Держите меня.... все плохо((((((

Грустная фиалочка
У меня никого нет и не было, я даже в кино не была при ребенке ни разу, ни в кафе ни с кем.

Может,именно это надо исправить? ;)

Грустная фиалочка
Днем я работаю и вечером тоже иногда. Сидит она с ним только для показухи, чтобы потом мне носом ткнуть, что я сижу у нее на шее. Я Не навязываю ей его. И не прошу с ним сидеть. И не даю даже. Я его сама увожу и привожу в сад, мне не нужна ничья помощь.

чет я не поняла? она его из садика выкрадывает?

Может раз у вас возникла такая проблема постараться иначе подступиться?
забрали из садика. погуляли, сгоняли в кино, сходили в магазин и пришли: бабушка. а смотри. какой мы тебе подарок принесли!
Или уйти в свою комнату "делать бабушке подарок" - ну и рисовать, лепить там чего-нибудь приурочивая к подарку.
ну т.е. не дуться, не ругаться с мамой. а наоборот, повернуться к ней и сыну показывать, какая у вас клевая бабушка.
У меня сложилось ощущение, что сын чувствует ваше настроение и идет наперекор

Кумико
А Вам?

28

Сова_
ну, и то, что вы потакая маме, невольно даете ребенку понять "кто тут сильный"

спасибо. Задумалась

Аssiya
Меня оба-два чуть что не любят, потом любят...фигня это все. А вам надо как-то от мамы оторваться и жить отдельно.

То есть это нормально?) Я себя помню, я не смела такое о маме даже подумать. Любила так, что надышаться не могла. хотя сейчас понимаю, что не за что так было.

Кумико
Автор,и у семейных,и у одиноких и у детных, и у бездетных бывают минуты отчаяния.У каждого по своему поводу.А в итоге все равно все зависит от человека и от его направленности.Вы в принципе,верной дорогой идете?На ваш вкус?

Спасибо) Хочу все поменять. Не так я мечтала жить. Если бы не ребенок, фиг бы к родителям вернулась.

Грустная фиалочка
. Вот так и охота уже удрать одной и все по-новому.

почему одной-то?? %) Может надо удирать с ребенком вместе? А то какой-то юношеский максимализм - он меня не любит, убегу значит, пусть с бабкой живет?

Грустная фиалочка
почему одинокие матери оставляют своих детей на своих родителей и валят куда подальше.

где вы такое встречали?

А почему у вас с маман такие жуткие отношения? В чем корень зла?

Грустная фиалочка
То есть это нормально?) Я себя помню, я не смела такое о маме даже подумать. Любила так, что надышаться не могла. хотя сейчас понимаю, что не за что так было.

Не сказать чтоб нормально...но сейчас другие дети. И другие словосочетания)

Всё наладится! Конечно же он вас очень любит. Просто нужно найти любую возможность съехать из маминой квартиры.

Ондатра
нужно найти любую возможность съехать из маминой квартиры.

ППКС.Я бы поискала работу с предоставлением жилья.

Кумико
Почему она начала вмешиваться,по вашему мнению?

Борьба за власть. Я когда вернулась к ним, старалась засунуть свое мнение подальше, чтоб не было скандалов. Она тоже старалась вроде как. Потом давай на шею мне садиться. Указывать когда приходить (это даже когда я с ребенком), в вещах рыться, все контролировать. Я стала давать мягкий но отпор. Она стала истерить, прибегать к манипуляциям. А когда поняла, что меня это теперь не берет, я уже не подросток, стала действовать через ребенка. Что ж, у нее это неплохо получается. Она просто разрушает мою жизнь.

Кумико
Может,именно это надо исправить? ;)

Да, я думала уже над этим) ребенок уже не такой юбошник, как раньше, можно и в люди выходить. Но сейчас не до того как-то(

Варварка
чет я не поняла? она его из садика выкрадывает?

нет, но может заманить его, чтобы в сад не пошел, а с ней остался

Варварка
У меня сложилось ощущение, что сын чувствует ваше настроение и идет наперекор

да, похоже на то. Очень упрямый чел растет

Ондатра
Конечно же он вас очень любит.

+++++++++++++++ и мама Ваша на это никак никогда не повлияет. И временные настроения ребенка не судите по-взрослому, ей Богу, 28 лет а как 18. А маме спасибо скажите что с дитем сидит. "О, ты сегодня хочешь с ним посидеть? тогда я щас приду" и по своим делам. И возвращаться с довольной моськой. Держу пари мама быстро расхочет с дитем Вашим сидеть. Вот только нужен ли Вам такой результат?

Слушайте ну, на каждое не люблю если с высоток прыгать, то однако жизней стока нету. Зачем сами себя гнобите то, да и маму не можете осадить чтоле?

Попейте афобазол-очень помогает, немного утихомирить эмоции и поднять настроение. Конечно я не врач, и советовать препараты,не имею права. Но мне в моменты расстройств очень помогает.
А у вас явная депрессия

бабушка сидит с малышом, просто отлично вам срочно нужно пойти работать самое хорошее средство от депрессии. Проверено на себе :)

Все дети так говорят.
ОНИ ВРУТ!
Любит он вас - точно! Больше бабушек любит, полюбому! Мать - это всегда мать, как ни крути.

Реана
вам срочно нужно пойти работать

да вроде работает автор. я спрашивала уже. Ей бы чем-нибудь помимо ребенка и дома заняться, раз мать так охотно сидит. Не, вроде ей комфортнее мучаться от такого подарка судьбы и копаться в отношениях. Хотя могла бы уже и отношения на стороне завести, с мужчиной например. ;)

Lelkako
Ограничить общение с бабушкой?

дадада!!! именно этого я и хочу! Боюсь только, что он мне этого не простит. Что с бабой видеться не давала. Она ж еще ему на мозги капает, что вооот мать-то не разрешает, видишь. А я ведь так тебя люблююю

Soline
Надо жить отдельно

знаю, надо Все делаю для этого. Ре болел часто, с работы выкинули

аноним
сума сошли, наши дети не кому так не нужны, только нам

я знаю, никогда так не сделаю, конечно. Но желание возникло блин(((

аноним
Это старческий маразм, по другому не скажешь. Не обращайте внимания.

Она не старая ешшо, но оч похоже) Но еще она так себя всю жизнь вела. Как только у меня появится мальчик или лучшая подружка, всеоооо, понеслааась(( я никому не нужна, я всегда однааа. И от всех отказывалась в ее пользу. И с мужем развела(

IFNI
А почему он так сказал не выяснили. Причин может быть масса от манипуляций до привлечения вашего внимания. Тут надо разобраться а не впадать в истерику.

Вот сегодня просто с ровного места сказал. Все было хорошо, с прогулки пришли, я на санках его с ветерком погоняла, как он любит, купили теплый хлеб и покусали его))) пироженку. Домой заходим. Мама, я тебя не люблю. Баба, раздень меня, пойдем есть? - С бабой. И ко мне не подошел даже.

Вивочка™
ребенок избалован имхо. бабушку поставить на место и его тоже. некоторым нравится видеть себя жертвами и всю жизнь живут так и не меняют ничего. если вы не из их числа - действуйте!

я в курсе про комплекс жертвы)) Это у матушки моей точно есть) Я как-то действую обычно, не реву, не жалуюсь никому. Честно. Сегодня прорвало меня. Простите все

Вивочка™
точно не от большого ума, простите. а о ребенке кто подумает о вашем?! даже если он избалован и мозг выносит, кроме вас у него никого нет (бабка не в счет)

знаю я все. Не сделаю никогда. эмоции все

Lusha
Говорит так, когда ему что-то не разрешаю или говорю делать то, что он не хочет.

написала уже чуть повыше, с ровного места все

ЦаревнаЛягушка
почему одной-то?? %) Может надо удирать с ребенком вместе? А то какой-то юношеский максимализм - он меня не любит, убегу значит, пусть с бабкой живет?

эмоции. конечно, я его не осиавлю

ЦаревнаЛягушка
где вы такое встречали?

А почему у вас с маман такие жуткие отношения? В чем корень зла?

Из детства все. Она со мной ужасно обращалась. Била даже, материла, унижала, обвиняла во всех грехах. Когда я пошла работать, купила машину и сняла квартиру, она выносила мне мозг просто: ты сначала учебу закончи, а потом покупай и снимай. Замуж выйди сперва, а потом и живи отдельно!!! И вообще, хватит мне доказывать, что ты лучше. Хотя я ничего не доказывала, я жила,как хотела.

Ондатра
Всё наладится! Конечно же он вас очень любит. Просто нужно найти любую возможность съехать из маминой квартиры.

Спасибо)) я очень-очень стараюсь, все делаю, чтобы свалить поскорее. Раньше же могла, и сейчас смогу

Грустная фиалочка
Но еще она так себя всю жизнь вела. Как только у меня появится мальчик или лучшая подружка, всеоооо, понеслааась(( я никому не нужна, я всегда однааа

О! знакомая картина. у моей подруги так начиналось. Автор - валите оттуда любой ценой!!!!!! это все - манипуляция Вами и попытка сожрать Вашу жизнь. И сожрет ведь!

Грустная фиалочка
Простите все

оспидя, форум для того и есть.

Знаете, автор, мало ли что ребенок говорит, все равно самое главное для него в жизни это МАМОЧКА!!!!!!пусть он это не говорит, но все равно мамочка есть мамочка))

S(Мисс К)
++++++++++++++ и мама Ваша на это никак никогда не повлияет. И временные настроения ребенка не судите по-взрослому, ей Богу, 28 лет а как 18. А маме спасибо скажите что с дитем сидит. "О, ты сегодня хочешь с ним посидеть? тогда я щас приду" и по своим делам. И возвращаться с довольной моськой. Держу пари мама быстро расхочет с дитем Вашим сидеть. Вот только нужен ли Вам такой результат?

а потом приходят смски, что я сука и тварь, на нее ребенка сбросила, в хорошую мать наигралась, обрывается телефон со звонками, где я шляюсь.

sola1981
Слушайте ну, на каждое не люблю если с высоток прыгать, то однако жизней стока нету. Зачем сами себя гнобите то, да и маму не можете осадить чтоле

она видать сильнее как-то. Вечно что-то мутит, какие-то интриги все время

Ондатра
Попейте афобазол-очень помогает, немного утихомирить эмоции и поднять настроение. Конечно я не врач, и советовать препараты,не имею права. Но мне в моменты расстройств очень помогает.
А у вас явная депрессия

Спасибо) я пила, снова попью. Но не депрессия, точно. Еще неделю назад суши домой заказала и радовалась, как ребенок)

S(Мисс К)
да вроде работает автор. я спрашивала уже. Ей бы чем-нибудь помимо ребенка и дома заняться, раз мать так охотно сидит. Не, вроде ей комфортнее мучаться от такого подарка судьбы и копаться в отношениях. Хотя могла бы уже и отношения на стороне завести, с мужчиной например

Я не хочу копаться, я также не хочу своему ребенку своей судьбы и искалеченной моей матерью психикой.

Грустная фиалочка
заработаю когда-нибудь на съемное жилье, свалим.

Снимите хоть что-то. Бегите.

Villisa
И ребенком она, видимо, больше, чем вы занимается.

Ну вот ведь наверняка где-то случился перекос. Не с пустого места. Автор?
Мы, конечно, верим Вам, но нет дыма без огня.
И скандалы у вас дома ежедневно. Ор и крики с маманей. ;)

Тана
услышать такие слова от своего ребенка - это ж как ножом по сердцу.

не правда. можно забить. и знать для себя одно "Как ты ко мне не относись, деточка моя, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! и родила исключительно для того чтобы ЛЮБИТЬ. и мне ничего от тебя не надо. ты только БУДЬ" и все. И все станет на свои места. Пусть бабуля. пусть папа, пусть мама. Главное - это счастье ребенка. У меня всегда была такая позиция. И я всегда смеялась когда мой ребенок тянулся больше к бабуле (моей маме) чем ко мне. а так было ровно до лет 7. Зато щас оставаться с бабулей для него - это "Мааам... ну куда ты опять... я не хочу чтоб ты уходила. Будь со мной!" хотя через то о чем говорит автор я тоже прошла. Только реагировала на это по-другому и это не было для меня травмой.

Грустная фиалочка
Она не старая ешшо, но оч похоже) Но еще она так себя всю жизнь вела. Как только у меня появится мальчик или лучшая подружка, всеоооо, понеслааась(( я никому не нужна, я всегда однааа. И от всех отказывалась в ее польз

палюбасу к внуку вас ревнует

Грустная фиалочка
Но не депрессия, точно. Еще неделю назад суши домой заказала и радовалась, как ребенок)

конечно не депрессия. Банальный пмс.

Газпром
все равно самое главное для него в жизни это МАМОЧКА!!!!!!пусть он это не говорит, но все равно мамочка есть мамочка))

ну-ну... автор про свою маму так уже не говорит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы