Куда ушла любовь?

Лизюка
он не понимает. все разговоры, которые я завожу, либо обрубаются в грубой форме, когда настроение плохое, либо переводятся в шутку с рассказами о том, что у нас все хорошо

А по жёсткому? С эмоциями, с чувством, с толком и расстановкой повлиять не пробовали? До них (таких баранов), частенько бывает, что доходит сразу всё.
Ультиматумы (в подходящей, своевременно-поданной форме) тоже канают. ;)
Но если и это не поможет - пендаль под зад, с треском так, с искрой.

Лизюка
Я понимаю, что проблема в том, что мужчины с Марса, женщины с Венеры,

Может проблема в том, что Ваш муж плохо воспитан?
Или Вы не умеете ЛАКОНИЧНО донести до него мысль свою, а не начинать: " муха летела-летела, жужжала-жужжала..."
Ну или если всё в ажуре и Ваш охотничий мужжжж закончил Сорбонну и есть овсянку по утрам, но при этом всё-равно придерживается мнения, что вам маковой росинки и фигового листа достаточно, то это клиника.
А как Вы говорите? Из тех денег, что попадают Вам Вы содержите семью и дом?
А на что клянчите? На это же? Или молчите?
А просто сказать: я купила шубу из соболя и поэтому, милый, ты не купишь себе пиздолет за 99 тыщ-тыщ.
Что будет?

Лизюка
но не знаю что именно мне надо делать. Он на самом деле иногда считает меня инопланетным существом. Но, в отличии от меня, он и не старается понять

Дык, на примере покажите,

Калина Малинова®
А надо. Сожрать, а на листке написать КОТЛЕТА и положить ему на тарелку.

А вместо гарнира его же чеки!
И пусть будет скандал, и пусть злится и психует, зато достучитесь до небес, и объясните эгоисту, что вы тоже человек со своими желаниями и потребностями, и не только в продуктах.

Ондатра
И пусть будет скандал, и пусть злится и психует, зато достучитесь до небес,

Автор, скорее всего, сама есбя априори в такую раболепную позу поставила.
Ах, милый....мне ничего не надо..ах..как мне с тобой И ТАК хорошо...ах...какой ты - растакой...ой...как смешно ты анекдот рассказал (при этом сама в первом ряду партера благоговейно бьёт в ладоши).
Ну и получила.
Теперь вопитание у неё, видите ли.

Я тоже за скандал.Все гордые молчанки-пусть он сам догадается,не действует.Тип мужчин мне такой знаком,вне дома душа и кошелёк нараспашку.Его надо встряхивать и держать в тонусе.Почаще якать,я хочу,мне надо, я не буду.И секс надо налаживать,даже через "не хочу",в процессе втянетесь ;) Он не Лев случайно?
Ваша ситуация совсем не безнадёжна,и вы не глупая весьма,и ребёнки быстро растут. ;)

а почему вы говорите про клянчить? он не дает , если просите?
просто у нас раздельный бюджет. просила, когда в декрете была, и сейчас могу попросить, если траты большие были. максимум спросит, зачем. но это больше для проформы. если есть деньги - всегда даст. сам не предлагает потому как нет у него такого качества, перед глазами был родительский пример не очень хороший. не вижу ничего зазорного попросить у мужа денег. разве что не дает после просьбы нормальной и приходится действительно клянчить

а муж явно читал Новоселова...

Купидон

Ушки на макушке@
Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 05:12

Этот пост был вначале написан Купидоном, а позже изменён. Лень было утром отметить сей факт .

Калина Малинова®
л

какая вы, право, однообразная... Складывается впечатление, что копируете свои посты из темы в тему даже не читая заглавного потса... Самой не надоело?

Всегда считала, что умные женщины в своем восприятии соотношения "любовь-деньги" делятся на 2 типа - умные и способные сами себя обеспечить, для которых важно не зависеть от мужчины финансово; и умные, которые считают, что финансовая сторона их жизни априори дело их мужчины, и мастерски владеющие искусством сделать так, что мужчина сам рад и считает своим святым долгом обеспечивать свою женщину всем необходимым.
Автор видимо не умная женщина, раз и сама не может заработать (декрет, ухрюпинск, прочие траблы), и мужа не может воспитать, чтобы он считал нормой жизни обеспечивать её, а не только заботиться о своих прихотях. Раз Вы, Автор, в декрете, Ваш путь - второй, воспитывайте мужчину, меняйте свое отношение к проблеме. Злость и обида, поиски чеков, зависть, упреки - ничего Вы этим не добьетесь.
Охота и рыбалка еще не самые дорогие увлечения, поверьте. У моего вот автоспорт, суммы не сравнимы. Но и в мысялх не было завидовать ему, зарабатывает сам - значит может себе позволить любое хобби. А то, что с моими интересами считается в первую очередь, так это не только о мужчины зависит, а еще и от того, как Вы изначально себя с ним поставили, и что Вы для него значите.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 14:04

MaZi
какая вы, право, однообразная...

Оу... а какие ситуации описываются РАЗНООБРАЗНЫЕ.
Колхоз-село-родила-идти некуда.
Не правда ли?

Ушки на макушке@
А по жёсткому? С эмоциями, с чувством, с толком и расстановкой повлиять не пробовали? До них (таких баранов), частенько бывает, что доходит сразу всё.

кстати,ДА! мне вчера пришлось перебить всю посуду.... но мы смогли поговорить нормально (правда, у нас проблемы совсем другие и, в принципе, решаемые, чем я, а со вчерашнего дня мы активно и заняты ;) ). мера дикая, но как, оказывается, помогаааает главное, чтоб в привычку не вошла

Ушки на макушке@
А по жёсткому? С эмоциями, с чувством, с толком и расстановкой повлиять не пробовали?

раз на раз не приходится, но иногда помогает его встряхнуть именно скандалом. Но это в отношениях в целом больше, чем относительно денег. Ультиматумы не прокатывают ни в какой форме.

Калина Малинова®
Или Вы не умеете ЛАКОНИЧНО донести до него мысль свою

ну да, есть такая проблема. он меня воспринимает первые 3 минуты разговора. Я за это время не успеваю Действительно, сама себя поставила в эту позу. Сначала беременность - есть два сарафана, и хорошо, а зачем мне еще, если скоро рожать. Сейчас декрет - ходить некуда. Зубы подождут, потому что ГВ....и все привыкают к тому, что это становится нормой. Шубу не могу купить. Потому что он сначала делает покупки для себя, а потом отдает оставшиеся деньги мне. И, по странному стечению обстоятельств, именно ту сумму, которая мне крайне необходима на ближайший месяц. И я, как лох печальный, перекладываю свои "я хочу" из месяца в месяц, потому что в текущем на меня денег нет. Вот в июне сказала ему, что мне нужен спа-набор для ног. Денег нет, купим позже. В августе напомнила. Сейчас ноябрь. Я больше не напоминаю. Смысла не вижу. Естественно, внутри копится негатив.

Кариес
Он не Лев случайно?

нет, Рак. Шаг вперед, два назад %)

Я
сам не предлагает потому как нет у него такого качества

именно поэтому я и воспринимаю просить деньги, как будто кляньчить. Я в декрете. Идиоту понятно, что мне нужны деньги не только на продукты. Тем более, что свои декретные я трачу на продукты, когда его деньги заканчиваются.

Хатхор
а муж явно читал Новоселова...

а что там Новоселов вещает?

Katу
раз и сама не может заработать (декрет, ухрюпинск, прочие траблы)

ну, я, наверное, не совсем виновата в том, что в декрете не могу заработать. работать в декрете не хочется, могу сказать откровенно. а декретные маленькие лишь потому, что зп была черной. я бы платила налоги, но у работодателя другая политика в этом отношении. Во внедекретное время у меня с заработком все нормально.

Katу
поиски чеков

ничего я не искала. лежали в машине на переднем сидении в файле. Посмотрела что там за бумажки. Просто для того, чтобы понять, важные документы или нет, можно помять и засунуть в бардачок, или оставить, пусть так лежат.

Лизюка

У МЕНЯ ТОЖЕ РАК %) %) %) , ТАКАЯ ЖЕ ЖОПА!!!! И ЕМУ 43ГОДА %) %) %)

Лизюка
И я, как лох печальный, перекладываю свои "я хочу" из месяца в месяц, потому что в текущем на меня денег нет.

А вы купите СРАЗУ ;) и пусть он на остальное занимает ;)

Лизюка
И я, как лох печальный, перекладываю свои "я хочу" из месяца в месяц, потому что в текущем на меня денег нет. Вот в июне сказала ему, что мне нужен спа-набор для ног. Денег нет, купим позже. В августе напомнила. Сейчас ноябрь. Я больше не напоминаю. Смысла не вижу. Естественно, внутри копится негатив.

а взять и купить самой? Я представляю если бы у мужа спа наборы каждый просила, он бы наверно тоже отказывать начал. Ну не понимают мужики важность таких вещей. Взяла у него деньги и купила, не спрашивая не сообщая. Потом мягкими пяточками ему массаж сделать, и так между делом сказать, "кстати это от нового спа набора ножки такие мягкие". В браке все деньги так то общие, 50% как минимум ваши. Он купил ружье за 70000, вы спокойно можете на 70 тыс себе обновок накупить, не спрашивая разрешения у него.

Лизюка
ну, я, наверное, не совсем виновата в том, что в декрете не могу заработать. работать в декрете не хочется, могу сказать откровенно. а декретные маленькие лишь потому, что зп была черной. я бы платила налоги, но у работодателя другая политика в этом отношении. Во внедекретное время у меня с заработком все нормально.

ваша работа сейчас это ухаживать и воспитывать ребенка - ЕГО ребенка, так что можете за это назначить себе зарплату и забирать ее у мужа

Лизюка
Я в декрете. Идиоту понятно, что мне нужны деньги не только на продукты.

ну поймите, что есть люди , у которых есть куча дел и мыслей помимо того, надо что-то вам или нет. ну ведь не голодранкой ходите? не понять им , что женщине мало одной пары джинсов и платье ;) не должен мир вокруг вас вращаться. брак - это союз двух самодостаточных людей. надо деньги - сообщила и получила их. а вот если приходится по 10 раз напоминать или муж просто не дает и пользуется своим положением, то это клянчить. ну или муж козел

Лизюка
я, наверное, не совсем виновата в том, что в декрете не могу заработать

а я Вас и ни обвиняла, поэтому и написала, что раз такие обстоятельства - перевоспитывайте мужа, чтобы ваши интересы были на 1 месте ;)

Лизюка
А теперь, чтобы махнуть, возникает вопрос номер 1 - ребенок

бох мой, как мы любим оправдываться детьми.....дети-это не проблема и не вопрос номер один, ну о чем мы говорим???

Лизюка
ну какая нормальная мать добровольно отдаст маленького ребенка чужой тетке?

какая нормальная мать начнет такую чушь нести....ну только если себе же в оправданье ;) скушно, господа ниче нового ведь....тетеньки все какие-то одинаковые пошли

Pokanemama ЕГО ребенка

Ну тогда конечно. Назначить себе зарплату и в случае развода оставить ЕМУ ЕГО ребенка.

Потолковый Лампонюх
бох мой, как мы любим оправдываться детьми.....дети-это не проблема и не вопрос номер один, ну о чем мы говорим???

Ну прямо скажем не все профессии позволяют таскать ребёнка с собой на работу ;)

другое дело что разводиться из-за спа-ванны для ног как0то глупо :)

Germiona
Ну прямо скажем не все профессии позволяют таскать ребёнка с собой на работу

дак я думала, что речь про нянь идет...или как?

Потолковый Лампонюх
дак я думала, что речь про нянь идет...или как?

ну я бы тогда не стала утверждать, что найти няню - это не проблема)) проблема та ещё, особенно когда ребенок маленький и сказать ничего сам не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы