купила сыну девчачий комплект

вчера в магазине были. муж выбрал себе бордовую рубашку. и розовые рубашки тоже в моде.

а вот у ванюшки в прошлом году был зеленый зимний комбез, на нем было написано-alina. в этом году в детский сад с такой надписью постеснялась водить. купила другой

Vasilisk
Когда я была зачата (прошу прощения за грубую прямолинейность), узи еще не практиковали. Дак вот, по форме живота, схождению лун Юпитера и Бог знает еще каким приметам моей маме сказали, что будет мальчик. Поскольку в начале 80-х на полках в магазинах было шаром покати, а моя тетушка была "выездная" и как раз во время моего пренатального созревания каталась в загран, ею было приобретено неимовреное количество голубой мальчуковой одежды на ребенка в возрасте от 0 до 2-х лет. Собсна итог: сносила я все эти чудеса благополучно и писька у меня от этого не выросла. А на фотки смотрю, радуюсь. Тогда ж они черно-белые были

посмеялась спасибо

А по теме. у моей дочки первая коляска была защитного цвета с бежевым. прогулочная синяя, санки синие, велосипед щас синий так что фигня это все, главное чтоб не в цветуечек ;)

немного не в тему... я недавно купила перчатки, такие удобные, за 300 руб. Не знаю, из чего они, но было указано, что кожа (ну это вряд ли, конечно), внутри (типа) мех. Теплые и на руке удобно сидят. Так они продавались в мужском отделе и на этикетке было указано: перчатки мужские. Я их случайно померила. А перчатки явно женские))). Так и здесь. Написать можно, что угодно, главное, чтобы вещь нравилась)).

Сашенька in love
главное чтоб не в цветуечек

а у нас есть рубашонка в цветочек

Мариямама
а у нас есть рубашонка в цветочек

ну цветочки тоже разные бывают

Сашенька in love
ну цветочки тоже разные бывают

не, мну цветочков не надо) вообще не воспринимаю мужских вещей с цветочками и прочими аляпистыми огурцами. с одним из бывших мы расстались именно на почве непонимания в вопросе цветуечков на рубашках
хотя конечно - это дело вкуса и личных предпочтений.
сегодня я уже проще смотрю на сей комплект, тем более родственники уехали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы