Невостребованные женщины. Почему мужики не хотят?

а тараканов у неё никаких нет...или во всяком случае,не больше,чем у всех...

как у Ассоли?

нет,девочки,мне кажется вот это ближе...

как думать удобнее, так и ближе ога

[cit]*****
мужчина, имеющий серьезные намерения к ней,
Ключевое слово - серьёзные.

Нормальное предложение от женщины - "жить вместе", ничего сверъестественного и особо унизительного для женщины - в этом не вижу. И любой мужчина, имеющий серьезные намерения к ней, будь он ковбоец, лидер, или вождь - сочтет для себя это более удобным и здравым, нежели встречаться урывками, да по закаулкам, да по кафешкам,по ресторанам, да ожидая очередной встречи, да коротая ночку и утром спешно убегая...

зато романтика)
и при этом мужчина может счесть, что за него уже все решили,
а мужчина точно свободен?

в этом не вижу

вы ж чай не мужчина :)

Нормальное предложение от женщины - "жить вместе

от мужчины-нормальное ибо это его прерогатива-действие ;) :) :) но Вам и Вашей подруге,канешно,виднее,и за мужчин в том числе ;)

тараканы бы вылезли

И что для вас не тараканы, то для мужчины может быть таким зоопарком...
Мужские и женские тараканы разные

.тараканы бы вылезли

может у них мелок есть, зачем им вылезать?

мне кажется, путь к успеху-это не выходить замуж мысленно за каждого, кто заинтересованно посмотрел
и не делать из секса-первый шаг к совместной жизни)))

Ну насчет никакой личной жизни - это вы загнули. Как это никакой? С одним три месяца, с другим два, с третьим тоже... В тридцать с хвостиком... Значит оченно хороша она, раз мужчины к ней тянутся. Надо расслабиться просто и радоваться тому, что имеет, а не строить планов громадье с каждым новым кавалером...

ПыСы: эххх, мне бы такую личную жизнь (мечтательно).

об это он и речь вёл,с родственниками знакомил...

Да передумал просто и всё! Может, она чай некрасиво пьет, или родинку с волосами у нее увидал вдруг...
У меня тоже такая подруга есть. Вроде тоже нет тараканов, успешная, то, сё...
Но нет в ней теплоты, доброты какой-то женской. И мужчины убегают, как раз через 2-3 месяца.

Noname
С одним три месяца, с другим два, с третьим тоже

%)если в третий раз бьют по морде-дело явно в морде.

Noname
раз мужчины к ней тянутся

строго определенного типа и не надолго

Колянка
Но нет в ней теплоты, доброты какой-то женской. И мужчины убегают, как раз через 2-3 месяца.

;) отлично сказано

Колянка
Но нет в ней теплоты, доброты какой-то женской.

Рыся
отлично сказано

как про меня. че-то бесить они быстро начинают.

есть у меня одна знакомая. Тоже и умница и красавица, а мужики месяц-два с ней погуляют и уходят. Один из них был с нами из одной компании. Так я его прямо спросила, что его в подруге не устроило. Оказалось всё банально просто-секс. Сказал, что у неё там на столько всё широко, ведро проскочит. Так что вот и такое бывает...

R@da

Вумбилдинг в помощь

Sanjo
Вумбилдинг в помощь

Накачать, схватить и держать, шоб не убег?

умница, престижная работа, приличная зарплата

в целом это конечно хорошо, но насколько она сама это в себе ценит? Может она много умничает со своим мужчиной?
А вобще, думается мне, что основная и главная причина в сексе. Именно в этой сфере

Потолковый Лампонюх
она тараканная и это стопудово!

Потолковый Лампонюх
если тетя нещастлива в личной жизни, то она тараканная :) и это стопудово!

Дак все мы тараканные, как без этого-то?

Потолковый Лампонюх
если тетя нещастлива в личной жизни, то она тараканная

Возможно-возможно... Однако, обратное утверждение не всегда верно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы