"Кто я и кем/каким хочу быть". Поделитесь...

Сама себя не понимаю...может кто на форуме поймет?...
Хочу быть свободной, выглядеть так, как хочу (красить волосы в черный, а еще лучше в баклажановый цвет), подводить черным глаза даже днем, носить пальто и полосатые колготки...или какого-нибудь яркого цвета (цвета сливы? :) ), люблю кружева и рюши, корсетную одежду, таю от юбок-солнце, чулок-"сеточка". Слушаю в тихушку фолк и рок (когда мужа нет дома). С тоской гляжу на "неформалов" девочек и мальчиков, которые не боятся быть такими...яркими и не такими как масса. У меня внутри сидит такая же неформалка, но не выпущенная в свое время на свободу, задавленная родителями и окружением...
В реальности: 23 года, молодая мамочка. Нисколько внешне не пацанка и не "щуплая девчонка", крайне женственные формы. Неприметный цвет волос (типа каштан), простая одежда, ничего яркого, все максимально удобное и не отвлекающее ни меня ни окружающих, нейтральные цвета, нейтральный макияж...А внутри...неформалка.
Может посоветуете что-то? Как найти гармонию с собой той? Или забыть и оставить это навсегда в детстве.
Было или есть у кого-то что-либо подобное?

а что вас останавливает?

Сложная я
Слушаю в тихушку фолк и рок (когда мужа нет дома).

%) %) %)
а почему "втихушку"???

по мне так лучше сейчас выпустить себя на волю, чем лет в 40. возраст еще позволяет всякие такие штуки, а потом перебеситесь и будете взрослой тетей.
или вы боитесь реакции окружающих?

Germiona
а почему "втихушку"

дочка маленькая, боюсь рок в громком звучании ее напугает. Фолк слушаем вместе, ей нравится :j_0002: Растет моя радость под "мельницу"!!!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:55

НеЗолотаЯ РыбКа
или вы боитесь реакции окружающих?

боюсь...

Jil
а что вас останавливает?

начние с малого. В следующий раз покупая удобную вещь, добавте ей цвета ;)

Сложная я
боюсь рок в громком звучании ее напугает

мы с мелким чуть ли не с рождения слушаем рок и тэпэ. когда совсем маленьким был засыпал под рамштайн и спид метал - типа колыбельной, нормально все.

Jil
а что вас останавливает?

Вдалбливалось, что неформалы - наркоманы и прожигатели жизни. И что не надо быть такой, ну и прочее про то что так одеваются только *****Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:58

Сложная я
У меня внутри сидит такая же неформалка, но не выпущенная в свое время на свободу, задавленная родителями и окружением.

Вот и вся проблема. Этап не пройден, а так хотелось :) /эхххх, где мои балахоны и черная помада))))/
Устройте тематическую вечеринку дома? или сходите на соответствующую. Но чтоб именно не задумываться о том. что окружающие думают.
А потом решайте, надо ли вам оно.
Мои ставки: одного раза хватит, чтоб понять

Сложная я
А внутри...НЕ неформалка. Тем более, что у Вас этот термин только внешнюю атрибутику затрагивает ;)

Сложная я
боюсь..

не стоит ;)

хася
начние с малого.

точно. не надо враз, изменяйтесь постепенно, тогда это будет не так заметно окружающим.
я вообще считаю что надо жить в гармонии с собой. хотите неформалить - дерзайте.

Музыка дело второе, ее мне никто не запрещает слушать. Лишь бы соседям не мешала и дочке спать. Я про внешнее проявление моего "неформальства"...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:59

АЛЛА™
у Вас этот термин только внешнюю атрибутику затрагивает

у меня он все затрагивает, но быть неформальной в душЕ мне никто не запретит. А вот проявлять это внешне....как?

Сложная я
ее мне никто не запрещает слушать

однако при муже стесняетесь

Сложная я
внешнее проявление моего "неформальства"...

так начните уже с чего нибудь - фенечки там повесьте, макияжик пожестче

ОО детство золотое,была когда то со стрижкой под мальчика и с синими волосами.

Сложная я
проявлять это внешне....как?

Сейчас даю этому выход на хеллоуин когда можно приперется в клуб с дикой прической и в абсолютно нестандартной одежде, в корсете в колготках в сеточку,да хоть в чем вообще. Ходите и вы, один день в году но всеже. А музыку не стесняйтесь слушать,рок это хорошая музыка,качественная. Пусть ребенок к ней привыкает с детства

Еще знаете что сама думаю? Смешно ведь наверно буду смотреться.... Взрослая ни разу не девочка уже (внешне) и с атрибутами типа фенечек, гетров, с "ушками" (ага, и аниме обожаю!), атласными ленточками в волосах и прочим.....

Элизабет
хеллоуин

прошел и не отмечает его наша семья по религиозной причине.
Но про вечеринки и прочие сборища поняла. ПоузнаЮ. Может кто старушку Асю пригласит на них? Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 23:09

Сложная я
неформалы - наркоманы и прожигатели жизни

от стереотипов вам надо избавляться :)

Сложная я
в душЕ носите то, что нравится и не бойтесь никого. А то будет еще одна "готка в дУше"

НеЗолотаЯ РыбКа
однако при муже стесняетесь а он запрещает что ли? может, он только об этом и мечтает

Germiona
в тихушку

;)

Сложная я
(красить волосы в черный, а еще лучше в баклажановый цвет), подводить черным глаза даже днем, носить пальто и полосатые колготки...или какого-нибудь яркого цвета (цвета сливы? ), люблю кружева и рюши, корсетную одежду, таю от юбок-солнце, чулок-"сеточка". тока не переборщите! Неформал и попугай - не одно и то же ;)

Сложная я
Как найти гармонию с собой той?

на самом деле достаточно просто.

Элизабет
была когда то со стрижкой под мальчика и с синими волосами.

ты тоже?

Померанский_Шпиц_Бу
а он запрещает что ли? может, он только об этом и мечтает

не запрещает. Но все равно видит во мне уже не ту, а новую...жену и мамочку дочки.

Померанский_Шпиц_Бу
тока не переборщите! Неформал и попугай - не одно и то же

))) ну это ведь не все вместе канеш. Перечислила чтоб было понятней!

evabel
ты тоже?

угу,еще и лаком ставила это все чтобы стояло торчком как у ежа,плюсом всякие солдатские ремни прочее.

evabel
на самом деле достаточно просто.

Как? Как вы нашли ее?

Сложная я
прошел и не отмечает его наша семья по религиозной причине.

Зато новый год намечается,там тоже можно оттянуться неплохо :t_0023:

Сложная я
Еще знаете что сама думаю? Смешно ведь наверно буду смотреться.... Взрослая ни разу не девочка уже (внешне) и с атрибутами типа фенечек, гетров, с "ушками" (ага, и аниме обожаю!), атласными ленточками в волосах и прочим.....

у вас замок стоит, запрет внутренний. его снимете и будет вам счастье. я чуть постарше вас с двумя детьми и ничуть не постесняюсь ходить в гетрах, с фенечками и прочим, если мне этого будет хотеться. :P

Сложная я
Может кто старушку Асю пригласит на них?

да пажалуста - приглашаю, но у нас несколько иные тусовки, но одеться можно как угодно

Сложная я
но быть неформальной в душЕ мне никто не запретит.

А что для вас неформальность в душе? Сейчас ведь это понятие в принципе сильно стерто - свобода самовыражения стоит во главе угла.

Сложная я
Еще знаете что сама думаю? Смешно ведь наверно буду смотреться....

а проблема только в голове :) Вы даже неанонимно побоялись написать ;)

Ничего не делаю втихушку.
Живу так, как хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы