Проблема на работе

может есть еще что то..
ну вот да же если перечитать..бредово получается. платить только за то, что человек хороший..
думаю рук-во не дураки, ну в смысле не совсем дураки). если аргументированно поговорить..? без эмоций..только конструктивСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 00:53

Znayka
к сожалению, это у вас единственный аргумент

Да,
человека уже это давно допекло, значит мало что изменится и начальство все устраивает.
делайте выводы....

mamooka
если аргументированно поговорить..?

На начальницу вообще не рассчитываю-ей надо, чтобы все было сделано в срок, это могу сделать я, поэтому наезды и спрос с меня. А то, что взяли бабку- косяк, который, видимо, афишировать не хочется.

mamooka
думаю рук-во не дураки, ну в смысле не совсем дураки). если аргументированно поговорить..?

я о том же

zyuzja
это могу сделать я, поэтому наезды и спрос с меня. А то, что взяли бабку- косяк, который, видимо, афишировать не хочется.

а она сама не может это делать? Ну начальница ;) но это уже опять же тропа войны)))

а если сроки нарушить? ввиду того, что ошибки такие, что повлияли на вот эти самые сроки..

Руководство(в данном составе) скажет, что меня не держат. Я хочу отбрыкаться от чужой работы, но максимально корректно и без скандала.

mamooka
а если сроки нарушить?

Znayka
не делайте тупо и все

;)

zyuzja
Руководство(в данном составе) скажет, что меня не держат

но с вас и стребовать не получится и придраться тоже ;) И чтоб вас уволить - тоже потрудиться надо.

Znayka
но это уже опять же тропа войны)))

Ну, первые шаги по ней я уже делаю. Из-за бабки- лентяйки место терять. Бабка пенсию имеет, зарплату, сильно похожую на мою и ни фига не делает. Жалко мне отдавать насиженное место из-за этой...

zyuzja
Бабка пенсию имеет, зарплату, сильно похожую на мою и ни фига не делает

а с бабкой один на один поговорить? Без улыбок

Znayka
Без улыбок

Если она перескажет, я буду выглядеть не лучшим образом. Да и она начинает кудахтать и причитать-извиняться.

zyuzja
Жалко мне отдавать насиженное место из-за этой...

Ну хорошо не увольняйтесь, ну поговорить по чел-и можно с начальством, тем более у вас "мир дружба в коллективе"

Похоже на игру в "да, но" , но я реально не вижу выходов. На моем столе сейчас стопка документов, которые ко мне не относятся и переданные мне начальницей. Не знаю, что с ними делать.

zyuzja
Если она перескажет, я буду выглядеть не лучшим образом.

а вам что важнее-то? чет не пойму. Если расскажет, то у начальницы будет повод еще раз все обсудить с вами

zyuzja
Да и она начинает кудахтать и причитать-извиняться.

резко обрывать ее и талдычить свое

Причем, по сравнению с ушедшим сотрудником в зарплате на мне немало съэкономили, а это не стимулирует меня на доп. работу.

zyuzja
я реально не вижу выходов

только быть настойчивее, но это чревато потерей места. В противном случае если промолчите - так и будете бабкину работу делать

zyuzja
по сравнению с ушедшим сотрудником в зарплате на мне немало съэкономили, а это не стимулирует меня на доп. работу.

а это не обсуждается?

Znayka
Если расскажет, то у начальницы будет повод еще раз все обсудить с вами

Мне уже высказала началка за то, что я много претензий предъявляю бабке.

Znayka
а это не обсуждается?

Ну, я типа этого не должна знать.

zyuzja
много претензий предъявляю бабке.

предъявите начальнице все косяки бабули в неисправленном виде и категорично скажите, что не будете переделывать

zyuzja
Похоже на игру в "да, но"

умеете в нее играть - играйте с начальницей и бабкой. Да, но это не моя обязанность.

Опять нарываюсь на "я хочу чтобы это сделала ты"

zyuzja
"я хочу чтобы это сделала ты"

к сожалению, я сегодня очень спешу и не могу остаться, чтобы делать работу другого человека ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы