Я домашний тиран...?

Наталия23 4,5 года, это еще все поправимо, только без специалиста вам не обойтись, советую хорошего психолога, в вашей ситуацие нужно разбираться не на форуме

+1

Калина Малинова®
да.
я идеальная.
а что?

тож тяжелый случай))))

Откройте You Tube и посмотри видео про больных детишек.И еще хуже.Не могу писать это слово.Сразу мозги на место встанут.И вибратор купи себе.

serebro4217
вибратор купи себе

Толковый совет,на самом деле ;)

Автор мне напомнил институтских училок в немолодом возрасте, которые конечно же были не замужем и здорово срывались на студентах

Автор, муж есть?
Если есть, вы его любите или терпите от него нечто подобное?
как давно последний раз секс был (можете не отвечать. если давно, то это просто недотрах)
Ограничивает ли Вас дочь по жизни (гулянки, посиделки , знакомства с МЧ)

Если мужа нет, то был простой залет или жили некоторое время?
Дочь похожа на совего отца или его родственников?

Что изменилось в Вашей жизни в неприятную сторону с рождением ребенка (учеба, контакты, друзья, работа).

Что не умеет делать Ваша дочь из того, что другие дети её возраста делают (читать, писать, плясать).

Вы для неё делаете все возможное и невозможное или просто ухаживаете?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 07:32

автор, и все, кто "на ребенке срывается, а потом стыдно" - вы очень многое в жизни своей ломаете своими руками. тут два варианта дальнейших событий: или вы ребенка сломаете своими истериками и унижениями и он вырастет несчастным и забитым человеком, или он вопреки вам станет успешным и счастливым, но путь в его взрослую жизнь вам будет заказан - близости и взаимопонимания с ним у вас не будет. плавали, знаем.

Где-то проскочило уже, что надо проверить щитовидку. На это надо найти денег. И мужика ищите. Не для взамуж, а для секса. Уж таких найти гораздо проще. Или увлечение себе найдите, чтоб увязла с головой (вон на творчество загляните). А когда есть чем заполнить пустоту, то и срывов меньше будет. И, прежде чем орать на ребенка, укусите себя за палец, сильно, а потом считайте до 10, до 100, как хотите. Или отпустите ребенка в другую комнату - исчезнет зрительный раздражитель - проще затормозить будет.
Вообще, в 4,5 года ребенок уже прилично хлебнул. Оставьте девочку в покое.

Да, уж, ситуация! Похоже злости много накопилось у Вас. %) Только вот вопрос: а точно это злость на ребенка? Обычно это бывает от неустроенности жизни, от неудовлетворения каких-то важных своих потребностей, от страха. Так просто это не решается, это точно. Одна моя подруга как-то мне жаловалась, что злилась беспричинно на своего сына. ругала себя, останавливала, но злость не исчезала. Потом сходила к специалисту и оказалось, что она в своем ребенке видит мужа, и злость накопившаяся на мужа вся доставалась ребенку.

не верю
хочется кого то ударить

ударьте себя ;) или стукните кулаком в стену ;) больнооо отрезвляет,честно

не верю
хочется крикнуть "ДОЧЕНЬКА ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

кричать не надо,а сказать так-да.

не верю
ваще забыла что это такое

это Вы зря :)
Был у меня с сыном такой период, справились. Договорились,что не кричим др на друга и не распускаем руки, да ,как со взрослым договорились. :) Дети они все панимают,все все. Извинялась за все,это самое трудное,кстати. Обьяснила ему,что все мы люди и все срываемся-это жизнь и это нормально, не можем же мы быть идеальными, но главное,что мы панимаем,что не правы- и извиняемся перед родными людьми. :)
автор, перестаньте Вы психовать, жизнь то отличная! ;) Попробуйте вставать с утра и улыбаться,сразу , ведь есть же и у вас в жизни хорошее-акцентируйте на этом ;) замечайте хорошее :)
ну и,честно говорю,валерьянка творит чудеса ;) Удачи! и еще-Вы не самая ужасная мать на свете,Вы просто живой человек, запутавшийся,не правый, но живой человек! :)

НЕШОКОЛАДКА
Не для взамуж, а для секса

не ,а что сразу ограничения то)) пусть для всего и сразу ищет ;) точнее искать не надо,сам ее найдет :)

не верю
меня прям трясет от злости, хочется кого то ударить...

если вы реально не контролируете себя, проверьтесь на гормоны, врачи тут есть - они вам скажут что это так.

economist
призываю обратиться за помощью к специально обученным людям.

если исключат врачи, то корректировать свое поведение с помощью других специалистов.
Не справляетесь сами - найдите возможность обратится к спецам. вам ведь здесь помощь предложили, так что все зависит от вашего желания
"Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин"(с) ;)

Рыся
Обьяснила ему,что все мы люди и все срываемся-это жизнь и это нормально, не можем же мы быть идеальными, но главное,что мы панимаем,что не правы- и извиняемся перед родными людьми.

У нас с дочерью в ее 6 лет случился серьезный разговор, приходилось много работать и я ей объяснила, что устаю и не получается быстро переключаться, чтобы не ругаться, дай мне полчасика тишины и придти в себя, а потом все что угодно :) . Ребенок четко это правило соблюдает - львиную долю нагоняев и маминых срывов купировали именно так. Все же люди, главноедля меня было- донести до ребенка, что это не на него злость, а усталость

Бесеноk
дай мне полчасика тишины и придти в себя, а потом все что угодно

:) кстати,тоже вариант ;) спасибо,записала :)

Девочки, киньте в личку проверенного специалиста, кто успешно работает с такими психами, как Я и Автор. АналогичнаЯ проблема. Дочь Пока не бью, видимо в силу её маленького возраста (9 мес), но ору уже прилично... И тоже возникает дикая потребность кого-нибудь ударить... Пока бью себя. Хелп, короче....

Рыся
не ,а что сразу ограничения то)) пусть для всего и сразу ищет

Ну пусть хотя бы начнет искать. :)

Шматрица
АналогичнаЯ проблема. Дочь Пока не бью, видимо в силу её маленького возраста (9 мес), но ору уже прилично... И тоже возникает дикая потребность кого-нибудь ударить... Пока бью себя.

У сына вконтакте увидела запись:
Чтобы было хорошее настроение, нужно ежедневно обнять 8 человек. Или одному набить морду.
Рацзерно здесь есть. Пробуйте заменять эмоции.

dolgojitelnica
Безнаказанность- вот что движет Вами.

возможно, но не всегда, увы... бывают и медицинские проблемы. если бы все можно было бы лечить только самодисциплиной, не было бы такого количества больных людей. Иногда люди склонны недооценивать свое здоровье и свои возможности :)

НЕШОКОЛАДКА
Чтобы было хорошее настроение, нужно ежедневно обнять 8 человек

:) в умной книге я прочитала,что ребенка нужно обнимать 4раза в день минимум,как и взрослого. ;) попробуйте,мне помогло :) кстати,книга вот такая: Юлия Борисовна Гиппенрейтер
Общаться с ребенком. Как?
:) советую.

Рыся
в умной книге я прочитала,что ребенка нужно обнимать 4раза в день минимум

Тоже читала. Много интересного нашла. И еще. Пока ребенка можно обнимать - его обнимать нужно. А то вырастет потом детинушка, захочешь обнять - не дотянешься. Да и проворчит басом: Ну чего ты, я ж не маленький. :)

НЕШОКОЛАДКА
ребенка можно обнимать - его обнимать нужно

дак его всегда будет можно обнять

Бесеноk
нас с дочерью в ее 6 лет случился серьезный разговор, приходилось много работать и я ей объяснила, что устаю и не получается быстро переключаться, чтобы не ругаться, дай мне полчасика тишины и придти в себя, а потом все что угодно

угу. Иногда надо 15 минут. Я запираюсь на кухне и пью кофе. Дети не лезут. Дочери хватило двух раз Я тогда превратилась в бабу
Ягу. Бить не била, но нудела и капала на мозги, ходила с недовольной харей и огрызалась.

Но, с другой стороны, мне приходится уважать мнение дочери: "У меня плохое настроение. Никто меня не трогайте".

Рыся
дак его всегда будет можно обнять

Ну как сказать. Вот моему 12. Уже не так часто прижимается, как раньше. Типа, большой уже. :)

НЕШОКОЛАДКА
Типа, большой уже

дак это, насильно,изловить в процессе ,кода мимо будет пробегать и захамутать не обращая никакого внимания на возмущеные возгласы. Хотя,канешно,вы правы,мальчики это не девачки,тут успевать надо пока не выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы