Я домашний тиран...?

Наталия23
)))я психолог))) и вырывать обрывки фраз из общего контекста не стоит))) в частности занимаюсь и детской психологией))) так что имеется опыт. и еще пишется это не для вас, а для автора, вам то какое дело, что я написала?

Нифигасе - какое дело? Потому что наблюдать как такие психологи - ..... вместе с Фрейдом ...... человечество лечат позорно за людей.
Опыт у нее имеется... :)

Солнышко.

забавная вы, вызываете улыбку)))

Наталия23
забавная вы, вызываете улыбку)))

Ага. А вы жалость.

Девушка с характером
Ю-мамы, может наберем команду активистов-бойцов? Автор запугала и побила ребенка, потом прийдем мы застращать и помутузить автора, пусть побудет в шкуре своей дочки. Может что-то перевернется в голове.

не надо, я исправлюсь, обещаю

а вообще афобазола курс пропейте. в любой аптеке без рецепта. с него легчает и от раздражжительности и от депрессии ниче.

скрипка Лиса

Это как насильнику советовать пользоваться контрацептивами!

Распущенность и нежелание работать над собой. взрослый вы человек, а перекладываете проблемы на четырехлетку. Это ужасно. Не калечьте морально свое дитя. Не растите забитую неудачницу. Противно за мать, страшно и обидно за детей. Вынашивать 9 месяцев, рожать с болью и кровью, а потом портить жизнь ребенку сими руками. Мне это трудно понять. Если нет денег на психолога хоть книгу хорошую купите.

Лукерья Симакова
Это как насильнику советовать пользоваться контрацептивами!

все лучше , чем ничего.. никто же ее за руку не остановит( :(

Маорица
Если нет денег на психолога хоть книгу хорошую купите.

посоветуйте какую

NATA66
Подберите другое, которое помогает

Покурить?

капец, автор.
к мозгоправу - срочно.
пелена может так упасть на глаза в один прекрасный день, что не остановитесь просто на колотушках.
бить мелочь бестолковую-беззащитную..... :(
всяко порицаю, призываю обратиться за помощью к специально обученным людям.
книжки-журналы-пустырничек - сейчас не ваш вариант, ИМХО.

не верю

ну чо тут можно сказать, очень плохо мамаша. купите себе боксерскую грушу и молотите ее. а ребенок беззащитен и ответить не может. в следующий раз когда захотите ребенка ударить, выйдите на улицу и набросьтесь на мужика, желательно чтобы он был покрупнее, чтобы он вас насмерть забил.

Я не знаю какую книгу. Мне нравятся книги Литвака, посмотрите в книжных или в интернете, может по отзывам что-то найдете.
Нелюбимым унижаемым детям прямой путь в семью без любви и счастья, на тупую безрадостную работу. Они не смогут достичь того, чего могли бы. Думайте об этом. Бейте равных себе. Вы поступаете нечестно и недальновидно.
Всем нелегко бывает, это вопрос работы над собой и только.

У меня такая же проблема,но я не от злости или от того что терпения нет кричу на детей,а от страха.Когда,например,ребенок болеет и я за него боюсь начинаю психовать и орать дурниной.Вот где капец.У сына приступ астмы,а я орала на него матом.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 00:35

почитал комментарии....
ух какие тут женщины то страшные есть. Жуть! :w_0031:

знаете... бывает... обычно, когда с мужем - не лады... или плохо себя чувствую... потом прощения прошу - обязательно, как бы ни было тяжело - все проговариваю, говорю, в чем виновата я, и, как, возможно, следовало бы вести себя детю...ну как-то так...
а на критику "правильных" мамаш не обращайте внимания - у них, если муж в 19ч. домой с работы не вернулся огреб по-полной...

SlavnaЯ
на критику "правильных" мамаш не обращайте внимания

надо было похвалить?
я себя к "правильным мамашам" не причисляю, но бить мелкоту - это край.

скрипка Лиса

скрипка Лиса
а вообще афобазола курс пропейте

ну да, тоже не плохо, я как-то поняла, что уже совсем не в себе: 3 месяца попила травяной сбор - и люди стали лучше...

ух как противно тебя, автор читать :y_0027:
у меня мать такая же была. вымещала свою злость и ярость на мне. сейчас ей очень хочется общаться. а я не могу.
я пол своей жизни провела с психологами. я стала успешной. у меня хороший муж и детки.
а она одна, совсем одна.
вспомни себя в детстве. ты ж наверно думаешь, что была человеком уже тогда, в детстве. помнишь какие=то моменты, чувства, обиды и радости. и твоя дочь тоже будет помнить. вся жизнь из детства идёт.

скрипка Лиса
Фонд "Nobody's Children Foundation": Фарфоровый мальчик
Социальная реклама о жестоком отношении к детям. Слоган: Вы можете потерять нечто большее, чем ваше терпение.

ужас какой

ну и еще: вы же понимаете, что кричать и уже, даже, бить - это не работает... ищите другие пути... договаривайтесь с ребенком, вспомните себя в 4 года (я- помню), вспомните, как это повлияло на вашу самооценку, наступите на горло собственной песне ради ребенка - он будет лучше, чем вы, он достигнет большего - чем вы... кричит и бьет - слабейший... держите себя в руках... в крайнем случае - звоните мне 9193759241, меня катя зовут...порешаем...

Автор, а чо анонимно-то?
Пишите адрес.
Мы приедем и морду Вам начистим. От души так.
Вам понравится, наверное.

Калина Малинова®
Мы приедем и морду Вам начистим. От души так.

да зайка ты моя!... а у тебя-то все так хорошо, да? и вся ты идеальная - прям серенького пятнышка не неайти!

SlavnaЯ
и вся ты идеальная - прям серенького пятнышка не неайти!

ой..ещё одна домашняя единоборка?
да.
я идеальная.
а что?

не верю
посоветуйте какую

уверена, что 800-1000 р в неделю можно съэкономить на консультацию. Книги это другое, Вам надо разобраться в своих эмоциях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы