Куда ушла любовь?

у автора нет выхода имхо
чтоб найти няню, надо начать ее искать как минимум
а у нее "ни одна нормальная мать" ребенка няне не отдаст о чем тогда разговор ведется? человеку плохо, но тем не менее он сидит на пятой точке, плотно прикрывшись какими-то странными аргументами...

Потолковый Лампонюх
тоб найти няню, надо начать ее искать как минимум
а у нее "ни одна нормальная мать" ребенка няне не отдаст о чем тогда разговор ведется? человеку плохо, но тем не менее он сидит на пятой точке, плотно прикрывшись какими-то странными аргументами...

ну потому что нет никакого "плохо", ради которого надо было бы морочиться с няней :) есть обиды на мужа из-за того, что у него другие приоритеты в трате денег. И всё! Ну по крайней мере я увидела именно так :)

Germiona
ну потому что нет никакого "плохо", ради которого надо было бы морочиться с няней

видимо, до точки все еще не дошел человек
может быть
действительно все плохо бует и обидно, начнет думать в нормальном направлении
или как? %)

Потолковый Лампонюх
может быть действительно все плохо бует и обидно, начнет думать в нормальном направлении
или как?

ага, найдет себе три работы - сразу времени будет меньше обиды в голове гонять

Потолковый Лампонюх
а у нее "ни одна нормальная мать" ребенка няне не отдаст о чем тогда разговор ведется?

с моей стороны разговор ведется о том, что я не хочу работать сейчас. и ничего ненормального в этом не вижу. Ребенку 9 месяцев и да, меня коробит только одна мысль о том, что ребенок будет с чужим человеком. Да, хочу перевоспитать мужа. Да, не получается. Поэтому тут и пишу.

Germiona
есть обиды на мужа из-за того, что у него другие приоритеты в трате денег.

да, именно так и есть

:)

Лизюка
да, именно так и есть

муж у вас считает, видимо, что он заработал-он потратил, вы необходимым обеспечены, но на "глупости" будьте добры-попросите....а это вас унижает, что является совершенно нормальной реакцией имхо...методику "перевоспитания" мужа вы пока в голове не сложили, хотя, мне кажется, надо искать причины, а не копать в следствии....а причины-в вас они сто процентов ;)

Лизюка Да, хочу перевоспитать мужа. Да, не получается. Поэтому тут и пишу.

Человек может измениться только сам и только если сам этого захочет.
Вы же, пытаясь изменить мужа, усиленно протаптываете себе путь к разводу.
Изменив себя еще есть шанс изменить атмосферу в семье.

Потолковый Лампонюх
надо искать причины, а не копать в следствии....а причины-в вас они сто процентов

да нифига
причина в муже в первую очередь - он НЕ ПОНИМАЕТ, что у вас есть потребности -вы же сыты, одеты, живете не на улице - то есть у вас всё в порядке. Ваша задача доносить ему свои проблемы так, чтобы он понял. Если например вам нужны деньги на лечение - идете и тратите все что есть, и ставите его перед фактом что еды купить не на что, но трата была необходимая и срочная - потому что иначе было бы осложнение, которое вышло бы к тому же дороже лечить. если на спа-фигню - купили и включили дуру - не может быть, чтобы эти три копейки были у нас последними!!! (он же вам не рассказывал перед этим, что все остальное спустил на покупку ружья). В общем в любом случае будет весело

Germiona
он НЕ ПОНИМАЕТ, что у вас есть потребности

почему же он шкерит свои траты? откуда тут-то ноги растут?? ;)

Потолковый Лампонюх
почему же он шкерит свои траты? откуда тут-то ноги растут??

Потому что рас..дяй , а ноги у него из жопы ;) ;)

Потолковый Лампонюх
почему же он шкерит свои траты? откуда тут-то ноги растут?? ;)

подозревает, что не совсем прав))) или ему за это уже шею мыли один раз - рефлекс появился)))))

Germiona
или ему за это уже шею мыли

нувот
ноги нашли

Лизюка
Да, хочу перевоспитать мужа

заведомо провальный путь.
поменяйте свое отношение к ситуации. не клянчить, а просить, не унижаться, а договариваться. вот я до поры до времени обижалась на мужа, что мало помогает с ребенком, а потом поговорили и выяснилось, что он даже не предполагает, что мне может быть тяжело, потому как мать его вечно на себе все тащила, а отец пил и пофиг было. вот он и думал, что все в общем-то просто, ведь женщинам природой дано рожать и детей воспитывать.

Калина Малинова®
Оу... а какие ситуации описываются РАЗНООБРАЗНЫЕ.
Колхоз-село-родила-идти некуда.
Не правда ли?

да не.. пишут разное...
просто у вас только одна паредигма в голове. вы ее придумали, а других не видите.
Вы все свои мысли в одной теме накидайте, а потом ссылку давайте в каждой теме - такая у вас экономия времени будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы