"Кто я и кем/каким хочу быть". Поделитесь...

Элизабет
еще и лаком ставила это все чтобы стояло торчком как у ежа,плюсом всякие солдатские ремни прочее.

у мну пирсинг был. мелкие иногда спрашивают зачем мне дырка в губе(хочу сережку вернуть на место чуть позже)

Сложная я
Как? Как вы нашли ее?

да я и не теряла в общем-то. пока замужем была малость подзабыла, зато сейчас делаю что хочу, одеваюсь как хочу.
нашла занятие по душе.

Сложная я
Сложная я

жертва

Mechta_Idioma
Ну если говорить глобально, то это по моему...считать себя не таким как все, любить что-то, что другие не понимают, уметь делать что-то, в чем другие не видят смысла...немножко повернутым и "чумачечим"=)

совсем необязательно. если так рассматривать, то все мы неформалы, потому- что у каждого есть что-то, чего другие не понимают, а он от этого балдеет.

Mechta_Idioma
ну да...себя самой.

а религия какая ?

Mechta_Idioma
это имеет значение?

ну раз уж заикнулись то донесите :)
что стоит человеку с "Профессия: Специальный психолог"Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 23:31

Mechta_Idioma
А так то кстати пофиг. Меня тут никто не знает и не видел.

:)
Я все ж позанудствую :)

Mechta_Idioma
считать себя не таким как все, любить что-то, что другие не понимают

это есть у каждого :)

Mechta_Idioma
уметь делать что-то, в чем другие не видят смысла...

например?

Mechta_Idioma
быть немножко повернутым и "чумачечим"=)

см. пункт первый :)
Я к чему это...есть ощущение, что не сделала, правильно? Но вот есть ли неформальность (в душе, в душе) - это большой вопрос. Стоит ли мозг насиловать и душу мучить, если - может быть - будет достаточно просто покрасить волосы? Кстати, что страшного в черном и баклажановом? ;)

Сложная я
видит во мне уже не ту, а новую...жену и мамочку дочки. а разве жена и мама должна выглядеть, как серая мышка? это же наоборот здорово, когда она вся такая яркая и необычная :) мой вот ждет, когда я рожу и сделаю себе зеленый ирокез

Mechta_Idioma
те самые, кого мы называем неформалами, готами, ролевиками, анимешниками...они об этом "кричат" всем своим видом и поведением.

нифига подобного, поверьте мне. в жизни - совершенно обычные люди.

Mechta_Idioma доношу.

Вот честно не видел, вернее сказать, лично не знаю верующих людей которые бы относились к хелловину как чему то не подобаюшему.
Относятся как придури.
Эт я отношусь как чужеродному по отношению к местным традициям.
тема: очередной разгон за толерантность :(

Mechta_Idioma
Все неформалы, с которыми мне довелось общаться далеко не обычные люди в жизни! Они такие же яркие, интересные, необычные и ...притягательные внутри как и снаружи.

очень часто недисциплинированные лентяи бездельники сидящие как правило на шее у ...

Mechta_Idioma
кто-то играет на жалейке на Вайнера, кто-то плетет кожаные сумочки и дарит их друзьям, кто-то делает куклы-обереги, кто-то побеждает на фехтовальных турнирах... Никто из моих нышешних близких этого не понимает и покрутил бы у виска, займись я этим... Вот что я хотела сказать.

АЛЛА™
это есть у каждого :)

;) называется в простонародье - хобби

Mechta_Idioma

Это уже запрещает муж.

вот не понимаю таких мужей %)

Mechta_Idioma
Все неформалы, с которыми мне довелось общаться далеко не обычные люди в жизни! Они такие же яркие, интересные, необычные и ...притягательные внутри как и снаружи.

у меня все знакомые такие, большинство с необычными, по вашему, хобби. в обычной жизни выглядят все как все, может акцент только небольшой есть.

Mechta_Idioma
Тема о поиске внутренней гармонии!

ну так ищите. гармония внутри должна быть, а не снаружи. если есть гармония внутри, то внешний вид на самом деле не играет большой роли. вы сами для себя еще даже не определили, что вы за "неформал", то ли гот, то ли анимешник.

Mechta_Idioma
Но есть хобби типа коллекционирования марок. Оно не необычно. Или вязание-шитьё. А то что я описала - крррайне необычное хобби.

а вы оглянитесь вокруг - это давно не необычно. часть города - готы, вторая - толкиенисты, третья этно(все), четвертая - фаерщики. и тд и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы