купила сыну девчачий комплект

конечно по дурацки это все выглядит
купила ребенку комплект - майку и песочник цвета разведенного бордо
домой прихожу читаю - комплект на девочку :=-O:
родственники приходят - а чейта он тя в розовом?? :=-O:
бабушка - зачем девчачье купила?? :=-O:
я когда покупала вообще этикету не читала, а цвет - ну не розовый он а почти бордовый, и потом считаю что ребенку в принципе пофиг в чем дома пыль животом собирать. но червячок какой то точит :(

Во проблемы у людей

без пользы для дела
пофиг в чем дома пыль животом собирать

хоспидяяяяяяя

NATA66
Во проблемы у людей

аще блин! срочно на Онтей

NATA66
Во проблемы у людей

ага :( , но блин как то зацепило.. и комплект мне нравится, и нифига он не розовый, и не слушаю я обычно никого, а тут сижу в ступоре, хоть выкидывай его

А у нас розовое полотенчико и коляска бордо с бежевым. Знакомые тоже первое время, глядя на коляску, спрашивали, как зовут нашу девочку. Пока ребенок маленький ему все равно, какого цвета одежка и пр. Не заморачивайтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 20:27

паааакажите, мы оценим))))

есть у нас родня - вроде небедные люди, а побираются постоянно - ну в смысле просят одежду для своего ребенка. У нас - девочка, у них мальчик - ну ничо, ходит в одежке дочи моей - розово-белом осеннем комплекте, сапожках резиновых с сердечками, маечках с кружавчиками, сами не парятся, а мне и не жалко они бы ваших терзаний точно не поняли

без пользы для дела
ага , но блин как то зацепило.. и комплект мне нравится, и нифига он не розовый, и не слушаю я обычно никого, а тут сижу в ступоре, хоть выкидывай его

да вы чего)))) пусть гоняет))) он сносит его махом, точнее вырастет из него)

Yusenka
Пока ребенок маленький ему все равно, какого цвета одежка и пр

StiX
есть у нас родня - вроде небедные люди, а побираются постоянно - ну в смысле просят одежду для своего ребенка. У нас - девочка, у них мальчик - ну ничо, ходит в одежке дочи моей - розово-белом осеннем комплекте, сапожках резиновых с сердечками, маечках с кружавчиками, сами не парятся, а мне и не жалко они бы ваших терзаний точно не поняли

ой :=-O:

Покажите комплект. :)

сделайте термопереводку - машинку. кораблик... или готовую картинку пришейте мальчиковую

crash
паааакажите, мы оценим

поздно сообразила что решу тут пожаловаться, сын благополучно в этой майке спит, а песочник попробую прокрасться взять

Yusenka
А у нас розовое полотенчико и коляска бордо с бежевым

дак у нас тоже не все голубое и с машинками, но чета налетели с этим комплектом, мол одежа то мальчуковая должна быть

Люди мне кто нибудь объяснит КАК цвет одежды вляет на ребёнка? :=-O:

А моя доча в боксерах старших братьев тусит дома донашивает, и червячков нигде нет. А старший сын в год ходил в розовом комбезе в черный горох, ну, вот бабушке из такой тряпочки хотелось сшить и ничего страшного не случилось.

это называется "цветовые предрассудки", я сына катала в красной коляске с белыми ромашкамм, коляску такую брали целенаправленно, знали, что будет мальчик, но захотелось вот

IFNI
Люди мне кто нибудь объяснит КАК цвет одежды вляет на ребёнка?

надень чё нить на пацана лет 15-ти розоваго цвету... узнаешь ;)

без пользы для дела
купила сыну девчачий комплект

три дня поноса обеспечены :botan:

jersan
на пацана лет 15-ти розоваго цвету...

Хоспади да сколько этих эмо бехаит :t_0021:

jersan
надень чё нить на пацана лет 15-ти розоваго цвету... узнаешь

личный опыт, али на хабмаме рассказали?

IFNI
да сколько этих эмо бехаит

вот я и говорю... влияет же

Плантаторша

не скажу

jersan
влияет же

Та нее, там скорее состояние мозга, влияет на выбор цветовой гаммы, но не цветовая гамма на состояние мозга.

jersan
не скажу

значит хабмама просвятила
с фотками там с видео

IFNI

поди знай

Ольга (Лёлик)
значит хабмама просвятила
с фотками там с видео

и оченна лояльно и вежливо. без единого провокационнава поста и ржущего смайла. :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы