Я домашний тиран...?

это так страшно на самом деле, вы являетесь мамой, ближе вас у нее ни кого нет, и как можно ударить ребенка??????? какого ей будет в будущем, если она понимает уже, что собственная мама тиран и деспотСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 23:35

murra
вот блин менталитет совковый: к врачам ходят исключительно сумашедшие

да причем тут менталитет. Ну куда я пойду, в районную поликлинику?

Наталия23

Вы правы. Я пытаюсь держать себя в руках, не всегда получается

не верю
все думаю что сама справлюсь

то есть вы предполагаете, что маленькая девочка потерпит чуть-чуть, пока ее озверевшая мама с собой научится справляться?
Позовите меня, я вам в торец бить буду, за каждый ваш срыв. Вот и вылечимся, глядишь, с Божьей помощью.

не верю
и физически попадает конечно (не могу это слово "бью" написать, стыдно очень).... в эти моменты у меня такая агрессия что самой страшно, прям остановиться не могу.

Ой. Вам явно к невропатологу. Чем раньше - тем лучше. Пока не прибили детё в состоянии аффекта.

такие женщины как правило потом выходят замуж за таких же мужей, и им становится привычно когда их бьют унижают. Незнают, и не умеют защищаться. Загнанная в угол. Не порте жизнь дочке, вы в ней уже заложили норму того, что насилие- это норма

не верю
в том то и дело что всегда прошу. тока она уже этого на забудет

В ваших силах изменить ситуацию, чтобы все осталось позади, как страшный сон... просто надо потрудиться и взять себя в руки... Все-таки хороший метод - вдохни воздух глубоко-глубоко, когда заорать дикое желание возникло, и сосчитай до 10... Есть у меня примеры жизненные, чем больше орут на детей, тем меньше они слышат и слушают, а еще многие просто пох**стами полными становятся... да, в принципе, не только дети...

не верю
в том то и дело что всегда прошу. тока она уже этого на забудет

Не городите огород. И не такие следы стираются из памяти. Нужно сделать над собой усилие, а не придумывать себе оправдания - поздно уже и пр.... И не так уж это

Наталия23
это так страшно на самом деле

Страшно, когда деть без мамки останется и пр. Нежные все какие - то.
Тупо в руках себя держать учитесь и усе.....

Наталия23
Не порте жизнь дочке, вы в ней уже заложили норму того, что насилие- это норма

Хватит пороть чушь! Может для Вас насилие - это норма, но не для ребенка, который еще не вырос. (ругаюсь сенсоредом). Тьфу.

блииииннн(( автор, никогда не поздно исправиться! ваша дочь вырастет и также будет мутузить своих детей - вы представляете, какую агрессию взращиваете в ребенке? сможет если через свои страхи переступить - и вам будет, немощной уже, доставаться... ужос ведь((((

Солнышко.
Солнышко.

чушь это ты порешь, ты видимо читать не умеешь

Фонд "Nobody's Children Foundation": Фарфоровый мальчик
Социальная реклама о жестоком отношении к детям. Слоган: Вы можете потерять нечто большее, чем ваше терпение.

Распечатать себе на лоб

Да уж, сорваться на начальника, на мужика здорового в трамвае слабо, а вот на дитя - в самый раз.
Я не ангел у меня пару раз было, но там было за что (накосячили детки, последовало наказание, может малость неадекватное, за то урок получился на всю жизнь).
Вам правильно посоветовали, считайте, хоть до ста, успокоительное поменяйте, тоже вариант, не помогает - к доктору! Только меняйте свое поведение обязательно, еще ничего непоздно. Хотя вы не написали, сколько лет дочке, если уже подросток, то может и поздно.

Наталия23
чушь это ты порешь, ты видимо читать не умеешь

Знаете, девушка, избави Бог Детей от таких умеющих читать мамочек. Вы вторгаетесь в сферу жизни ребенка, который вероятнее всего и не узнает, что у него проблемы с насилием. А маму его Вы грузите по полной программе. Хотя же ясно, что ей в первую очередь нужно разобраться с собой.

скрипка Лиса
Вы можете потерять нечто большее, чем ваше терпение.

+миллион!!! Лозунгом над темой повесить, для всех "нетерпеливых"....

скрипка Лиса
Социальная реклама о жестоком отношении к детям. Слоган: Вы можете потерять нечто большее, чем ваше терпение.

спасибо, жестко отрезвляет. У меня щас истерика, остановиться не могу... пустырника напилась

Солнышко.
Солнышко.

)))я психолог))) и вырывать обрывки фраз из общего контекста не стоит))) в частности занимаюсь и детской психологией))) так что имеется опыт. и еще пишется это не для вас, а для автора, вам то какое дело, что я написала?

mamaSabrina
Хотя вы не написали, сколько лет дочке,

4.5 года

Какие-такие психологи...Этой суке просто нравится унижать, оскорблять и бить беззащитных. Она от этого получает удовольствие и таким образом самовыражается!

Ничё, само пройдет, когда повзрослевшая дочь навешает звездюлей старухе-мамаше!

не верю
спасибо, жестко отрезвляет. У меня щас истерика, остановиться не могу... пустырника напилась

Истерика? Ребенок - это следствие причин.

не верю

как только в голову прийдет мысль закричать или причинить боль, пусть перед глазами эта картинка встает

Выделите из бюджета средства и посещайте психотерапевта, неконтролируемые вспышки ярости, это серьезно.

4,5 года, это еще все поправимо, только без специалиста вам не обойтись, советую хорошего психолога, в вашей ситуацие нужно разбираться не на форуме

Ася Зверева
Позовите меня, я вам в торец бить буду, за каждый ваш срыв. Вот и вылечимся, глядишь, с Божьей помощью.

Ю-мамы, может наберем команду активистов-бойцов? Автор запугала и побила ребенка, потом прийдем мы застращать и помутузить автора, пусть побудет в шкуре своей дочки. Может что-то перевернется в голове.

Лукерья Симакова
Ничё, само пройдет, когда повзрослевшая дочь навешает звездюлей старухе-мамаше!

как тут писала какая-то девушка, которая на улице подошла к оравшей на ребенка матери и сказала тихонько на ушко: "А потом он вырастет и убьет тебя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы