу -не разводка!Просто выговориться,как страшно жить,у нас в соседнем доме умерла девочка от рака лимфоузлов в 20 лет,за полгода сгорела,даже в туалет не могла встать,в соседнем подьезде парень от рака крови,залезла в инет ,там столько малышей,совсем крошек которые просто умирают,может подумаете что я истеричка-нет ,вполне нормальная ,у меня 2 деток,третий на подходе,сижу реву,в панику вбилась,не ужели маленькие детки,подростки,могут так умирать в мучениях,как тяжело их родителям это пережить,это когда нибудь кончиться или нет?Эпидемия рака в мире что ли!Боюсь за своих деток,страшно просто представить что эта дрянь поедает всех без разбора,Особенно маленьких дето,у меня слезы градом после этихх случиев с соседями,в инете начиталась,-жуть ,кто нибудь знает вообще кто предрасположен к этой дряни и как уберечься?Сообщение было изменено модератором 29-11-2011 в 11:08

аноним
Эпидемия рака в мире что ли!

давно и безнадежно ...

аноним
залезла в инет

не лазьте .. Читайте "Колобок" ;)

аноним
третий на подходе

гулять, гулять, гулять ...

Это на самом деле очень страшно.

у нас в доме в области, которому лет 25 всего очень много народа за последнее время поумирало от рака. такая же фигня в соседних 2х домах. наши дома стоят на болоте, которое было высушено специально.
со стороны родни по маминой линии много народа от рака поумирало, я чуть-чуть не попала с этой же болячкой в 25 лет

lulekj

Ужас,а что было у вас?Дай бог здоровья вам всем !

аноним
у меня 2 деток,третий на подходе,сижу реву,в панику вбилась

это беременные гормоны у вас. Страх рака тоже притягивает рак. Думайте о хорошем!

У меня сестрёнка умерла в возрасте 13 лет от рака крови, самая младшая. Сгорела за 2 недели. Прошло уже 5 лет, а сердце разрывается от боли. Осталась обида на себя, что не спасла, не помогла, сама живу, а её нет. Обида на врачей, когда она впала в кому, они говорили маме, что она просто уснула, мама кричала им, что она ТАК не спит, и только спустя 30 мин. до них дошло. Очень трудно было найти доноров, постоянно требовалась кровь , именно мужчины до 45 лет, с городской пропиской. Не вся кровь подходит, не только по группе, там смотрели по тромбоцитам. ЛЮДИ, СДАВАЙТЕ КРОВЬ!!! Вы реально поможете больным детям!!!

аноним
Ужас,а что было у вас?Дай бог здоровья вам всем !

гинекология

аноним кто нибудь знает вообще кто предрасположен к этой дряни и как уберечься?

У меня по генам с двух сторон онокология есть.
Как минимум перестала загорать и курсы витаминов С, Е два раза в год.

аноним Когда нибудь перестанут малыши и совсем молодые умирать от рака??????????

а взрослые и старики - пофиг?

Хатхор
перестала загорать

вот это одно из основных! даже если это не рак кожи, а не важно чего, все равно загорать нельзя

аноним ЛЮДИ, СДАВАЙТЕ КРОВЬ!!! Вы реально поможете больным детям!!!

Только детям трамбоциты сдавать? А взрослых уже спасать не надо?

Хатхор

а взрослые и старики - пофиг?

Хатхор
Только детям трамбоциты сдавать? А взрослых уже спасать не надо?

Заело что-ли? (не обижайтесь!)
автор мама и еще с пузом, она вся в детях сейчас плюс вон в соседнем доме деть помер. поэтому так и впечатлилась сильно. человеческая психология такова, что детей всегда больше жалко

Паниковать нет смысла, рак просто так не передается, тут либо суждено, либо нет. Можно попытаться предохраниться, не курить, не загорать бездумно, ну и все наверное. А, еще

Дусёчек
Страх рака тоже притягивает рак. Думайте о хорошем!

Да и лечат от рака, две близко знакмые женщины успешно оперированы, одна уже лет 15 после операции, вторая 2 года.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 10:45

lulekj Заело что-ли? (не обижайтесь!)

Не обижаюсь.
С мамой в онкологии женщина лежала. С мамой подружилась.
Так она умерла - ей 40 небыло. Детки остались. Дочери. Старшей 12, средней 6, младшей 4 годика. Их маму Ваааще не жалко? И деток тоже?

*koza*

Вы неправильно процитировали, я такого не писала

Хатхор

Ну знаете-взрослые и тем более старики,старики уже прожили жизнь и им не так страшно этим заболеть,взрослым конечно тоже не дай бог,но малыши,деточки невинные,это страшнее всего,мылыши не должны умирать,подростки -школьники,им отдыхать надо,на дискотеки ходить,у них вся жизнь впереди-это тяжело пережить в сто раз хуже болеть раком ребенком и подростком нежели пожилым!

аноним Ну знаете-взрослые и тем более старики,старики уже прожили жизнь и им не так страшно этим заболеть

Да разве?
И детей оставить маленьких не страшно?
И старики пожив на свалку?

Рак страшен в любом возрасте.

Увы и ах. Люди научились летать в космос, а от рака лекарство придумать так и не могут. Недавно у близкой подруги умер сын (ему было всего 9 лет) от рака мозга. После постановки диагноза и года не прожил. Это такое страшное горе, не дай Бог никому. В пр. году дедушка мой умер от рака, сильно мучался, жалко его было очень, но когда умирают дети, это вообще пипец, конечно!

Хатхор

Я разве сказала что стариков на свалку?Я написала что в 100000000раз жальче детей,не нужно сравнивать взрослых,особенно стариков и маленьких деток!Вы хоть у кого спросите,дети это вообще несопостовимо со стариками,детей жальче в 100000000раз,а потом уже взрослых и стариков,у стариков нет маленьких детей,вообщето!Они прожили жизнь и это не так страшно что пожилой в 70 лет не дай бог конечно умрет от рака ,или сравните малыш которому 1 год или 5,6 ,10 лет,-это совсем другое!

Хатхор
Рак страшен в любом возрасте.

Пожалуй, согласна!

Конечно в любом возврасте,но в детском это тяжелее,и родителям знать что их малыш болен и деткам мучиться так !

аноним Я написала что в 100000000раз жальче детей,

Почему?
18 летняя девушка, лишившаяся матки
35 летняя молодая женщина умерла, оставив троих детей?
80 летний дед, умирающий и оставляющий любящих его детей и внуков и правнуков?
Дети...
Какая разница какой возраст?
Боли у всех.
И для ЛЮБОГО ВОЗРАСТА эта болезнь страшна.

да блин вы девы че срач решили устроить что-ли?

аноним но в детском это тяжелее,и родителям знать что их малыш болен и деткам мучиться так !

А у взрослых и стариков мучения меньше? Или у их родственников меньшее горе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы