Конфликты в семье из-за моей работы

AALu
А кто будет

что значит будет? у нее уже семья и ребенок. она уже все это делает.

AALu
нафига Вам тогда

а без борщей и просмотра сериалов семья не нужна? все?

AALu
Все эти разговоры про ударницу капиталистического труда и заботливую жену и мать в одном лице ведут все те, кто сам не жил с такими женами-матерями либо же упертые карьеристки, у которых не хватает мозгов организовать ОГРАНИЧЕННЫЙ рабочий день, поэтому они сбагривают детей бабушкам-няням, а мужей своих или морально забивают или сразу находят мужей-домохозяев (только потом всю жизнь стонут как им тяжело все на себе переть).

ну вы-то жили с такими женами-матерями?)))))))

Змий-искуситель
Вам осталось угадать, как скоро он его озвучит,

он уже озвучил.

*Наталья
априори что ли работающая женщина ужины вкусные не готовит???

тем более ,что она из дома на звонки отвечает)))

Клавдия Степановна

ну видимо именно этому мужчине не нужна. И если автор действительно дорожит семьей, то от решения вопроса никуда не денешься. А если в приоритете работа только - то о каких вторых детях тогда идет речь? кто будет заниматься младенцем?

Карина
Новый муж очень сдружился с моей дочерью, безумно меня любит, заботится, в общем дает то, чего у меня никогда не было в другом браке. Я тоже мужа безумно люблю и счастлива, мы планируем второго ребенка,

Карина
Я всегда так жила

я еще не понимаю: вот всегда так жила, щас многое поменялось, а жить хочется по-прежнему. Ну не бывает так, чтоб и волки сыты и овцы целы

Клавдия Степановна

ну вот мужу автора не нужна. нам-то что, мы согласны, пусть без сериалов будет

любопытно, при таком графике работы ребенком кто занимается?

Znayka
И если автор действительно дорожит семьей, то от решения вопроса никуда не денешься. А если в приоритете работа только - то о каких вторых детях тогда идет речь? кто будет заниматься младенцем?

чем там дорожить? тем, что тебя за работу бросить готовы? нет там семьи, там есть привыкшая работать женщина и Д*Артаньян, уезжающий на работу среди ночи с ультиматумами об уходе за то, что жена звонок после 19 часов приняла))) сам-то кросафчег, факт)))
и так, для информации: младенец может не запрещать матери принимать звонки) и даже остаться с няней ,пока мама сгоняла на работу)

Лиса-Алиса
ну вот мужу автора не нужна. нам-то что, мы согласны, пусть без сериалов будет

ну вот тогда его надо женить на AALu, будет с ним сериалы смотреть при выключенном телефоне)) все равно он уже объявил свои намерения))))

Жданна

и сколько ему лет) а вдруг уже 13?:)
Зы. а интересно: звонки от мамы и подруг из дома принимать можно? можн осесть вечерком и часок потрендеть с Машей, потом полчаса с Люсей, а потом позвонить маме?)))) почему-то мне каж, что нет))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 16:00

Клавдия Степановна
надо женить на ALLu

по инфе это женЧина

*Наталья
по инфе это женЧина

мужу Карины это должно подойти)

Znayka
вы просто не хотите немного поменять отношение к работе

дело не в этом, дело в самой работе, она не предполагает конкретного времени от и до,..

Жданна

школа, потом продленка в частном центре и няня.
я сейчас уже руководителя настроила на то, чот вечерами я должна быть дома, но это совсем не означает для него, что он не может мне звонить, когда я дома :(
я итак ради него поменялась, у меня дома всегда идеальный порядок, всегда приготовлено первое, второе, свежая выпечка собственных рук дела, всегда полный холодильник... раньше за мной такого не наблюдалось....
ну и времни я все же больше стала проводить дома, не то что раньше.
но ему нужно меня всю и всегда...

Клавдия Степановна
а интересно, у них одна профессия, но вопрос: кем работает и больше ли зарабатывает муж.

муж зарабатывает не меньше моего. у него обязательства перед сыном от первого брака и он содержит пристарелую мать, собственно это его основные траты. Но он считает, что мы можем себе позволить то, чтобы я сидела дома.

я боюсь, что когда нибудь я пожалею о том, что села домой... но уже как специалист буду никому не нужна

Карина
я итак ради него

вы мног осделали. а он ради вас?

Карина
муж зарабатывает не меньше моего

т.е. примерно одинаково, только у него минус алименты и маме помощь. а чья территория?

Карина
мы можем себе позволить

а мы можем себе позволить питаться одним мороженым на завтрак, ужин и обед. вопрос: а хотим ли? а будет ли от этого польза?

автор, если не секрет, кем вы работаете?

Чистой воды эгоизм и зависть. Если он вас действительно любит, то захочет найти компромиссы. если же нет, то при любом недовольстве, при любой вашей оплошности:

Карина
он будет вынужден сделать свой выбор и я останусь одна

вот так вот с ровного места :=-O: капец просто
но одна вы не останетесь - у вас есть дочь :)
А со вторым точно надо повременить.
Да и сами подумайте - вы привыкли к общению, к бурной жизни, тихая заводь вас так утомит, что вы его только возненавидите. Да и ему нравится успешная и всем довольная женщина...

Карина
я итак ради него поменялась, у меня дома всегда идеальный порядок, всегда приготовлено первое, второе, свежая выпечка собственных рук дела, всегда полный холодильник... раньше за мной такого не наблюдалось....
ну и времни я все же больше стала проводить дома, не то что раньше.
но ему нужно меня всю и всегда...

т.е. просит полностью поменять себя или типа одна останешься?
а он что готов сделать именно для ВАС?
работать как работал и остатки от:

Карина
у него обязательства перед сыном от первого брака и он содержит пристарелую мать, собственно это его основные траты.

на вас с ребенком, а может и с двумя? и больше ничего дать не может?

Как себя не ломай - все равно так жить не сможешь (сломанной в смысле).

А когда вы успеваете с порядком и свежей выпечкой при таком графике? я бы взяла мастер-класс )))

Автор, ну ваша истоия с меня писана :) Тоже вся я в работе, а муж очень ревнует к работе. Но за 8 лет мы нашли компромисс :) научились договариваться, что суббота- семейная и оба рабочие дела откладываем, телефоны отключаем и отдыхаем , наслаждаемся собой и общением семейным :) Всяко было у нас и до обид, и до думак моих, что разводиться пора, т.к. мешает он мне развиваться, но сумели понять друг друга и откорректировать где то себя, не пожертвовав при этом своими любимыми вещами. Работа для нас обоих- это оч любимая вещь :)

Germiona
А когда вы успеваете с порядком и свежей выпечкой

порядок раз в неделю, а выпичку мы едим в кафе ;) и вообще все вместе делаем, один картошку чистит, я- режу и ок :) как то на домохозяйстве вообще не замарчиваемся :)

Клавдия Степановна
я итак ради него

вы мног осделали. а он ради вас?

%) %) %)
вот странная позиция. Мы обсуждаем положение автора - причем здесь ОН? Что за децкий сад-то: я спросила стописят раз:

Дамиана
Вы ни разу это не обсудили? Ну как Вы видите вашу семью?

автор не отвечает. Я ваще ненавижу, когда спрашиваешь: а ты сделала, чтоб избежать\исправить положение? А в ответ: А ОН??? Это позиция жертвы, а не зрелого человека - ссылаться на оппонента. Почему вариантов-то 2 всего? Где множество промежуточных? И это пишет специалист, который занимается бизнесом и знает, как общаться в клиентами, начальством, сотрудниками - а тут с мужем договориться не может????

НеравнодушнаяN
т.е. просит полностью поменять себя или типа одна останешься?

еще кстати. Когда мы с моим мужем стали жить вместе, то я частенько говорила в подобных автору ситуациях (муж тоже приходил поздно и т.п.): зачем жить вместе? Это что за семья? и пр. Так вот он ОДИН РАЗ сказал: если ТЫ не дорожишь нашей семьей и день через день заговариваешь о разводе, то следующий твой выпад на эту тему будет мной удовлетворен - мы разойдемся. Это способ шантажа слабого человека: я не знала, как воздействовать, вот и говорила про развод. Так же и ваш муж, может? Почему нельзя конструктивно поговорить и обсудить все?

Карина
я боюсь, что когда нибудь я пожалею о том, что села домой... но уже как специалист буду никому не нужна

НеравнодушнаяN
Чистой воды эгоизм и зависть. Если он вас действительно любит, то захочет найти компромиссы

я сама трудоголик. муж не возражает. дети? а что дети? вырастут. думаю, что еще лучше, чем у наседок ;)

Карина

Вы правильно боитесь ;)
Если родится 2-й малыш вы будете сидеть дома ОДНА!!!! И выпрашивать у мужа денег, на вашу дочь и 2-го ребенка, а он вам будет выдавать, то что осталось от алиментов и содержания мамы :(
Мы с мужем вообще никогда из-за денег не ругались, потому что, Я ИХ НАРАВНЕ С НИМ ЗАРАБАТЫВАЛА!!!
А сейчас каждый день скандал, а выхода-то нет :( тоже говорил, только дома сиди, а сейчас я курица, которой голову занять нечем ;)
Так что автор НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА УЛЬТИМАТУМЫ, работу потерять легко, а найти трудно :(

просточеловек
Так что автор НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА УЛЬТИМАТУМЫ, работу потерять легко, а найти трудно

Трудно, автор, трудно - не соглашайтесь! Ребенка и без мужа можно родить, и в 45 лет рожают, а мужа если что замените ... мало ли в бразилии педров
Кстати, причины развода с первым мужем никак не пересекаются с претензиями от второго?

Змий-искуситель
причины развода с первым мужем никак не пересекаются с претензиями от второго

а если пересекаются? себя ломать и жить, как удобней педрам?
мне во времена ранней юности педры грили: да бросай ты свой универ!
ей также грит ейный педро про работу.

Клавдия Степановна
себя ломать и жить, как удобней педрам?

Зачем ломать? зачем под педров? только работа: жить в стиле скаковой лошади на конкуре, коль уж втянулась и вполне устраивает :)
А загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? ;) ... шутка, лет 15 протянет еще :)

я 7 лет отсидела дома, в последнее время стала мысли гонять, что дети уже большие, муж на работе, его ценят, уважают, а я сижу дома и никому не нужна. Теперь работаю 6 дней в неделю с утра до позднего вечера. Возвращаюсь домой никакая. Муж сначала возмущался, жена должна быть вечером дома, сейчас успокоился. спокойно готовит ужин, встречает меня с работы и радуется за меня, что наконец-то я могу себя реализовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы