Я домашний тиран...?

НЕШОКОЛАДКА
Вот моему

17
Тут просто по затылку погладила(по всей голове невозможно,там гребень лаком залитый) и то обфыркался,гад.Ну я губищи раздула и сижу носом хлюпаю сам подошел.Так что ;)
А уж девочку 4,5 года обнимать вообще одно удовольствие.

ну я тоже бывает срываюсь, но меня дочь не боится, в чем причина-то срывов?

Рыся
дак это, насильно,изловить в процессе ,кода мимо будет пробегать и захамутать

уворачивается. не зря дзюдоист. уход от захвата - упражнение такое даже есть.
остается только

serebro4217
губищи раздула

НЕШОКОЛАДКА
уворачивается.

тогда плакать и обижаться,пока не придет сам

Слушайте, я вот не пойму никогда как можно бить собственного ребенка. Нет, я понимаю, когда пару раз за детство тебе прилетает пару раз ремнем от уже отчаявшихся совладать с твоими проказами родителей. Но систематически???? %)
Моей тоже 4,5 и она любит проказить, и платье мое резала и стены изрисовывала, ну обнаружу, ну побегаю по потолку, ну поору даже. Но бить даже в голову не приходит, хотя я капец какой агрессивный человек.
Тут дело не в дочке, дело в вашей какой-то неустроенности и психологической нездоровости. Мне кажется, что советы форума тут не помогут, надо дуть к психологу. Хорошо, что вы понимаете, что проблема есть, осталось за малым - найти специалиста, который поможет вам ее решить.

Вспомнила. Один раз била стол. Довела меня деточка моя ненаглядная (хотя скорее мы сами себя доводим), у меня в руках полотенце и поняла, что чуть чуть и я взорвусь. Пару раз хлестанула стол полотенцем. Все как рукой сняло

Marusя
Один раз била стол

Однажды пульт летел в стену, потому что сына убить была готова. После моего вопля: "Да !,,,,,,,," - чудом сдержала неприличные слова , - пульт полетел в стену. И тишина. Потом вместе пошли покупать новый. Помирившись. :)

Хыхыкс. Меня мама била, примерно как в случае автора - потом с прощениями.
И плюс еще разбором полетов - типа ну ты же понимаешь почему я так сделала %) вынос мозга

не верю
все думаю что сама справлюсь. конечно стыдно идти, я же не сумашедшая, хотя уже наверно

а при чем тут сумасшедшая? психолог - специалист, который помогает справиться с трудными жизненными ситуациями, адаптироваться и адаптировать свое поведение.
если сейчас вы к специалистам не обратитесь, дочери вашей через какое то время придется - туда же. то поведение, о котором вы говорите, в случае вашей дочери называется детская травма насилия и униженности, это серьезное нарушение, которое очень влияет на дальнейшую жизнь человека и довольно тяжело корректируется.

это пипец, саму мать все детство била - все помню, сейчас когда слышу как она на повышенных тонах с моим маленьким братом уроки делает - аж в дрожь бросает. Автор, когда ярость - запритесь в ванной и себя лупите. Рыся правильно сказала - кулаком в стену можно.

У меня была подруга, которую мама тоже била в детстве по поводу и без, тоже мама неудовлетворенная, без мужа. Так вот я в жизни не встречала более депрессивного человека чем эта подруга! У неё ооооочень тяжелый характер, счастья в жизни нет и она просвета не видит, с мужчинами нелады, никто рядом с ней не выдерживает, она не умеет любить, не умеет радоваться, куча женских болячек и это все в 27 лет. Она может перешагнуть через человека не оглянувшись даже, но при этом в пасть в истерику если увидит мертвого котенка, я думаю это с психикой проблемы и оч большие. При этом она бредит тем чтобы родить дочку для себя %) , думаю она незря забеременеть не может, ибо характером она копия её мамаша, при том что мать она ненавидит и боится до сих пор. Автор, идите к врачу, если не хотите испаганить доче жизнь.

Невозможно бить детей,омерзительно.Дитё любит тебя,доверяет безгранично.Не надо,остановитесь,выростет у вас запуганная неудачница,остановитесь.

Автор, щитовидку проверьте и га успокоительное. Вы что, так ведь и убить ребёнка можете. Это не шутки. Я вот афабазолом спасалась, когда совсем тяжко было.

vitahom
У меня была подруга, которую мама тоже била в детстве по поводу и без, тоже мама неудовлетворенная, без мужа. Так вот я в жизни не встречала более депрессивного человека чем эта подруга! У неё ооооочень тяжелый характер, счастья в жизни нет и она просвета не видит, с мужчинами нелады, никто рядом с ней не выдерживает, она не умеет любить, не умеет радоваться, куча женских болячек и это все в 27 лет.

на меня похоже, хоть меня мама и не била, так попадало как и всем

Osipova Olga
афабазолом

завтра куплю

Osipova Olga
Автор, щитовидку проверьте и га успокоительное.

+++++++++++++++++++ знала людей которые такой неадекват творили, а оказалось что какой то гормон щитовидка вырабатывает что он им жизни не дает. Может и правда пролечитесь и успокоитесь, хотя бы в руках себя держать сумеете

не верю
завтра куплю

Это я от себя сказала. Он не всем помогает. Просто МНЕ ЛИЧНО помог, стала как удав. А вот знакомой моей не пошёл. Но попробуйте, делать то вё равно что то надо.

ГНЕВ И ЛЮБОВЬ

Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он может её покалечить. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил: "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?" Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он взглянул на царапины - ребенок написал "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА". Этот человек совершил самоубийство. Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна. Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить: ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.

She

Какой тошнотворный рассказик.Вы сами наваяли? :=-O: :=-O:

She
She

фу блин, аж мурашки побежали

She
ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.

• читала такое как-то... навеяло воспоминание летнее о том, как молодой мужчина на парковке наорал на свою дочь ( 12-ти лет) за то, что она дверями его джипа громко хлопнула... Девочку было жалко...
    Автора не понимаю и не поддерживаю... с такими проблемами к специалистам надо идти, ребенок не должен страдать. Одно дело наподдать за дело, другое сорвать свою неудовлетворенность...

не верю
в эти моменты у меня такая агрессия что самой страшно, прям остановиться не могу

Займитесь тогда деятельностью на благо обществу. Если оно началось - идите в трущобы куда-нибудь, подождите, когда на Вас набросится маньяк и убейте его нафик)))

А если серьезно - прекращайте срочно. Наплюйте на все свои гребаные эмоции и просто прекратите. Это звучит глупо, а на самом деле -помогает. У моей маман тоже такое бывало. Редко, но метко. Мы с ней тоже жили вдвоем, и ей тоже иногда становилось тяжко все терпеть. Знаю и другие похожие семьи. Мы все понимаем, но забыть и простить полностью не можем. Так что хоть убейтесь, но держите себя в руках, иначе оно потом никогда для Вас не исчезнет. Дети - они все помнят.

Lore
Дети - они все помнят.

МЫ ПРИДЕМ ЗА ТОБОЙ... :shock:

Mama_Nataliya
с такими проблемами к специалистам надо идти

плюс, плюс и еще раз плюс.

Криптан
мне приходится уважать мнение дочери: "У меня плохое настроение. Никто меня не трогайте".

это само собой, я даже не лезу в такие моменты с вопросами, отойдет - сама расскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы