Развод, как не отступить назад?

Аноним
соглашение о детях

набираете текст в [a url=www.mo-kirov.ru/city/social/Opeka/forparents/sporu/Coglashenie.doc]ворде[/a] . он его подписывает. нотариально ничего заверять не нужно.

Аноним
и о том, что он не против развода

это решит суд, и ДАЖЕ без него, если вы будете понастойчивее. нотариус тут нафиг не нужен

Аноним
алиментах и

лучше через судебное решение. нафиг эти соглашения добровольные. Судебное решение более надежная бумажа :)

Аноним
И все таки категорически настаивает на выписке детей, иначе говорит будем долго разводится..

я бы послала его подальше. нафига о говно мараться? Хотя, если ВЫ сильно захотите сделать по-своему, правда на ВАШЕЙ стороне и на стороне несовершеннолетних детей.
а его угрозы- ПУСТЫЕ!

Аноним
хотя все контрольные я писала к сроку,

ЗАБУДЬТЕ!!! ВЫ- не жертва больше. Вы полноценная молодая красивая женщина, у которой уже большие дети, и наступило время подумать О СЕБЕ любимой. Отставить позицию жертвы!!!

Аноним
дочке скоро поступать в институт, репетиторы нужны будут и т.д., поэтому пусть уж в одном суде это решится, чем потом ещё подавать иск, через все это проходить.

+10000000000000

Автор не переживайте!!!!!!!!!
Его желание выписать ребенка из квартиры понятно! НО ,ОНО НИ КАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ВРЕМЯ РАЗВОДА!!!!! МАКСИМУМ , ЧТО ВАМ ГРОЗИТ ЭТО 3 СЛУШАНЬЯ В СУДЕ!!!!!!!!!! Он наверное путает дорогой иск о разводе и иск о разделе имущества( если такой будет у вас) это два отдельно выделенных процесса !!!!!!!
И сейчас он просто вас запугивает , а как же жилплощадь то надо сохранять ему))))))))) выписать дочь даже после совершеннолетия будет ему очень проблематично!!!!!!!!!! Почти нереально если он только кого нибудь не подмажет! Поэтому я желаю вам скорейшего развода с наименьшими психологическими потерями!!!!! ( мне кажется вас разведут на первом слушанье!)))))

Плантаторша
я бы послала его подальше. нафига о говно мараться? Хотя, если ВЫ сильно захотите сделать по-своему, правда на ВАШЕЙ стороне и на стороне несовершеннолетних детей.
а его угрозы- ПУСТЫЕ!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вчера первый раз в жизни была у психолога, осталось какое то двойственное чувство, на следующей неделе опять записалась. Сегодня ночью приснился сон, как будто муж мне сообщает, что у него другая женщина, с которой он уже три года встречается. Поснулась с неприятным ощущунием, хотя понимаю, что это всего лишь сон. Когда проснулась, его дома не было, куда то ушел, до сих пор нет. Ловлю себя на мысли, что если бы у него действительно кто то был, мне бы было легче через все это проходить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы