Держите меня.... все плохо((((((

sola1981
Да блин, фиалочка, Вам написал(а) некто хм, что якобы "жратву" брать и есть это ниже своего достоинства, вот я так скаать заступилась было, а он(а) взял(а) и удалился мазафака))) Короче не к Вам обращение было, я с телефона, тут не скопировать блин))

ааа)) вот бывает же))

sola1981

Фиалочка, Вам там как,полегчало? Советов Вам кучу дали, что-нить да выберете для себя. И помните, у Вас всего ОДНА ЖИЗНЬ. Другой не будет, поэтому делайте ее под себя, лепите!

Sola, спасибо)) да полегчало очень. Эмоции улеглись, слезы выключились) Живем дальше)
И всем-всем огромное спасибо за поддержку))
Да,буду делать так, как считаю нужным. И я со всем справлюсь. И не приползу опять, блин(((
делать буду то, что начала уже. Я знаю, что валить, но боюсь, что не справлюсь финансово не потяну съем и так далее. Но объявы о съеме комнаты уже 2 дня леплю) и подработки ищу, 1 уже намечается)

Удачи вам!! Всё сбудется! ;)

Грустная фиалочка
Я знаю, что валить, но боюсь, что не справлюсь финансово не потяну съем и так далее

не бойтесь ничего, если есть цель и решимость. У меня подруга в подобной ситуации с двумя детьми от матери съехала, дабы с ума не сойти. Ничего, нашла работу хорошую, хватает и на аренду, и на детей, и на себя что-то остается))) Правда, впахивает она, конечно, без выходных-без проходных.. Но оно стоит того. Человека теперь как будто подменили, никаких депрессий и прочей фигни. И вы тоже справитесь! Какая у вас, кстати, профессия? чем вы занимаетесь?

dolgojitelnica
Бред.

Если в вашем опыте этого не было, это не значит, что такого не может быть совсем :)

что тут? автор все еще хондрит? или уже взялась за ум?

dolgojitelnica
При этом Вы пишете, что "мама развела меня с мужем",

кстати, да. Интересно, как так получилось, если вы отдельно жили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы