Развод, как не отступить назад?

Аноним
он может на суде попытатся забрать детей( вернее только сына)

о,дааааааа все они этим манипулируют,вот только:

Аноним
Скорее всего вычеркнет нас из своей жизни сразу со штампом о разводе.

так и происходит.Наш папан тоже хотел себе оставить сестру,всю жизнь этим шантажировал,однако та уж двоих детей родила,а папы как не было так и нет и внучки не нужны и дочь, якобы любимая %)

Плантаторша
Как хорошо он вас сломал.

++++

Аноним
Ещё он сказал, что бы я после развода выписала из квартиры детей, так как он хочет ее продать и уехать в другой город. Квартиры не приватизирована, в ней кроме мужа и детей ещё прописаны его родственники, которые здесь не живут, ещё они все стоят на очереди на улучшение жилищных условий,

Детей не выписывать!

Утренний дождь
Детей не выписывать!

ни в коем случае. надо очень хорошо обдумать и проконсультироваться со специалистами.

вот урод! еще и детей ему выписать он что вообще себя отцом не чувствует? зачем рожал? :angry:

анонимус
зачем рожал?

открою Вам страшную тайну-он не рожал Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:26

Рыся
открою Вам страшную тайну-он не рожал

КОЗЕЛ!

анонимус
КОЗЕЛ

Рыся
открою Вам страшную тайну-

КОЗЛОВ нет!

Вам никто не даст выписать детей в никуда

В смысле - их просто не выпишут, если не будет сразу же указано, куда вы их пропишете.

И - как но может продать неприватизированную квартиру, в которой еще люди прописаны?...

Зачем вам выписывать детей?...Приватизировать надо и их долей наделять.

Не вздумайте детей выписывать!! На себя наплевать - хоть о них подумайте!... Потом может их доли как стартовый взнос в ипотеке используете.

Детей не выписывать. Подать на алименты.
И не беседовать и не пытаться "сохранить хорошие отношения" Их нет и не будет.
Вы в своем уме вообще?.... простите за резкость... И вот будете потверже и будете использовать все возможности, положенные вам по закону - может и будут" хорошие" отношения. Зауважает. Считаться мало-мальски начнет.

Пишите в личку, если нужна поддержка.
Когда-то тоже так тяжело себя ломала "стать потверже". Держитесь.

Ева
Потом может их доли как стартовый взнос в ипотеке используете.

Что то вроде такого я и думала, только не доли использовать, а у нас в городе дают хорошие субсидии на покупку квартир, в том числе и в ипотеку, если люди стоят на очереди.

Ева
Когда-то тоже так тяжело себя ломала "стать потверже". Держитесь.

Спасибо, стараюсь держаться, но тяжело очень конечно. Иногда проскальзывает мысль, может зря я все это затеяла, но сразу вспоминается весь негатив нашей семейной жизни, и понимаю, что он не изменится, как бы тяжело не было надо это все пройти до конца. Прихожу сегодня с работы, муж счас в отпуске, сидят с сыном корабль клеят, сын довольный, этот корабль я купила им три года назад, так и лежал в коробке, видимо решил, таким образом на меня воздействовать, показать, какой он отец хороший.))

Пусть будет отцом хорошим (иногда), но это не мешает вам перестать быть мужем и женой перед законом

держитесь. Не поддавайтесь на манипуляции.

Ева
Вам никто не даст выписать детей в никуда

В том то и дело, что у меня есть куда их выписать. Интересно, а он через суд не сможет их ко мне выписать, у меня двушка, приватизированная, в которой прописана только я, квартира моя получена в наследство, претендовать на нее он не может.

На каком основании он может подать в суд? В суд может подать ВЛАДЕЛЕЦ квартиры

Даже если он владелец, или ответственный наниматель (про нанимателя не уверена, что он может подать в суд), то выписать можно только НЕ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ. Например, бывшую жену. Детей выписать - НЕЛЬЗЯ. Они его семья и имеют право там жить.

Ева
Детей не выписывать. Подать на алименты.

На алименты подавать не хочется, может потом, после развода, когда все утрясется немного. Или попробую с ним мирно договориться, может сам решит помогать, сегодня он производит впечатление адекватного человека, не орет.))

Сегодня - это ключевое слово. Вы ли не знаете своего мужа?

Разве нормальный отец скажет - выписывай детей???

Ева
Они его семья и имеют право там жить.

а не присудит ли суд, что бы дети остались с ним в таком случае?

Аноним
На алименты подавать не хочется

ПОЧЕМУ???
Вам Ева верно говорит- ЗУБЫ показывать нужно сразу и все!!! А не по одной пломбе.

Ева
Сегодня - это ключевое слово. Вы ли не знаете своего мужа?

Знаю((( Нашла психолога, в пятницу пойду на прием)). Надеюсь поставят там мозги на место, самооценка у меня и в самом деле ниже плинтуса упала, за все это время...

Вы, кстати, имеете право жить со своими детьми. Где они прописаны.

Он собирается подать в суд чтобы оставить детей?

Ваша дочь может быть свидетелем, и как он с вами обращается, и что жили впроголодь, и пр..

Плантаторша
ПОЧЕМУ???

Хочу что бы суд быстро прошел, как здесь написали, "пришли, покивали головами и все", да и для алиментов справка с его работы нужна (список необходимых документов нашла в интернете), а он ее не возьмет, я тем более к нему на работу не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы