Я домашний тиран...?

Marusя
что советы форума тут не помогут, надо дуть к психологу

так автору именно это все и посоветовали, ну и к врачу заодно

She

Кариес

vitahom

Рассказик тошнотворный. согласна. Но жизнь страшнее. был случай, когда 5,5 летней девочке ампутировали обе кисти. спасти не смогли. Девочка все ножничками резала. Мама ругала, по рукам била, по заду. а девочка куклам что-то шила. уже не помню, что в очередной раз изрезала девочка. Только её мать застала за процессом. Женщина зафиксировала руки ребенка на столе и начала бить по ним ножницами. Вернее, тыкать. Когда после операции девочка увидела маму, то сказала: "Мамочка, я больше никогда не буду брать ножницы".
Это давно было, в доперестроечные годы. О таких случаях писали в газетах.

Криптан
Криптан

Я помню этот случай. Мне бабушка рассказывала. Девочка эта скатерть изрезала. После такого вот срыва матери руки пришлось ампутировать. Девочка потом говорила "Мама, отдай мои ручки" Про этот случай действительно статья в газете была. Это было ещё вроде в 70 годах прошлого века. :(

Криптан
Криптан

Боже мой :=-O: какой кашмар что такое с детьми делают родители тему в закладки и на будущее буду почитывать, если вдруг появится желание наподдать своему. Как то мой нашкодил сильно, при чем я говорила что нельзя, так я ему поджопник небольшой поставила, так он развернулся и двинул мне в ответ :=-O: и это 2х лет ему еще нет.

vitahom
он развернулся и двинул мне в ответ

:=-O: какой хороший мальчик.. откуда это у него,интересно, понятие,что маму-женшину можно ударить? %)

vitahom
это 2х лет ему еще нет.

да ,веселее вам будет годков ч/з 5

Рыся
откуда это у него,интересно, понятие,что маму-женшину можно ударить?

да фиг его знает, муж меня не бьет если вы об этом

Рыся
да ,веселее вам будет годков ч/з 5

это было когда ему примерно 1,4 - 1,5 г было, сейчас 1,10, щас такого не замечала за ним, обидиться может, но ударить уже нет, а примерно с 1 года до 1,5 дубасил всех и меня и мужа :=-O: и где он это увидел не понятно, мы с мужем даже не ругались при нем никогда, телек не смотрим ваще... но щас вроде ушло это (тттт, боюсь сглазить)

vitahom
если вы об этом

да,не я не сомневалась,просто интересно.

vitahom
где он это увидел

все мы в обществе живем,а общество оно у нас разное ;) :)

Рыся
все мы в обществе живем,а общество оно у нас разное

++ но думаю я сама где то виновата, когда он в первый раз меня шлепнул по лицу вроде как шуткой, я посмеялась, вот он и понял что так надо делать. А потом все: и притворялась плачущей и объясняла и ругала, ниче не работало, помогло только то что когда он меня бил - его муж ругал, а когда он мужа бил - я его ругала, ну еще подрос наверно и стал понимать что так нельзя. А общество да - чего я за лето не насмотрелась только: и родители детей дубасят прямо на улице и дети 3х летние родителей в *опу посылают %)

Кариес
Какой тошнотворный рассказик.Вы сами наваяли?

слава богу, что вы в жизни такого не видели. бывает и хуже(((((

неконтролируемый гнев, ярость - когда человек совершает в припадке ужасные вещи, не осозновая этого.

этот "рассказик" - яркая иллюстрация для родителей, чтоб стояла перед глазами, когда захочется в гневе обрушиться на своего ребенка.

Криптан
Рассказик тошнотворный. согласна. Но жизнь страшнее.

+1000000

не верю

ситуация немного иная но, все же напишу... Тоже срывалась на ребенке, не избивала конечно, но могла крикнуть и по попе шлепнуть за чрезмерные шалости пока не попала с ним в больницу. Было тяжелое воспаление легких, потом инфекция присоединилась - итог 2 недели сын был как тряпочка с температурой под 40, поменяли 5 антибиотиков, врачи собирались на консилиумы... Так вот за эти 2 недели каким богам я только не молилась... После того как сын поправился, я просто физически не могу поднять на него руку... Подумайте... Для меня ребенок - это моя жизнь и вот на таком не сладком опыте я научилась ее ценить. Берегите дочку!

У меня тоже бывает такое -приступы ярости ,старшая дочь 4-х летка у меня упрямая и неуправляемая не понимает вообще да и еще не ест нормально, а вторая лялька когда маленькой была я вообще не справлялась и нервничала , шлепала конечно бывало - выход нашла для себя такой: вот когда накипает-накипает взять вот в охапку так и крепко поцеловать разряжает очень

Меня сын охолонул. напомню - олигофрения в ст. дебильности. лет так 7 ему было. Пришла с учебы, злющая, голодная. Забрала от няньки. Положение еще то. ДОма холодно, каждую копейку считаешь, окорочок на три дня делишь. стирка вручную. А у сына недержание полное. Штанов теплых много, но что сушится, что замочено, что сырое висит. С алиментами опять проблемы, стипендию опять не выплатили. А ради стипендии я на красный диплом шла.

Ну, я и сорвалась. наорала так, что в ушах звенело. Сын выслушал и сказал: "Мамочка, прости меня. Я понимаю, что ты устала. Извини". И пополз в свою комнату и дверь закрыл. Мне стало не просто стыдно, а очень СТЫДНО.
С тех пор у меня правило: пришла раздраженная - отсидись на кухне минут 20 так.

С год назад помню случай... Детей дома оставила, сама побежала по делам. Прихожу.

• Мама, ты устала?
  • Да.
  • Сердитая?
  • Как собака. еще вопрос из этой серии, узнаете, КАК сердита.
  • Мама, ты иди на кухню, чай, кофеек попей. Мы тебе там печенюшку положили.

И, засранцы, в комнаты не пускают. Ну, я попила, газетки почитала. Захожу а комнату, а там.... Все разбросано, + кошки наблевали, травы нажравшись. Сын блевотину коляской размазал, а дочь на ногах разнесла. Да еще и вытереть пыталась.
Убиралась я спокойно. Без шума.

всем, кто срывается на детях хочу сказать - не боитесь, что дети вас потом ненавидеть будут? ведь потеряете детей - кого потом винить будете?

моя мать на мне срывалась. все было. никто и никогда не обижал и не унижал меня сильнее, чем она.

сейчас мне 28 лет. у меня своя семья. с матерью я совсем не общаюсь последние 6 лет. и вспоминаю ее, как страшный сон.
мне ее очень жаль.
да, она - несчастный человек.
но я не виновата в этом. и она не имела никакого права ТАК со мной поступать.
если с ней что-то завтра случится - я оплачу ее похороны.
или оплачу сиделку.
к живой к ней - я не пойду.
даже, если она на коленях будет просить прощения и изменится - не пойду.

поэтому, одумайтесь, пока не поздно!!!!
дети не виноваты в том, что вы недовольны своей жизнью.

аноним
даже, если она на коленях будет просить прощения и изменится - не пойду.

Ну и чем вы лучше её?

Кариес
Ну и чем вы лучше её?

вы меня осуждаете?

у меня нет душевных сил простить и забыть все, что она мне сделала. вы когда-нибудь ночевали на улице? когда-нибудь вас били до крови за то, что вы не любите капусту и не хотите ее есть?

мне теперь нет разницы - осуждает меня кто-то или нет.

я с ней не хочу иметь что-то общее. она не видела свою внучку. и я сделаю все, чтоб не увидела.

аноним
у меня нет душевных сил простить и забыть все, что она мне сделала. вы когда-нибудь ночевали на улице? когда-нибудь вас били до крови за то, что вы не любите капусту и не хотите ее есть?

ужас какой

аноним
мне теперь нет разницы - осуждает меня кто-то или нет.

я с ней не хочу иметь что-то общее. она не видела свою внучку. и я сделаю все, чтоб не увидела.

вполне логично, я вас понимаю, а тех кто что бы мать ни сделала все равно бежит её спасать, общается, любовь заслужить пытается....да и вообще любит таких матерей, я не понимаю, более того мне кажется это людей заставляют делать очень большие комплексы. А вы не понятно какими усилиями избавились от этих комплексов и живете своей семьей, главное зла не держать, хотя не представляю как такое простить можно

Криптан
"Мамочка, прости меня. Я понимаю, что ты устала. Извини".

Криптан
олигофрения в ст. дебильности.

Маша, ну вот хоть убей, не могу поверить, что парень слабоумный.

ненавижу мать
ух как противно тебя, автор читать
у меня мать такая же была. вымещала свою злость и ярость на мне. сейчас ей очень хочется общаться. а я не могу.
я пол своей жизни провела с психологами. я стала успешной. у меня хороший муж и детки.
а она одна, совсем одна.
вспомни себя в детстве. ты ж наверно думаешь, что была человеком уже тогда, в детстве. помнишь какие=то моменты, чувства, обиды и радости. и твоя дочь тоже будет помнить. вся жизнь из детства идёт.

ппкс.Млин, как мне это знакомо... автор, одумайся.
что такого может сделать 4-летний ребенок, чтобы огрести тумаков? вы просто нелеченная замотанная истеричка. вы лучше мутузьте источника вашей бесячки.
совет номер1: ищите причину психоза
совет 2: устраняйте причину
совет 3 : отдохните

аноним
вы меня осуждаете?

Я не в праве это делать.Я искренне вам сочувствую,я не понимаю именно этот момент

аноним
если она на коленях будет просить прощения и изменится - не пойду.

Если человек осознает свои ошибки,вы всё равно не пойдёте навстречу?

аноним
нет душевных сил простить и забыть все,

Может они позже появятся?Не говорите "никогда",жизнь длинная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы