Проблема на работе

Я и в рабочее время успеваю. Я реально классный спец.

zyuzja
Я и в рабочее время успеваю. Я реально классный спец.

%) %) %) %) божэээ... А вы не успевайте %)

начну

но если вы реально прям дорожите рабочим местом, то делайте работу за бабульку - не навечно она в вашей организации ;)

Спасибо за советы! ;)

Выхожу на тропу войны. :P

zyuzja
Выхожу на тропу войны.

zyuzja
Опять нарываюсь на "я хочу чтобы это сделала ты"

да, но это не входит в мои обязанности. Если вы хотите чтобы я выполняла эту работу - покажите, где это написанно в должностной.

МУРмеладка
Если вы хотите чтобы я выполняла эту работу - покажите, где это написанно в должностной.

Вкусная фраза! Спасбо, записала себе!

МУРмеладка
сли вы хотите чтобы я выполняла эту работу - покажите, где это написанно в должностной.

повысьте мне ЗП, оплатите мне сверхурочные, ведь мне приходится оставаться на работе ;)

Но это будет войнаааа.... %)

zyuzja
Выхожу на тропу войны.

А мне кажется рано воевать. Поиграйте, поупражняйтесь. Можно приходить и мысленно желать бабуле чего-нибудь очень хорошего - работу ближе к дому, долгожданных внков и пр. - ради чего можно легко отказаться от вашей работы. Позеркалить её поведение - печенок испечь, поизвиняться громко за косяки. Устройте небольшой театр - разввлекаться вот так проще чем воеватьСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 01:22

МУРмеладка
А мне кажется рано воевать. Поиграйтен поупражняйтесь

+++ ;)

Znayka
повысьте мне ЗП, оплатите мне сверхурочные, ведь мне приходится оставаться на работе

Тоже записала. Я мямля, за себя постоять не умею. Буду учиться. На прежних работах меня и так замечали и двигали, и тут на мне ездить пытаются.

zyuzja
Я мямля

вот в этом и проблема ;) тренируйтесь с зеркалом. Я не шучу. Все должно звучать легко и непринужденно, вы не должны выдавать свое волнение.

zyuzja
Я мямля, за себя постоять не умею.

Это плохо - при войне - проиграете. А так - развлекайтесь на здоровье, коллектив развлечете - и времени выполнять чужую работу будет меньше.

МУРмеладка
А так - развлекайтесь на здоровье, коллектив развлечете - и времени выполнять чужую работу будет меньше.

zyuzja
Сегодня уже орала, с какого фига дожна я, когда это не мое. Началка сказала " А придется"

фигасе начальница у вас борзая! Но я думаю орать вам не надо, это закономерно будет вызывать такую реакцию. Может вам попробовать действовать методом бабки? ну подружится с ней, печеньки всем таскать и не делать нихрена ну а вообще есть какая то техника психологического айкидо вроде, может вам почитать? У моей мамы тоже по молодости на работе были проблемы, она почитала корнеги и на практике проверяла - гооворит, помогло. Но оры и психи это точно путь к увольнению.

mamooka
..бредово получается. платить только за то, что человек хороший..

так бывает. у нас девочка опаздывает, обедает по 2 часа, а потом приходит и... обедает. потом красит ногти, смотрит фотки с начальницей. и все потому, что она родственница начальницы. а более высокий руководитель в другом здании..... один плюс - ее работу на нас не скидывают, но бесиииииит

МУРмеладка
А мне кажется рано воевать. Поиграйте, поупражняйтесь. Можно приходить и мысленно желать бабуле чего-нибудь очень хорошего - работу ближе к дому, долгожданных внков и пр. - ради чего можно легко отказаться от вашей работы. Позеркалить её поведение - печенок испечь, поизвиняться громко за косяки. Устройте небольшой театр - разввлекаться вот так проще чем воевать

++++

у меня сестра работала экономистом за 15 тыров, уволились 2 экономиста и работу перекинули на неё, она работала по 6 дней в неделю с 8 до 22, и еще на дом работу брала %) Всё обещал ей повысить зп, но так и не собрался, в итоге она уволилась, а начальник взял на её место 2х экономистов с зп по 25 тыров. При этом у них конфликтов с моей сестрой не было, просто у него такое отношение ко всем сотрудникам, нелогично и глупо. Вот че движет такими работодателями для меня загадка, хорошие кадры сейчас на вес золота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы