"Кто я и кем/каким хочу быть". Поделитесь...

Померанский_Шпиц_Бу
вот не понимаю таких мужей

Да че тут не понять, нормальная реакция собственника.
Аналог для понимания: муж не с того не сего начал например 1. пользоваться туалетной водой перед допустим работой.

1. стал начищать ботинки хотя раньше за ним такого не наблюдалось.
  2. купил костюм для выхода в свет а у вас например даже платья подходящего нет.

evabel
а вы оглянитесь вокруг - это давно не необычно. часть города - готы, вторая - толкиенисты, третья этно(все), четвертая - фаерщики. и тд и тп.

:=-O:
окружают кто работать то будет

Mechta_Idioma
А что у вас за хобби?

африканские барабаны, ловцы снов, в планах освоение других этноинструментов и прочих мандал. что вам дало знание о моих хобби?

Mechta_Idioma
Ну он говорит, что боится за мои волосы, что я испорчу их краской (типа черная еще вреднее чем пергидрольный блондин).

тональной покрасьте. смоется и особого вреда не наносит. оттенков куча.

Сопляк
окружают кто работать то будет

все они работают ;) причем на работе вы можете даже и не заметить, что он толкиенист :P

Mechta_Idioma
А то что я описала

Обычные хобби. Необычное хобби-рисовать картины экскрементами, например. Вы много выдумываете и находитесь во власти жестких стереотипов, видимо. Или муж у вас-сатрап. В 23 года мыслите будто вам 60 лет.

evabel
все они работают причем на работе вы можете даже и не заметить, что он толкиенист

у меня коллега: косуха, кожанка, тату, коллекция фантастики %) lineageII - лентяй) лишнего шага не сделает пока его не прижмет.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 00:02

Сопляк
у меня коллега косуха кожанка тату коллекция фантастики %) - лентяй) лишнего шага не сделает пока его не прижмет.

но он же ходит на работу то :) я не имела ввиду личные качества сотрудников, я имела ввиду наличие работы вообще.

evabel
но он же ходит на работу то я не имела ввиду личные качества сотрудников, я имела ввиду наличие работы вообще.

фиг его знает ну мне редко попадались растатуированные ребята которые бы ... не ставили бы свое превыше общности. (я не про наколку)
Двоюродная племянница купилась тут на такого покорителя из деревни "ах он такой необычный, ах он типа такой сильный " и т.д. играй гармон, да кстать наличие татуировки от уха до кисти)
после второй минуты общения я понял, что паренек трепло.
теперь второго от него ждет... а эт кадр тупо забивает на работу. частности НО такая вот выборка :)
Мысль в том, что слишком уж яркая внешность далеко не признак внутреннего богатства или общепринятых положительных качеств.

Mechta_Idioma
боится за мои волосы

дак вы ж не его волосы портите а свои да и чо париться - отрастут :)

evabel

ну так ищите. гармония внутри должна быть, а не снаружи. если есть гармония внутри, то внешний вид на самом деле не играет большой роли. вы сами для себя еще даже не определили, что вы за "неформал", то ли гот, то ли анимешник. ++++++++

Сопляк
пользоваться туалетной водой перед допустим работой.

1. стал начищать ботинки хотя раньше за ним такого не наблюдалось. дак человек за собой следит, чо плохого-то? хоть не самой его пинать, чтоб он это делал

Сопляк
даже платья подходящего нет не проблема сделать, чтоб было :)

Каша Малашина
23 года мыслите будто вам 60 лет. я бы сказала, будто 15, автор, не обижайтесь :)

Померанский_Шпиц_Бу
дак человек за собой следит, чо плохого-то? хоть не самой его пинать, чтоб он это делал

ага а потом на u-mama темы возникают типа "чувствую что изменяет" "как подобрать пароль к одноклассникам"

согласитесь, что изменение привлекает внимание и вызывает мысли "а почему?"
и не факт что мысль будет такая "дак человек за собой следит"

Сопляк
Мысль в том, что слишком уж яркая внешность далеко не признак внутреннего богатства или общепринятых положительных качеств.

вот тут абсолютно согласна.

Сопляк
"а почему?"

как моя мама любит говорить, зубы чистит - значит целуется, руки моет - значит девок лапает

Сопляк
а потом на u-mama темы возникают типа "чувствую что изменяет"

если нет в семье доверия, хоть к какой субкультуре себя причисляй, его нет

выражаться можно по разному, можно дома в выходные устраивать тематические посиделки, развлекухи, и дитю будет в радость и вам.
Можно на улицу одеваться ярко, ярко красить глаза и т.д..но не сильно вызывающе а просто ярко. Ходить в тематические клубы, кстати чего вы стесняетесь? люди гораздо старше вас выражаются как хотят.
Хотя все это внешнее говорит о внутренней скуке, на мой взгляд, не даете выход эмоциям, ведете себя не естественно себе (видимо в рамки какие то зажаты) переж мужем не естественны (а такая как положено) - думаю в этом причина, с этого и надо начинать.

Сложная я
боюсь рок в громком звучании ее напугает

да лааадно... если ребь не нервный - еще и втянется моя под Найтвиш и Шмелей отлично врывается

АЛЛА™
Вот и вся проблема. Этап не пройден, а так хотелось :) /эхххх, где мои балахоны и черная помада))))/

+++ у меня с 14 до 17-18 период был - и шипованные напульсники, и черные волосы, и балахоны, и все прочее.... и было пофиг на всех... а потом - бац! - и переросла, уже сама подобные ВНЕШНИЕ проявления считаю детством такой невысокоинтеллектуальный, но весьма жизнеутверждающий способ самовыражения до сих пор люблю все, что ни потяжелее, при дочке включаю выборочно (систем оф даун пока рановато, думаю...), но ничто не мешает иногда одеть драные джинсы (еще с панковских времен! им лет 8 ужо..), гады (в них реально тепло и нескользко!)
если, автор, Вас что-то останавливает (не надо про возраст заливать - это вообще нелепая отмазка!!!), то, значит, не судьба... но ничто не мешает покрасить волосы ( брюнетка - не значит неформалка!), одеть яркие колготки.... зачем сразу в косуху с шиповкой запрыгивать??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы