Конфликты в семье из-за моей работы

Лиса-Алиса

Лиса-Алиса

Клавдия Степановна

Клавдия Степановна

*Наталья

Germiona

Я политический консультант. Муж работает в этой же сфере, но немного пониже по должностной лестнице.
По поводу выпечки- раньше я и готовить не умела, сейчас пока еду в машине, читаю кулинарные книги, прибегаю, готовлю, к его приходу все уже готово и вкусно пахнет.
Я мужу неоднократно говорила, что он до свадьбы знал кто я и как работаю, он неоднократно принимал участие в моих командировках, познакомились банально - через сайт знакомств, хотя знали друг друга дет десять, сталкиваясь по работе. Он мне написал, хотя у меня была пустая анкета и на было фото, а я узнала его по фотографии и ответила, встретились, посмеялись, стали общаться.
Муж- идейный. Считает что работа у меня грязная и что я, занимаясь этим, трачу деньги налогоплательщиков, хотя, по его мнению, все кто занимается тем, чем я - дормоеды и пустозвоны и что именно из- за нас голодают пенсионеры и плохо лечат в больницах. Все это лирика, просто недовольный политической обстановкой в стране мужик. Он сразу был такой и я его выбрала. Мы полгода вообще не касались тем моей работы, так как его это раздражало, сейчас период выборов, ситуация обострилась. Вот вчера снова многочасовой скандал с моим уходом на час на улицу подышать. На этот раз из за того, что ... А неважно из-за чего, гости приходили и спросили у меня о работе, а я оказывается слишком счастливое лицо сделала, когда в двух словах ответила. И слова выслушала двухчасовую речь о том, что мы уроды, так как заставляем народ страдать...... А я примчалась из области, успела сгонять с утра за 300 км, приготовила солянку, гуляш и блины... И все равно все не так.... Его слова- в школах детей учить некому, а ты кичишься своей дерьмовой работой. Блин, что ж он не искал себе жену среди учителей??? Не понимаю.

Карина
Его слова- в школах детей учить некому, а ты кичишься своей дерьмовой работой.

Боюсь что это уже не лечится %)

Карина
Блин, что ж он не искал себе жену среди учителей??? Не понимаю.

Не переживайте так - еще найдет

Змий-искуситель
жить в стиле скаковой лошади на конкуре

это ДРАЙВ. и жизнь людей увлеченных и счастливых. от нее она только похорошела и замуж вышла.

Карина
Муж работает в этой же сфере, но немного пониже по должностной лестнице.

оо, вот где собака порылась. и доход пониже ,и минус все эти алименты, и не настолько востребован и не настолкьо профи)

Карина
Муж- идейный. Считает что работа у меня грязная и что я, занимаясь этим, трачу деньги налогоплательщиков, хотя, по его мнению, все кто занимается тем, чем я - дормоеды и пустозвоны и что именно из- за нас голодают пенсионеры и плохо лечат в больницах

а у него чистая))
Карина, вы его просто бесите) своей работой, своим лицом / см цитату ниже/, я думаю ,если работу бросите, лицо тоже нужно будет куда-то девать, ведь оно продолжит его раздражать))))

Карина
слишком счастливое лицо сделала

все, для меня тема исчерпана. приговор. имхо. я бы пристрелила. чтоб не мучался.

Клавдия Степановна
все, для меня тема исчерпана. приговор. имхо. я бы пристрелила. чтоб не мучался.

+1000

Карина
Я политический консультант

ну с такой професессией у вас действительно не может быть иного ритма работы, и все отключения телефона после 20.00 не прокатят - вы просто не востребованы станете. так что если мужа не устраивает такое положение дел, а вы не готовы идти в школы детей учить, то перспектив у брака нет.

Карина
Блин, что ж он не искал себе жену среди учителей??? Не понимаю

нуууууу... у моей подруги отец ее матери сказал после свадбы, что ему учительница не нужна, нужна жена. и засела она на всю жизнь дома детей растить супы варить. так что дело не в профессии :)

Клавдия Степановна
ну вы-то жили с такими женами-матерями?)))))))

Ну вот у меня МАМА как раз такой трудоголик :) А у Вас ТЕТЯ, да?

Клавдия Степановна
ну вот тогда его надо женить на AALu, будет с ним сериалы смотреть при выключенном

ААlu уже удачно замужем Мне после 18-00 сотрудники не звонят, по командировкам я не мотаюсь, зарабатываю при этом прилично, муж вроде доволен (если что - сериалы мы не смотрим). Уж не знаю как там у других, а у нас на общение (в том числе с ребенком) остается максимум пару часов в день. Это при том, что никаких кулинарных изысков я не готовлю, работаю в основном дома, до детского сада 5 минут ходьбы, до моего офиса 15 минут на машине.

Germiona
А когда вы успеваете с порядком и свежей выпечкой при таком графике? я бы взяла мастер-класс )))

Во-во, я тоже Только подозреваю, что это все высокохудожественный свист (может испекла один раз шарлотку, и нам тут рассказывает).

Znayka
И это пишет специалист, который занимается бизнесом и знает, как общаться в клиентами, начальством, сотрудниками - а тут с мужем договориться не может????

Во-во. Ну и политконсультанты пошли - с мужем разрулиться не может У меня, кстати, тоже были с мужем политические споры - у нас, как выяснилось разные представления о политике. Знаете, как-то постепенно пришли консенсусу.

AALu
подозреваю, что это все высокохудожественный свист

Ну зачем вы так уж ... тренинги по тайм-менеджменту, привычка за рулем по сотовому решать вопросы, жесткая муштровка домашних, чтоба не мельтешили под ногами, когда все скоренько в темпе аргентинского танго с тем же сотовым в зубах

Клавдия Степановна
это ДРАЙВ. и жизнь людей увлеченных и счастливых. от нее она только похорошела и замуж вышла.

Так а зачем тады замуж-то, ну вот объясните мне? Работа делает человека счастливым, от семьи одни геморои - щас муж ругается и нервы треплет - работать мешает, потом дети скажут маме "спасибо за счастливое детство". Зачем городить огород? ЗАЧЕМ?

Змий-искуситель
когда все скоренько в темпе аргентинского танго с тем же сотовым в зубах

Ага. "Сожрал выпечку, быстренько скачи посуду мыть, пока я тут по телефону работаю"

Карина
дело в том, что я стану уже не я. И все что я так долго строила, в миг разрушится

AALu
Ну и политконсультанты пошли - с мужем разрулиться не может

Компромисс на работе - игра за выгоду. А дома жа "он" на сам образ жизни покусился %)

Клавдия Степановна
приговор. имхо. я бы пристрелила. чтоб не мучался

Вот так мамонты и вымерли :=-O:

Змий-искуситель
Вот так мамонты и вымерли

Не боись, всех не перестреляют, пока еще не все тетки такие боевые амазонки!

Работала в этой области - ушла именно потому, что диктуемый этой сомнительной профессией образ жизни В ПРИНЦИПЕ не совместим с семьей. Из бывших коллег-девицы одиноки все, парни-процентах в 80-ти... И дело не только в ритме жизни. Там еще энергетика какая-то ... "Украл-выпил-в тюрьму". Наработался до осатанения - слупил гонорар - снял напряжение-обнаружил гонорар потощавшим-рванул на следующий проект...

просточеловек
Так что автор НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА УЛЬТИМАТУМЫ, работу потерять легко, а найти трудно

бредовый аргумент.

-------
Возвращаюсь домой никакая. Муж сначала возмущался, жена должна быть вечером дома, сейчас успокоился. спокойно готовит ужин, встречает меня с работы и радуется за меня, что наконец-то я могу себя реализовать.

а тчо золотой середины то нет? либо домашняя клуша либо затраханная лошадь?
не знаю чему на месте вашего мужа радоваться...

Карина
я примчалась из области, успела сгонять с утра за 300 км, приготовила солянку, гуляш и блины... И все равно все не так.... Его слова- в школах детей учить некому, а ты кичишься своей дерьмовой работой. Блин, что ж он не искал себе жену среди учителей??? Не понимаю.

автор, я вам ужасно сочувствую. но мне кажется в этой вашей связке муж вам только мешает, ибо только отнимает огромное количество времени, сил еще и моск вам полощет...
жили бы каким-нить гостевым браком -мне кажется проще было бы.

Таша НН
ушла именно потому, что диктуемый этой сомнительной профессией образ жизни В ПРИНЦИПЕ не совместим с семьей.

У моей знакомой муж работал в этой сфере - умер в возрасте около 40 лет, сердце не выдержало :( Причем она летала за его телом на какие-то далекие севера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы