купила сыну девчачий комплект

знаю что все это предрассудки и ребенку без разницы.
мне уже один раз сказали какая у вас милая девочка учитывая что ребенок был облачен в синий комбез.
дурость конечно но внутри засела, вот и написала сюда чтоб мне пинком эту дурость выбили.

без пользы для дела
купила сыну девчачий комплект

без пользы для дела
уже один раз сказали какая у вас милая девочка

точняк теперь пиписька отвалится...

без пользы для дела
знаю что все это предрассудки и ребенку без разницы.
мне уже один раз сказали какая у вас милая девочка учитывая что ребенок был облачен в синий комбез.
дурость конечно но внутри засела, вот и написала сюда чтоб мне пинком эту дурость выбили

моего сына лет до 5 девочкой называли. Такой блондинчик с кудряшками был. И что 1,95 ростом и 80 кг веса в армии служит и девочка его ждет.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 20:51

без пользы для дела
но блин как то зацепило.. и комплект мне нравится, и нифига он не розовый, и не слушаю я обычно никого, а тут сижу в ступоре, хоть выкидывай его

лучше тараканов гоните

jersan
надень чё нить на пацана лет 15-ти розоваго цвету... узнаешь

И что надо узнать? Мой носит и розовый, и лососевый,, и разные оттенки охровых.

jersan
надень чё нить на пацана лет 15-ти розоваго цвету... узнаешь

у мужа рубашка имеется розовая, вроде не переживает по этому поводу

Калина Малинова®
И что надо узнать? Мой носит и розовый, и лососевый,, и разные оттенки охровых.

дак у вас тамо столица, а нам про ДВ рассказывают. :nose:
там люди строгие. это вам не здесь (с)

jersan
точняк теперь пиписька отвалится..

типун вам..

Katrin L.™
Британскими учёными доказано,

:hihiks:

Katrin L.™
сначала его посторонние люди будут девочкой называть, а потом он и сам в это поверит

один раз было и то в синем комбинезоне. так то никто больше не путал.

Калина Малинова®
носит и розовый, и лососевый,, и разные оттенки охровых.

у меня один из бывших вообще этот цвет и оттенки любил, всегда что то такое носил, но при этом очень гармонично смотрелось.
маленькому то ребенку конечно пофиг, но вот не скажет ли он мне лет через цать, мол мать почему это я на этой фотке в рюшах???

Калина Малинова®
Мой носит и розовый, и лососевый,, и разные оттенки охровых

плюсанусь, но моему не 15 еще, а 7 только, никто не тыкал пальцем что в одежду девичьего цвета одет :)

без пользы для дела
но вот не скажет ли он мне лет через цать, мол мать почему это я на этой фотке в рюшах???

так вы это, без рюшей покупайте

Mаnilа
одежду девичьего цвета одет

я стараюсь какие то универсальные цвета покупать - белый, голубой, зеленый, потому что у мальчиков такие скучные расцветки обычно, а у девочек наоборот - вырви глаз. а комплект то покупала думала, мол какой красивый оттенок бордо, а родственники вон какое смятение посеяли..

Mаnilа
без рюшей покупайте

пока в рюшах замечен не был, но это так - образно. вырастет метр восемьдесят и будет фотки свои детские смотреть - а чейта я в розовом? почему тут голый? или лысый? ну и т.д.)

без пользы для дела
родственники вон какое смятение посеяли

а вы благополучно пожали ;) Забейте.

без пользы для дела
вырастет метр восемьдесят и будет фотки свои детские смотреть - а чейта я в розовом? почему тут голый? или лысый? ну и т.д.)

ну, если его при росте метр восемьдесят будут такие промблемке беспокоить, я б за что другое переживала.

economist
если его при росте метр восемьдесят будут такие промблемке беспокоить, я б за что другое переживала.

у мну тут сестра недавно из за границы приезжала, охаяла все свои детские фотографии, и все на маму с претензией наезжала, мол почему она до двух лет лысая была так что в порядке бреда почему бы и нет? меня вот до сих пор занимает как моя мама умудрялась удивительно криво выстригать мне челку

Вспомнилось тут. Наш знакомый, увидев фотки с выписки, где ребенок был в голубом одеяльце, спросил, кто - мальчик или девочка))))

без пользы для дела
меня вот до сих пор занимает как моя мама умудрялась удивительно криво выстригать мне челку

вот подрастет ваше чадо, поймете а девочка моя некоторые шмотки носит, которые от ее брата достались. и у нее есть шикарный голубой кобез д/с. и мне пофиг, что думают люди, видя ребенка в розовой шапочке и голубом комбинезоне

Yusenka
ребенок был в голубом одеяльце, спросил, кто - мальчик или девочка))))

вот сами говорим про цветовые стереотипы и все равно поражают люди которые ребенку в голубых штанах говорят девочка. понимаю когда сидит такое существо кудрявое в белой маечке - тут еще можно попутать.

Нинчик
вот подрастет ваше чадо, поймете

своего тут пыталась оболванить, вышло относительно ровно, да и я в детстве была не особо вертлява, но у мамы получались дико кривые челки, а может это ножницы такие были.

без пользы для дела
но вот не скажет ли он мне лет через цать, мол мать почему это я на этой фотке

Ща спросила старшенького, которого в розовый комбез в младенчестве одевала, беспокоит ли его этот факт в 16 лет, говорит, конечно, теперь у него комплекс розовогорошковая комбинезонофобия. Вообщем, мамочка, не парьтесь!

Когда я была зачата (прошу прощения за грубую прямолинейность), узи еще не практиковали. Дак вот, по форме живота, схождению лун Юпитера и Бог знает еще каким приметам моей маме сказали, что будет мальчик. Поскольку в начале 80-х на полках в магазинах было шаром покати, а моя тетушка была "выездная" и как раз во время моего пренатального созревания каталась в загран, ею было приобретено неимовреное количество голубой мальчуковой одежды на ребенка в возрасте от 0 до 2-х лет. Собсна итог: сносила я все эти чудеса благополучно и писька у меня от этого не выросла. А на фотки смотрю, радуюсь. Тогда ж они черно-белые были

без пользы для дела
но блин как то зацепило.. и комплект мне нравится, и нифига он не розовый, и не слушаю я обычно никого, а тут сижу в ступоре, хоть выкидывай его

%)
Ну если така трагедь - выкинте, и пофиг что нравится, главное что свекровь закритиковала... %)

сын сейчас в школу ходит в розовых рубашках разных оттенков-очень мило смотрится,даже никаких сомнений не было когда покупала %) а вы нам тут про ляльку...

я своему постоянно домой покупала розовые ползунки, потом розовые колготки))) не специально а просто набирала кучу, штук по 10-15 нужного размера, на цвета не смотрела)) даже не думала никогда что это повод париться

кстати недавно видела свою фотку 6-7 месячную примерно, я там в голубом комбенезоне, спрашиваю у мамы:"а че не розовый костюм то?" Мама грит:" ну это вам щас выбор есть, голубое-розовое-зеленое, а раньше че достал то и слава богу"

Своей 9месячной дочке купила нежно-голубой Ленне, демисезонка ярко-голубого цвета... Люблю голубой, синий цвет. Розовый не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы