Держите меня.... все плохо((((((

Все(( я кажется начинаю понимать, почему одинокие матери оставляют своих детей на своих родителей и валят куда подальше. Я на грани.Я уже устала бороться. Мне некому помочь даже морально. Мать только унижает, мордует, манипулирует, орет, истерит, устраивает скандалы. И перетягивает моего ребенка. Последней каплей стало то, что от своего ребенка я уже несколько раз услышала: мама, я тебя не люблю. За что???? Я для него все делаю, все покупаю, играем, читаем, гуляем. Вся позитивная для него, не реву никогда при нем. Не хочешь в садик? Да ради Бога, не иди. Поиграем, почитаем, испеку чего-нибудь. И вот, "мама, я тебя не люблю" и все, к бабке и есть с бабой, и раздеваться и ко мне не подходит. Хотя она и орет на него и треснуть может. Вот за что???? И все на этом фоне понеслось.... Никто не любит, у меня никого нет, мать со всеми рассорила и с ребенком теперь тоже. Я такое ничтожество, не достойное ничьей любви. Вот так и охота уже удрать одной и все по-новому. Но я так не смогу. Остается с высотки только. Поддержите!!! я на грани уже

Ограничить общение с бабушкой?

А сколько ребенку?

вы живете с мамой что ли?

я вам сочувствую

Грустная фиалочка
. Не хочешь в садик? Да ради Бога, не иди.

но вот тут вы не правы.

зачем позволяете манипулировать собой? может, отсюда ноги растут?

Ребёнка в охапку и пподальше от мамы, родственников надо любить издалека, и успокоится

Надо жить отдельно

Бежать от бабушки подальше.

А зачем вы живете с мамой? И ребенком она, видимо, больше, чем вы занимается.

Уф-ф-ф! Зависите от мамы? живете вместе?

ну прям трагедь.. седня не любит - завтра любит.. у детей по 15 раз за вечер можно подобную любовь-нелюбовь вызвать
и чо.. каждый раз с балкона сигать?

Грустная фиалочка
Не хочешь в садик? Да ради Бога, не иди. Поиграем, почитаем, испеку чего-нибудь.

ВЫ не работаете?

Грустная фиалочка
. И вот, "мама, я тебя не люблю" и все, к бабке и есть с бабой, и раздеваться и ко мне не подходит. Хотя она и орет на него и треснуть может.

жить не в одной квартире с бабой? не вариант? Ну и раз мама Ваша так охотно сидит с внуком - радоваться надо. На работу, на учебу, развиваться делать карьеру, строить отношения, заниматься хобби.. мечта для меня

заработаю когда-нибудь на съемное жилье, свалим. А он не простит, что с бабой видеться не дала

Грустная фиалочка
Остается с высотки только.

сума сошли, наши дети не кому так не нужны, только нам

Какой у вашего ребенка возраст? У моей тоже так было, только потому что бабушка с ней много проводила времени, но сейчас подросла и все изменилось.

Грустная фиалочка
Мать только унижает, мордует, манипулирует, орет, истерит, устраивает скандалы.

Это старческий маразм, по другому не скажешь. Не обращайте внимания.

Грустная фиалочка
Мать только унижает, мордует, манипулирует, орет, истерит, устраивает скандалы

чем занимается мать мы поняли. Чем заняты Вы в течение дня?

Успокойтесь.

Грустная фиалочка
Остается с высотки только.

Это глупости полнейшие.

Грустная фиалочка
"мама, я тебя не люблю"

А почему он так сказал не выяснили. Причин может быть масса от манипуляций до привлечения вашего внимания. Тут надо разобраться а не впадать в истерику.

ребенок избалован имхо. бабушку поставить на место и его тоже. некоторым нравится видеть себя жертвами и всю жизнь живут так и не меняют ничего. если вы не из их числа - действуйте!

а про

Грустная фиалочка
Остается с высотки только

точно не от большого ума, простите. а о ребенке кто подумает о вашем?! даже если он избалован и мозг выносит, кроме вас у него никого нет (бабка не в счет)

Грустная фиалочка
мама, я тебя не люблю.

сколько ребенку?
У меня мама не одинокая))Я ей такое же говорила))Просто воспитывала меня бабушка,мама родила меня в 19 лет и поступила в институт на дневное.Когда мама приезжала в гости-я её выгоняла.Хотя скучала ужасно.Просто это была защитная реакция,я то знала,что потом мама все равно уедет.В общем,автор...никаких высоток,давайте поговорим :)

!!!!Ленчик!!!!
А сколько ребенку?

3,9

Капучино
вы живете с мамой что ли?

да

Лиса-Алиса
зачем позволяете манипулировать собой? может, отсюда ноги растут?

есть пока возможность, даю отдохнуть. Так вроде любит ходить

Мне тоже сынок говорит порой: Я тебя не люблю. Но при этом именно меня-то он и любит больше всех ;) Говорит так, когда ему что-то не разрешаю или говорю делать то, что он не хочет.

Грустная фиалочка
3,9

А Вам?

Вам характеру не хватает, а ребенку строгой мамы... Дети понимают предсказуемость, режим в конце концов...
А когда нет границ

Грустная фиалочка
Не хочешь в садик? Да ради Бога, не иди.

наступает вседозволенность ..
ну, и то, что вы потакая маме, невольно даете ребенку понять "кто тут сильный"

Грустная фиалочка
одной и все по-новому.

В правильном направлении идете .. ;)
только с ребенком .. без него никуда :)

Меня оба-два чуть что не любят, потом любят...фигня это все. А вам надо как-то от мамы оторваться и жить отдельно.

Автор,и у семейных,и у одиноких и у детных, и у бездетных бывают минуты отчаяния.У каждого по своему поводу.А в итоге все равно все зависит от человека и от его направленности.Вы в принципе,верной дорогой идете?На ваш вкус?

Villisa
А зачем вы живете с мамой? И ребенком она, видимо, больше, чем вы занимается.

денег мало

Варварка
Уф-ф-ф! Зависите от мамы? живете вместе?

живем вместе, но не завишу, в состоянии прокормит и одеть себя и ребенка

Днем я работаю и вечером тоже иногда. Сидит она с ним только для показухи, чтобы потом мне носом ткнуть, что я сижу у нее на шее. Я Не навязываю ей его. И не прошу с ним сидеть. И не даю даже. Я его сама увожу и привожу в сад, мне не нужна ничья помощь. Она его как выкрадывает все время, а потом орет, чтоб не шлялась. Хотя я не шляюсь. У меня никого нет и не было, я даже в кино не была при ребенке ни разу, ни в кафе ни с кем. Только работаю и с ребенком занимаюсь. раньше так не было, у нас были очень близкие отношения, пока мать не начала вмешиваться

Грустная фиалочка
пока мать не начала вмешиваться

Почему она начала вмешиваться,по вашему мнению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы